Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

Наталья74 15.12.2014 14:06

Elvira, какая Вы молодец! Два таких подарка, и оба замечательные!
Счастливого Вам Нового года!:hb:

donna-anna 15.12.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1303979)
Naleks Art, отпираться бесполезно ...... коньячок меня выдал ))))) ))))

И не только коньячок. ))) Еще и кружечка. ))) Да и газетки орехово-зуевские... )))

Александра БС 15.12.2014 16:39

Так-так-так)) А нам вот курьер посылочку принес... Из Астрахани)) А я на работе... Буду торопиться домой очень!

Наталья74 15.12.2014 16:43

:vis:Убью курьера! За разглашение персональных данных!
Посылка вообще-то была без обратного адреса. СпециЯльно:))) :biggrin:

Александра БС 15.12.2014 16:46

Наталья74, оо, мы с ним с утра в тесных отношениях)) Я даже милицию пообещалась вызвать за навязчивое выяснение, мой ли это адрес, без объяснения причин, в рабочее время)) Так что, не убивайте, ему уже от меня досталось) Все закончилось хорошо! Но у меня главный вопрос остался, который дома буду выяснять)

Наталья74 15.12.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1304076)
[b]навязчивое выяснение, мой ли это адрес, без объяснения причин, в рабочее время))

Ааа, тогда это свой человек!! Честно пытался выполнить данные ему инструкции по анонимному вручению неподписанной коробки:biggrin:

Желаю приятного вечера и хорошего настроения!:leb:

Александра БС 15.12.2014 17:00

Наталья74, Вы уж извините, если что)) Просто мы уже пуганные, всяко-разно непрошенными гостями) Настроение уже отличное, жду, когда домой попаду. Мама не стала вскрывать без меня.

Наталья74 15.12.2014 17:06

Все нормально:)) Но хотела Вас немного помучить отгадыванием:))

То, что внутри, вскрывайте осторожно, с краешков.....В строгом соответствии с инструкциями на этикетках :))))

Светланка 15.12.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Нерика (Сообщение 1303871)
А у меня очень не предвиденно умер комп( и с чего вдруг?ему всего то лет 10))))))в общем пока могу только с телефона заходить на форум((очень не удобно писать ,буковки мелкие))))а ноутбук дочь не дает(((в общем написала письмо Д.М. отдала мужу ,жду!!!
За темой слежу!очень рада за тех снегурочек кто уже получил подарочки!все подарки очень красивые и душевные!
Очень скоро и моя снегурочка получит подарочек(думаю уже на днях)очень волнуюсь,надеюсь мой подарочек понравится,я очень старалась,а один из подарочков Любимка ни как не хотел отдавать)))так и норовил ег выкрасть из коробочки))))надеюси и вашему любимцу понравится эта игрушечка так же как и моим;-)

как хорошо, что написали здесь, я Вас потеряла уже....

Светланка 15.12.2014 17:42

подарочки косяками пошли, просто здорово! ждем фотоотчеты!

Александра БС 15.12.2014 19:29

Наталья74, Наташа... У меня просто нет слов! Это феерично просто) Море удовольствия, фотографии попозже скину. Сколько же вложено в подарок души, сил, времени! Письмо читала вслух всему семейству, с огромным удовольствием вскрывали маленькие открыточки на всех подарках! Я, кстати, Вас вообще не подозревала) Ежедневники с фотографиями великолепны, брошь на роскошном камне - прекрасна! Вы угадали все настолько, просто удивительно. Кстати... вряд ли где-то фигурировало... но у меня и дома, и на работе, в разных местах приколоты птички)))На люстре, на окне, на шторе.

Наталья74 15.12.2014 19:48

Ага, значит, птичка нашлась! :))
Люблю птичек. Пусть принесет удачу!:))

Александра БС 15.12.2014 19:51

Птичка нашлась, долетела в целости и сохранности, восседает на кубке, пока что...

Fenyacha 15.12.2014 20:24

Naleks Art, Поздравляем Вас с такой классной посылочкой!!! Будем с вами коньяк кружками пить)))) Повезло нам с Дедушками Морозами!!!

Fenyacha 15.12.2014 20:25

Александра БС, Наталья74, Вот и ваша пара сложилась!!! Поздравляем!!!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.