![]() |
Elvira, какая Вы молодец! Два таких подарка, и оба замечательные!
Счастливого Вам Нового года!:hb: |
Цитата:
|
Так-так-так)) А нам вот курьер посылочку принес... Из Астрахани)) А я на работе... Буду торопиться домой очень!
|
:vis:Убью курьера! За разглашение персональных данных!
Посылка вообще-то была без обратного адреса. СпециЯльно:))) :biggrin: |
Наталья74, оо, мы с ним с утра в тесных отношениях)) Я даже милицию пообещалась вызвать за навязчивое выяснение, мой ли это адрес, без объяснения причин, в рабочее время)) Так что, не убивайте, ему уже от меня досталось) Все закончилось хорошо! Но у меня главный вопрос остался, который дома буду выяснять)
|
Цитата:
Желаю приятного вечера и хорошего настроения!:leb: |
Наталья74, Вы уж извините, если что)) Просто мы уже пуганные, всяко-разно непрошенными гостями) Настроение уже отличное, жду, когда домой попаду. Мама не стала вскрывать без меня.
|
Все нормально:)) Но хотела Вас немного помучить отгадыванием:))
То, что внутри, вскрывайте осторожно, с краешков.....В строгом соответствии с инструкциями на этикетках :)))) |
Цитата:
|
подарочки косяками пошли, просто здорово! ждем фотоотчеты!
|
Наталья74, Наташа... У меня просто нет слов! Это феерично просто) Море удовольствия, фотографии попозже скину. Сколько же вложено в подарок души, сил, времени! Письмо читала вслух всему семейству, с огромным удовольствием вскрывали маленькие открыточки на всех подарках! Я, кстати, Вас вообще не подозревала) Ежедневники с фотографиями великолепны, брошь на роскошном камне - прекрасна! Вы угадали все настолько, просто удивительно. Кстати... вряд ли где-то фигурировало... но у меня и дома, и на работе, в разных местах приколоты птички)))На люстре, на окне, на шторе.
|
Ага, значит, птичка нашлась! :))
Люблю птичек. Пусть принесет удачу!:)) |
Птичка нашлась, долетела в целости и сохранности, восседает на кубке, пока что...
|
Naleks Art, Поздравляем Вас с такой классной посылочкой!!! Будем с вами коньяк кружками пить)))) Повезло нам с Дедушками Морозами!!!
|
Александра БС, Наталья74, Вот и ваша пара сложилась!!! Поздравляем!!!
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |