![]() |
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl:
Как Любимке идет конти! Соскучилась по вам...:hug: Всего самого лучшего желаю от всего сердца!:hb: |
Лена, поздравляю вас с Любимкой!
Отлично смотритесь!! |
Лена! Поздравляю!
Любимчик - красавец, настоящий Король! |
Нерика, Поздравляю !!! Молодцы! Снова в строю!!!! В новом прикиде!!!!
|
Ленусь, поздравляю!!! Отлично смотрится конти, впрочем, я это тебе все время говорила))). Конти с такими ногами - само то!!!
|
lAdushkA, Сашуль, большое спасибо!!!да шерсть меня только радует, а вот про движения думаю ты погорячилась)))) если б нам из одного места шило удалить было бы очень хорошо))))
вот это ты мне комплиментище кинула!!!!сижу вся смущённая)))) Саш, а как мы это дело отметили!!!! каких к нашему приезду Коля шашлыков нажарил!!!! вкуснота!!!отличный у нашей компашки выходной получился!!!! |
Нерика,
Лена! Молодцы!! Отлично смотрится Любимка!! Рондо тоже скоро вернется в ринг, а мы тут еще и защитой позанимались-вот это рабочий пудель!! Я прямо в восторге!! А фигурант то сразу проникся уважением.. |
Ирай, Наталья Павловна, огромное Вам, спасибо!!!мы по Вам, тоже очень соскучились!!!надеюсь скоро увидимся;)
|
Sorbonna, Света, большое спасибо!, внучок старается!!;)
Синеглазка, Алла ,спасибо за добрые слова!! |
Baguto, Лена, спасибо за поздравления!!не знаю на сколько в строю))) но иногда обещаем появляться)))
|
Останина Татьяна, Танюш, бооольшущее спасибо!!!!и не говори, я так долго настраивалась на новое платье)))наш новый прикид все судьи заценили))))только вот нам шило в п..... немного мешает, надо учиться стоять на одном месте)))
и пигментище наш заценили, на фото почему то ни очень видны наши серые ножки))) |
turn, спасибо за поздравления!!!! Вот Это Рондуся молочина!!!! и красотун и за хозяйку постоять может!!!!а наш только зализать до смерти могЁт))))))))
|
Нерика,
мы тоже зализать запросто, но хотелось вспомнить времена ДОСААФ-пудель то большой был служебником, и надоело отбиваться от всех, что у нас плюшевые игрушки в бантах. Хотя тут на форуме дискутирвали что нас, таких владельцев, в топку и собак нам нельзя держать..Хихи.. А то что у вас шило в попе-так это классно! Сразу видно, что веселый и задорный пес! |
turn, да помню ,помню!! моего Нерика в те времена называли боевым волком в шкуре овцы)))) но тогда (мне так кажется) совсем другие по характеру пуделя были,более серьёзные что ли))))я тоже постоянно объясняю людям что когда то пудель тоже был рабочей собакой, но мне ни верят))))
|
Если щёлкнуть мышкой по фото , то откроется полно экранное;)
мои малявочки)) http://sc.uploads.ru/t/javFD.jpg |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |