![]() |
Спасибо вам за поддержку. Малышка была настоящим пуделем - весёлым и прыгающим, пока могла. Она дарила очень много счастья несмотря на свои болезни. Я знаю, что теперь не смогу жить без пуделей и непременно потом возьму ещё одного к своим двоим.
|
Девочки Держитесь!!! Слезы на глазах. .... Но самое главное что они знали что мы их любим...!!!!!!
|
Низкий вам поклон, Лена, за ваше ДОБРОЕ, ДОБРОЕ, ДОБРОЕ сердечко. За бессонные ночи, проведённые с больной Никушей, за любовь, которой вы её окружили, за терпение. Это бесценно!!!
|
capra , спасибо вам за вашу доброту и за Никушу.
|
взято с ФБ со страницы Надежды Лебедевой
вот таким серьезным малышом Арноша покинул мой дом почти 10 лет назад... 31 октября он умер. Спасибо тем добрым людям, которые спасли его из собачьего ада и окружили заботой. Сегодня он должен был уехать в новый дом, но не успел. Я так верила, что он сможет пожить еще и порадоваться солнцу и травке, снегу и общению с любящими людьми. Прости меня, мой мальчик... Alkvalon Zigmund 15.11.2005 - 31.10.2015 https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...c7&oe=56C6FBC6 |
Какой милый! Наши соболезнования! Любая жизнь бесценна, а - безгрешная и тем более! Прости нас, миляга!
|
Бедный мальчик... пережить такой ад.... очень жаль.....
|
Горько, больно....очень жалко.... Прости....
|
Как больно.... жалко, страшно... десять лет ада и не одного месяца любви...
Прости людей бедный маленький мальчик......... |
Соболезную Наде. Святая душа отлетела в собачий рай...
|
Мои соболезнования...
Очень обидно, прожить столько в Освенциме, и уйти, когда только начала налаживаться жизнь! Боже, как жалко! |
Милый мальчик... Соболезную!
|
Ну а сегодня на руках умерла моя Долька - Долечка... Прости меня, деточка.....
Не могу, слезы душат, сердце рвется... Прости.... Лети моя родная!!!! http://s56.radikal.ru/i153/0902/ed/199f21034af3.jpg |
Тори, держитесь!!!!! соболезнуем..............печаль.. ...
|
Тори, соболезную :((((((((
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |