![]() |
iribem, ну не знаю, может это относится к юным чемпионствам других стран?... уж Юного Чемпиона России всегда указывали, может сейчас что-то мудрят... полезла смотреть родухи - у наших деток(разные пометы, соответсвенно получали родословные в разное время) у всех вписаны Юный Чемпион России и Клуба!!!
|
iribem, Вы просто настоящий друг, которому не все равно)
Цитата:
|
Вечером загружу с ноутбука и покажу
У папашки есть и юный россии и клуба но ничего не вписали Я даже спросила почему Они мне показали первую страницу и отправили Делала для другой страны и чужого щенка Поэтому поинтересовалась |
iribem, ничего себе новости! Во, дают!!!:nunu:
а когда сдавали, недавно? |
Где то в августе
Делала срочно сначала внутр там юные титулы были а потом тут же педигри Но я и раньше слышала что они такое практикуют Да и цены опять подняли Ткперь срочной документ 1100 И для иностранцев педигри подорожало |
Цитата:
|
Лен у нас сначала надо внутр сделать не зависимо
Там присваивают номер родословной А потом уже педигри Зато теперь там сидеть приятно Они там такой ремонтик сделали Пошла собак мыть Никак не раскачаюсь сегодня |
Цитата:
|
Лен отправила тебе эту родосл на mail
А то еще скандал закатит что информацию не ту публикую Да влипли мы по полной с этим щеном Там проблем немерено Помогаю конечно и свою вину чувствую что не отговорила |
iribem, я получила)
|
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, Капец!!! мы если что требуем и если ошибки по вине КСУ они бесплатно переделывают...у меня уже так было, в одной букве в кличке собаки ошиблись - переделали безропотно, а вот в кличке Пимпочки сделали ошибку в общепометке вместо Sunny...написали Sanny... своей ошибкой понятно не признали, смена родословной еще одна цена, я не захотела платить)))
|
С педигри беда
Там сплошь ошибки Если сразу не проверишь и не сдашь обратно то потом опять надотплатить А перевирают все И клички и фио владельцев и все что только можно |
Цитата:
|
да все крови что то несут, но ведь не повяжешь не узнаешь и выбраковку ни кто не отменял - это в общем, мне вот канадец Ной нравится и дети на фото красивые, но выжидаю пока, хоть вязать своих вообще некем...
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |