![]() |
Вера, поздравляю Вас с удачной поездкой! Плохое забывается, а результат остается. В такую жару, выдержать сравнения- молодцы!
|
|
Продолжу дальше.
У Вари в классе Чемпионов суки, также все внимательно были осмотрены, судья долго выбирал, внимательно рассматривал выражение лиц экспонентов, движения, в итоге Варя вторая в классе за красивой чёрной тойкой Колесовой А. L'IMPERATRIZE IZ SEVERNOY IMPERII. Она же получила и САС!В! Затем было сравнение на RCACIB сук из промежутка, открытого класса и Варя. Варя получила RCACIB!. При такой конкуренции и таких сильных собаках я считаю это несомненным успехом! Я очень довольна Варюшкой!!! Ну и на последнем издыхании мы с Гаврюшей пошли сравниваться на ВОВ. Запал наш уже кончился, мы растаяли)))и L'IMPERATRIZE IZ SEVERNOY IMPERII получила ВОВ. Очень довольна выступлением детей, их работой. И ещё очень понравился судья, внимательный, строгий, но справедливый! |
Надин,
Поздравляю Ваш десант с победами! Выставка действительно проходила в не очень хороших погодных условиях. Дождь в первый день и невыносимая жара в два последующих. Позвольте внесу немного поправочек. В первый день Ямайка с Изюминкой Юлианы не выставлялась. Мы показали ее только во второй день и на моно в третий. Белая карлица не была снята за лак, она свое отлично получила, ей не присудили титул по другой причине. Но про большое количество лака сказали, хотя в описании этого нет. Эксперт не искал шиньоны, мы выяснили это в итоге. По стандарту пуделю положено всего несколько резинок, и он сказал, что много резинок он простить не сможет. |
Цитата:
|
Антонина, Извините не хотела вас обидеть, сейчас внесу исправления в свой рассказ. Поздравляю вас с успешным выступлением, ваша девочка мне очень понравилась.
|
Надин,
Не переживайте, я не в обиде, было бы за что))) Действительно, не очень хорошо все было в первый день. И это заметили не только мы. Фины были возмущены. Кстати ВОВ в первый день выиграла черная сука из Финляндии, а ВOS стал мой молодой итальянский кобель. |
Цитата:
Да ещё напишу результаты наших Калининградских пуделей 1.2.2014 пудель миниатюрный серебристый КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЮЖНАЯ НОЧЬ - зав. Валюженич Т., влад. Ангельская Л. -САС!В, ВОВ, номинация на CRUFTS 2/08/2014 пудель миниатюрный красный КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ - САС!В,ВOS, поздравляю Тамару Валюженич с успехами детки. пудель миниатюрный серебристый КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЮЖНАЯ НОЧЬ - зав. Валюженич Т., влад. Ангельская Л. -САС!В, ВОВ Мои поздравления Ларисе Ангельской. |
Надин,
Абрикосовая сука HERA в классе осталась второй, и CACYB некак не могла получить. Антонина, BOB в первый день получила сука из Польшы. Девочьки, если вы в чем-то не уверенны, лутше не писать об етом и не дезинформировать других... |
hera, В посте # 884 всё исправлено.
|
вот смотрю каталог и думаю, что за таинственные буковки Р1+Р2 стоят после фамилий владельцев
|
Цитата:
Р1 -первый день 01.08.14 Р2 -второй день -02.08.14 и соответственно Р1+Р2 собака записана на оба дня. Там ещё если класс изменился написано после Р2. |
Надин, как заумно, но хорошая экономия бумаги ))
|
Совсем запустила я темку)))
Отчитаюсь о результатах нашей поездки на международную выставку в Сопот(Польша) 24 августа 2014 года Эксперт в ринге Сармонт Тамара Пудель той CHARDASH DANCE OF LOVE ( SEVERNY FOKSTROT IZ RUSSKOGO DVORA - NIRVANA NADIN),белый, зав. Савченко В., вл. Амелькина С. - САС, RCACIB, за Интер Чемпионом, Новый Чемпион Польши. CHELESTA SNOW-WIETE MIRAKLE ( SEVERNY FOKSTROT IZ RUSSKOGO DVORA - NIRVANA NADIN),белая, зав.&вл. Савченко В. -CAC, CACIB, ЛС DURANTE VITA ANDER LAKI STAR (DIZA FLEICH TSOY -DIZA FLEICH RENESSANS), серебр., зав.&вл. Ефимович Н. -ЛВ Пудель миниатюрный, белый KUDRYAVYI GNOM FAN-FAN ( SEVERNY FOKSTROT IZ RUSSKOGO DVORA - TSARSKAYA NEVESTA IZ ZIMNIH GREZ), зав.& вл. Валюженич Т. - RCACIB Пудель миниатюрный, красный KUDRYAVYI GNOM YABLOCHKO NALIVNOE (NOVYI BIBILOTT MARTINI – FIERY DANCE BAD OF ROSE), зав. Валюженич Т., вл. Жур -CAC, CACIB, BOB Поздравляю всю нашу Калининградскую компанию с успехами на выставке! Большое спасибо Лере Вахониной за груминг моих детей! |
Вера, поздравляю с прекрасными результатами!
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |