![]() |
Annushka, если собачка прыгает за вкусняшкой в руке,не давайте её в "ринге".Угощайте уже после,когда закончили занятие и как бы вышли из него...)))
|
ellanz, поздравляю с удачной поездкой в Тулу!!! :appl::appl::appl::poz::poz::poz:
|
Nataliya, Наталья, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Annushka, Аня, я же показывала тебе, вкусняшку даем только строго напротив носа собаки , она должна ждать вкусность перед собой, а не сверху! Тренируйтесь!
|
Сижу тут, рекомендации даю, а у меня поезд через 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! Я о ОТПУСКЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Я еду на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Завидую...
|
Цитата:
|
vamarin, спасибо, будем стараться - удачного отпуска, желаю вам хорошо отдохнуть! ;)
|
Цитата:
|
мой любимый Геленджик !
|
Ну, мы, что-ли, фото ждем.... Вышли нам кусочек моря, а ;)
|
уже налила в бутылочку, иду утром на почту:) ждите E-mail:))
|
Цитата:
А Джеки как пионер - всегда готова! |
Цитата:
|
ellanz, Юта, у нашей Цветаны все клыки выросли, молочные выпали только оба верхних, нижние "двойные" пока. Коренные меняются хорошо.
ellanz, вроде потихонечку нижние клыки шататься начали, буду надеяться, что сами скоро выпадут, всё-таки ей ещё 5 месяцев пока, время есть. Если всё-таки доедем до выставки, там напишут "зубы в смене". Юта, в воскресенье видела вашу сестричку Ханночку, она с моей собакой играла и гуляла - красотка после модной стрижки и самая настоящая обезьянка, ко мне на колени с пола смогла запрыгнуть, когда я сидела за столом!!! :) Моя не такая прыгучая, хотя ростом и весом побольше Ханны! ;) Результаты измерений заводчиком: Цветана 25.08.2013 - вес 3130 г, рост 27 см. |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |