![]() |
Конечно в Калининграде! Из этого списка только один турнир в Гвардейске и один в Балтийске, все остальные у вас.
|
Бэлль, дети Ваши танцевальные -прелестные! Смотрю на них с удовольствием и ностальгией!
|
Бэлль, ох, ничего себе............ а я даже не предполагала........... у нас оказывается Мекка для Международнях турниров по танцам !!! http://s16.rimg.info/858bc775bde8817...86a71609a5.gif
|
Бэлль, Аня, да у нас турниры продятся чаще , чем выставки собак !!!
P.S. а в ноябре он совпадает с выставкой собак... |
Наталья Колесникова, танцоры и их родители, это такая же куча сумасшедших, как собачники! Местами очень похожие. По крайней мере, я, с выставочным опытом, запросто влилась в конкурсную жизнь, местами сожалея, что между турами детей нельзя, как пуделей, отправить спать в бокс.
|
Александра БС, спасибо! Очень радует, что смотрите т.к. последнее время пошла тенденция к снижению интереса к бальным танцам!!! Как скажешь, что ребенок танцами занимется, так слышишь... ну, это разве спорт..??? Вот фигурное катание!!!!! Это ДАААА...!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Бэлль, с конце сентября тоже совпадает с выставкой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэлль, как правило, мнение, что это не спорт, проходит после посещения тренировки или прогона.... А еще я как-то мужа, когда он считал, что это не спорт (особенно для мальчика), попросила встать в стойку... Ну, еще сделать несколько десятков отжиманий, и прокачать стопы на ступеньках) Этого хватило) Спорт. Мы уже года три, как завязали, а я все просматриваю, по привычке, результаты турниров. ПОсчитала, оказывается пять лет уже не танцуем, время быстро бежит)
|
Цитата:
|
Бэлль, Александра БС, а я с детства люблю смотреть бальные танцы, тогда очень часто по телевизору их показывали... у меня была мечта - ими заниматься... но она так и осталась мечтой...
|
Цитата:
|
Бэлль, Аня!!! А как вы детей настраиваете на соревнования? Ведь дети - они очень ранимы...
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |