![]() |
Наталья Колесникова, вот уж тут я не спец)) Мне наш мастер, Наталья Тихонова, посоветовала эту косметику. Там немного видов, так что не запутаешься. Ну вот пока мне шампунь (который я не тот купила), боьше подошел собаке с тонкой довольно шерстью. Она такая получилась.. живая и объемная. Большой спец по этой косметике у нас Катя Конева, она больше расскажет, так как закупила полную линейку и
эксперементирует в свое удовольствие. |
Наталья Колесникова, для глубокой очистки не надо !!!
для выставки - текстурный + спрей . для ухода - шампунь + кондиционер - алое вера .добавлю + нано спрей для расчесывания . |
Наташа мне еще для стрижки рекомендоваала текстурирующий спрей.
|
Александра БС, Саша,а Татке с алоэ лучше купить?
|
Александра БС, а как бы Катю поспрашать ? я глубокой очистки еще с олл-система боюсь ,сколько на ней люди шерсть пожгли ...он применяется не чаще раза в месяц , чтобы очистить шерсть от масел , если собака в масле ...
|
Даня, Александра БС, Пробник такой можно взять? http://www.k9competition.ru/product_31.html
|
Lika-Nika, Анжел, смотри, что Руслана пишет: Для ухода - алоэ, для выставки текстура. Или у тебя под выставку подобран шампунь?
Александра БС добавил(а) [date]1324764651[/date]: Да, вот вот именно такую комбинацию мне Наташа и посоветовала. Для начала)) Александра БС добавил(а) [date]1324764741[/date]: Даня, ну сейчас в Новосибирске, как ты понимаешь, почти утро) Но Катя же тут часто бывает, и на фейсе она есть. У нее боьшой ассортимент собак и косметики, так что опыт хороший! |
Александра БС, Неа,не подобран!Я в поиске!Что в комплекте мне надо купить???Шампунь с алоэ для ухода,для выставки,текстурный,кондиц ионер и нано спрей? Или что то еще???
Lika-Nika добавил(а) [date]1324764846[/date]: Александра БС, Вообщем я этот пробник для начала и возьму!!!!!! |
Девочки !!!!!!! Даже не знаю как вас благодарить за такие подробные ответы и советы !!!!!!!!!!!! Просто - мой низкий поклон ВАМ !!!!!!!!!!!!
Попробуем заказать... http://s18.rimg.info/132ef87a42bff3a...41fb61e584.gif |
Александра БС, спасибо ! я напишу челобитную ...
|
Наталья Колесникова, ой, да ну что Вы... А может быть, Вы как раз и станете представителем в Калининграде?
Даня, мне кажется, Катя с удовольствием поделится опытом. Она очень отзывчивый человек. Александра БС добавил(а) [date]1324765227[/date]: Lika-Nika, да, бери. А мне теперь как раз второй нужен. |
Александра БС, я сходила на феб написала .
|
Руслана, вам приват!
|
Александра БС, Ой не знаю....... Из меня бизнесмен - никакой !!! Но очень хочется найти косметику, которая подходила бы нашим собакам. Le Pooch,который Наташа Колбе нам посоветовала, - мне понравился. Но он не всегда, и не везде есть. Вера ( Надин ) уже методом проб и ошибок ( еще тот экспериментатор...!) перепробовала много чего... Пока опыт неутешителен. Ничего страшного не случилось, но все не то...
Результат - у нас ничего путного в городе НЕТ...! |
МНС, я ответила , пришлю завтра после обеда .:fol:
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |