![]() |
Надя, фотографии очень красивые. А фотоаппарат не замерзает? Мой, бывает, притормаживает на морозе.
|
Калина5-Надежда,как красиво! Отличная у Вас прогулка!
А у нас сегодня с утра -25, долго не разгуляться. |
Патти, у нас тоже не намного теплее вашего. Сейчас -20. Но мы все равно погуляем часик. Дюшка уже привык к морозам и почти не поджимает лапки и носится со страшной силой. Москву замело, а у нас и намека на снег нет. Мороз и солнце, день чудесный... Хорошо бы съездить в лес погулять, да, боимся, что пока автобуса ждем, Дюша замерзнет.
|
Цитата:
|
Калина5, Надя, так красиво, фото отличные!! я вот думаю , что надо было мне такой же фотоаппарат купить как у вас...а не этот ..блин....кручу верчу((( в общем я как то не очень довольна, или же мне надо просто научиться хорошо им пользоваться!
|
Цитата:
|
Вот, наконец, и до нас снег дошел. На улице такая метелица и от ветра не спрячешься, в какую бы сторону ни шел.
Пошли с Дюшкой гулять. Думаю, далеко мы не уйдем. Собачок замерзнет. Не тут-то было! Он как начал скакать, носиться с палочкой...И никакая метель ему не почем. Первой не выдержала я. Говорю: "Все не могу, пошли назад". И Дюнька также весело поскакал обратно. Я совсем измучилась, запыхалась...Только и кричу: "Дюша постой, Дюша подожди..." Домой мы пришли двумя снеговиками... |
Калина5, а мы вышли гулять сегодня,Зара побегала немного с полочкой да с игрушкой,потом лапки замёрзли ,да и мне тоже как-то холодно,пришли домой,дай думаю гляну сколько градусов там(утром-то -25 было)а мы днём ,в пятом часу гуляли,ну вообщем,как зашли домой,посмотрела -14,но при этом так холодно как-будто не -14,а все -24.Вообщем,ни мне,ни собачкам наша сегодняшняя погодка не понравилась.
|
Цитата:
|
|
|
Марина777, спасибо, Марина! И Вас со старым праздником!
|
По таким тихим улочкам нашего города мы гуляем
https://img-fotki.yandex.ru/get/6482...b3fd_-1-XL.jpg |
|
Какие у вас живописные места!
Дюша такой молодец, морозов не боится. И мышку ловко находит(на видео), не считали % попаданий? |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |