![]() |
iribem, про сок - это Вы сильно)) Очень он нас позабавил, это правда! И - знаете что? он на второй день испортился! Неужели натуральный оказался? Спасибо за фотографии)
|
Александра БС, Саш, а чем же сок оказался таким забавным???)))
|
Лена, там морковь эта такая глянцевая вся ,блестящая - очень вызывающая. А сок хороший оказался.
|
А Ешка на фотографии - снова живее всех живых! Энерджайзер наш!
|
Ой, а за САСИБ кубки давали? А мы без кубка остались... САСИБовские кубки я люблю... Это ж не просто ЛПП.
|
Нет ,кубки давали только за ЛПП. И один кубок мы сами прикупили) Все покупали - и мы купили. Сороки! Вернее, мы не знали, что за ЛПП будут на бесте давать. А там давали и за ЛЮ, и за ЛПП. Так что девочки обе разжились. А вообще - серой тойке в бесте юниоров делать, конечно, абсолютно нечего было.
|
emerei,
а вам за ЛПП, если не планировали на бест идти, надо было у оргов попросить-они выдают |
Цитата:
|
turn, Ира! Какой ты молодец, хочу тебе сказать! Очень здорово вчера все рассказала-показала. Сразу захотелось взять пуделей и пойти чем-то полезным заняться.
|
Александра БС,
ага-Рондо решил тупить и предпочесть пойти в народ для общения..Ну да простим ему мелкие шалости! Займемся полезным в Ильинке! |
Я ничего такого не заметила. Кроме того, был очень скользкий пол. Но я не про Рондо, а про тебя! Про презентацию и рассказ!
|
|
Александра БС, Саша , а большую розетку вы тоже покупали или в этот раз давали ? Я купила тогда Татке Чемпиона Белорусии розетку . Красивая такая . Я и сейчас ей все время любуюсь . Читка волшебная вся на фотках , и Манюшка ваша такая волосатая -супер !
|
ЭХ ПРОКАТИЛАСЬ Я С ВЕТЕРКОМ
Уже первый штраф ЗА превышение высветился за 6 сентября на 500 руб Что то будет за 9 сентября Ехала разгоняясь до 150 км и не замечала ни населенных пунктов ни радаров в Полном Умате Так эти выставочные дни и бессонные ночи уматали надеюсь хоть права не отберут |
iribem, уже пришли? Ну, значит, и мы будем ждать...
Lika-Nika, Анжела, розетки за ЧБ купили. Больно хороши! |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |