![]() |
Zyami, нам почти одинаково ехать и до Челябинска, и до Тюмени, и до Уфы с Екатеринбургом. Так что , кто согласится нами заниматься, туда и поедем.
Lika-MV, спасибо за ответ. Мытьё с расчёсыванием у нас , вроде, неплохо получается; фена ещё немного боимся. но скоро освоим, я надеюсь. |
Zyami,
Зямику здоровья! И с новым приобретением тебя! |
condra,
о! Курган опуделится снова скоро! Здорово! сто лет не была в своем городе..Может все-таки выберусь на какую-нибудь выставку местную - заодно и к маме приеду погостить. |
turn, здравствуйте! Нам тоже приятно встретить земляков. А выставка в Кургане, говорят, не раньше августа. Приезжайте, познакомимся. Очень трудно вырастить выставочную собаку по интернету...
|
condra,
курганцы все мечтают провести семинар по хендлингу со мной-но уже 2 года вопрос виснет в воздухе.А мама зовет меня в гости..Так что может выберусь.. Растите красивыми и счастливыми |
Светик, сначала увидела на ФБ, а теперь наконец-то прочитала, какой красавчик к тебе приехал.
Поздравляю!! Я немецкий изучала. если будут непонятки - обращайся :D |
Sorbonna, Света!!! Приезжай к нам в гости!!!!
Спасибо тебе! Надеюсь, что ты его сможешь увидеть в домашней обстановке ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А в Курган можно и до выставки съездить, а потом и на выставку)) заодно и наших научишь ринг дрессуре! |
condra, Света, я составила список грумеров с телефонами, отправлю в личку.
|
Цитата:
На сайте http://rkf.org.ru/ есть расписание выставок, международные, ранга САС , Евразии, Россия. В расписании указана дата проведения, ранг выставки, город проведения, клуб организатор выставки и их номера телефонов и эл.почта. Выписываете то что вам подходит по датам и месту проведения, звоните в клуб, узнаете стоимость регистрации и куда перевести деньги. Как правило оплачиваем и высылаем на почту копии документов (метрика щенка, родословная + квитанция об оплате). Чем раньше регистрируемся, тем дешевле стоимость. И по положению регистрация на выставку заканчивается за 1 мес до выставки. На практике за 2 недели а иногда за 1 неделю до выставки все еще можно записаться. http://www.poodleclub.ru/ сайт нашего Пудель-Клуба. расписание монопородных выставок http://www.poodleclub.ru/index.php?o...7-57&Itemid=71 Если что не понятно написала, спрашивайте, не стесняйтесь! |
Zyami,Света, поздравляю с новым членом семьи!!! Исполнеения всего задуманного!!!
|
Цитата:
Да если честно, то для меня странно звучит что с мягким, что без мягкого знака)))) Как именно Ангелика его называла я не могу сказать, но мне удобнее с мягким знаком. Так же Ангелика в письмах называет его Ребелино, я не зная об этом тоже звала его так, как то привычнее. Первые дни моя мама его вообще Врубель звала)))) Папа каждый раз спрашивал как его имя?))) Зато теперь мы все привыкли Ребель звучит по родному как то даже)))) |
хризантема, Ленча, tutsi, спасибо! Дед Зями как с него сняли скрепки стал еще активнее и веселее))))
|
Еще раз хочу сказать всем СПАСИБО!!!!!! За ваши поздравления, за ваши пожелания и поддержку!!!
Мы с Ребелем будем стараться!!!!! А пока парень откровенно не понимает почему на улице ТАК холодно, и КАК можно ходить в комбезах)))) |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |