![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Fenyacha, Аня,мне веселья хватает и без таких вот посторонних дурёх)))))собаки скучать не дают))) |
на авито в очередной раз продают мою РР Афродиту. Как надоело!!!!!!
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/to...yata_249982440 |
Raduga-Ramenia, Надо позвонить и попросить продать ИМЕННО ТОГО щенка, который на фото.))))
|
negniyangel, Я уже написала админам Авито( как ни странно они быстро реагируют на такие жалобы) и написала продавцу... Посмотрим реакцию.
|
Цитата:
А ещё Вы все свои фото подписывайте, хотя бы две-три буквы!!!! |
Цитата:
...знаем...плавали.... |
Fenyacha, Спасибо за совет. Последние 3-4 года я так и делаю, но народ у нас не ленивый..... и в ФШ быстренько надпись удаляют(если уж очень фото понравилось). А собаке, которая на фото, уже 6 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Raduga-Ramenia,одновременно написали)))) |
Raduga-Ramenia, Нда уж... зато какие Вы молодцы, своих детей и свои фото узнаете через столько лет!!!
|
Цитата:
|
Да,кстати,я сделала в МТС инициализацию входящих.Девица эта моя из Киева звонила со скайпа(примерно такое я и предполагала)....блин...у меня тоже есть скайп...позвонить,что ли тоже?)))))))Этак часа в три ночи...раз сто...)))))))
|
Юта, Наташ, думаю не нуЖон, не звоните... Зачем... она и так уже боится сильно)))
|
Не давно, в очередной раз, нашли на доске объявлений украденную фотку своего щенка, позвонила, попросили убрать, на что в ответ услышала кучу МАТА, и что если фото есть в интернете, то все могут им пользоваться!!!! На следующий день я позвонила с телефона мужа, т.к. с моего номера она трубку не брала, и под видом покупателя, расспросила о щенке и попросила адрес куда подъехать и купить. Дамочка так обрадовалась: "-Жду-жду приезжайте". Ну тут меня и прорвало...... я ругалась...кричала...угрожал а!!!! Адрес то теперь знаю...и даже номер квартиры!!!! через 10мин фото и объявление убрали. Наверное с такими людьми можно только так.......
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |