![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тори, Ваш пост прочитала позже, чем свой SOS отправила..... Может у Вас какие нибудь идеи есть по поводу "утеплителя"?
|
LANA_GV, да обыкновенные детские колготки по размеру подберите. У нас Гордик так ходит зимой. Он всю свою сознательную жизнь в конти. Живет у нас на Ямале некто Харви. Тоже ничего не отморозил.
|
Командор произвел отличное впечатление. И не только на меня. Восторги поступали со всех сторон!
|
7-9- февраля у нас будет монопородная выставка!! Последняя была лет 15 назад...Планируется грандиозный пуделиный праздник!!! Темку откроем, а пока приглашаю всех желающих!!Может Северное сияние получиться увидеть!!! После выставки будем готовить сначала "полуфабрикат" конти, а потом уж и....... Солнце у нас появится только в марте...
|
Ларис, Кира полжизни проходила в континентале) И жила не всегда в МО, где в середине ноября +9 ))) И в минус 30 гуляла с голым задом...И ничего. Кто=то правильно написал, что "голым" попец бывает только 2-3 дня после бритья, потом затягивается шерстью...)))
Меньше паримся! |
Цитата:
|
LANA_GV,
Цитата:
А штаны - я пользовалась термобельем, только прорези надо сделать в нужных местах и нужных размеров, а то в мокрых штанах гулять хуже, чем вообще без них))) |
|
LANA_GV, Очень милое фото!!!!из серии: а где хозяин спит? а, там, в коридоре на коврике))))
|
Присоединюсь к голосованию за голопопого Комондора!) Очень понравился!!
Диванное фото очень милое)) |
LANA_GV, Лариса! А малютка органично вписался в коллектив, вполне логично - мама/бабушка, сынок/папанька и внучек)))
У кого-то на форуме я видела подстрочник: "Много пуделей не бывает"))) |
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/78444a22...1c9d65c0ef.jpg ...это мы встречаем папу с работы..... |
LANA_GV, А малютка похоже прижился))) Хорошо сидим...
|
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
Счастливая семейка, ну что тут скажешь???Скучать некогда!!! LANA_GV, Ларочка, ну до чего же здорово и по домашнему, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к замечательной фразе:"МНОГО ПУДЕЛЕЙ не БЫВАЕТ!!!!!!!!!" |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |