![]() |
JASMIN- Вам два раза обращения с большой буквы в одном посте недостаточно?
А остальное- реальная почва для подозрений....хм...Кругом- врррагиии. Терпите уж, клавиатура у меня старенькая, но удобная и любимая. |
wahrmund клавиатура? Ну и слава Богу! Буду знать!
|
Нинсанна, +стотыщмильонов
Проблема в том, что тут банальная болталка. Именно. Хотя и не без пользы. И еще. Действительно, кто- то ДЕЛАЕТ, а кто-то сидит на форумах и критикует то, что делают другие. Вот после того письма и вообще неадекватного на него ответа РКФ надо было бы продолжить, а если честно, у меня уже нет желаний огребать тут от людей, хотящих постоять в сторонам и загрести жар чужими руками. Поэтому я уважаю Кристель за то, что она пытается сделать. И, конечно же, вступлю в ее клуб. Буквально в течение пары дней. А кто еще? Просто интересно, из тех кто тут многабукаф пишет, кто-то реально готов к реальному действию? |
[B][Svetus'ka/B] и тебе + 1 000 000! Я тоже вступлю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannique, в мелких - есть такое, у некоторых четко видно кого там в предках намешали ... Но это же не показатель! И нормальные заводчики работают над этой проблемой! Да, было такое, что разведенцы с Птички (имею в виду не только нашу Птичку, а по всему миру) примешивали к мелким пуделям, для закрепления окраса пуховок, бишонов и иже с ними, ну так к мелким кого-только не примешивали в свое время ...
Для того и надо узаконить этот окрас, чтобы этого не было, чтобы он вышел из рамок Птички, чтобы вязки могли осуществляться на законных основаниях и чтобы заводчики мелких арлекинов смогли работать над типом ... Слава Богу у больших все в порядке с типом и к большим арлекинам не кого было примешивать ... Окрас этот в породе, он был всегда, то, что есть издержки, так где их нет, вот и дайте работать с этим! pjatirezcovost' ... не поняла ... |
Цитата:
И какая разница от того генетическая это аномалия или нет? Хотя...напомню, что есть такие интересные белки, которые управляют процессами смены молочных на постоянные и вообще ростом зубов в наборе, а не сплошной пластиной на челюсти, или, не дай Бог двумя, тремя рядами пластин. Погуглите по их названиям - Osr2 и Msx1. Здесь другая тема. Поэтому ничего не цитирую. |
ja imel v vidu chto s 5 rezcmi sobki spokojno dozhivjut do glubokoj strosti :)
Ninsann, spsibo bol'shoe, pojdu posmotrju :) |
Mannique. я кое-что по зубам и про эти белки уже цитировала раньше в этой же теме - см. стр.10, пост 150.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55975&page=10 |
Svetus'ka
Цитата:
|
Mannique - пользуйтесь вот этим транслитом...
http://translit.ru/keyboard/ Или вот этим... http://filimon.nagelix.com/ |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, а почему насмарку? Разве кто-то этот окрас сейчас запрещает?
|
Апрелька для красного в общем и ничего страшного, а вот для абрикоса .. потеряется, красный доминирует и на выставках, равнозначные собаки - выиграет красная, так обычно бывает .. вон и у Кристель те же сомнения ... растворится и будут на выставках одни ред-априкоты ...
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |