Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышки Апельсиновые! Часть третья!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6382)

MISTER TWISTER22844 02.07.2009 10:55

domromanovyh,
Цитата:

В нашем питомнике появилось ещё одно Золотое Солнышко....
FIDELIO FANTASTIKO VON DER SAIANA , (
Поздравляю с приобретением! Повезло парнишке!!!

alkvalon 02.07.2009 11:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
Может вместо абрикосовой и красной тем создать одну - Рыжие солнышки???
Полностью поддерживаю!

domromanovyh, поздравляю с удачным приобретением! От него получаются ОЧЕНЬ красивые детки :appl:

domromanovyh 02.07.2009 15:35

Спасибо за поздравление.
Наверное пора..... Ведь СОЛНЫШКО на рассвете Абрикосовое,
на закате Красное, а целый день РЫЖЕЕ...
И частенько в одном помёте радуемся появлению на Стет и Красных и Абрикосовых щенков. Не растаскивать же один помёт по разным веткам....а заодно и родителей, если мама абрикосовая а папа красный, как в предыдущем , замечательном помёте Amber Shadow.....

Вот и решились мы с Фиделио выдвинуть Лозунг, как на демонстрации : Красные , Абрикосовые, Апельсиновые ,
Всех Стран ,--- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЛНЫШКИ Р Ы Ж И Е.... !!!

Кто ещё " ЗА" , ПОДДЕРЖИТЕ.....

(А пока не объединились, Федя сказал что он не гордый, может и к Красным на ветку переехать, хоть по родословной он и абрикосовый . Для него лишь важно что ЛЮБИМ мы его
при любом раскладе и солнечном освещении....)

А то , что далеко переехал, - да разве это расстояние для "настоящих" пуделистов....!

натуля 02.07.2009 16:19

domromanovyh, полностью ЗА!!! Присоединяюсь!:daz:
Что желтые, что красные - они такие классные!!!

MISTER TWISTER22844 02.07.2009 16:21

alkvalon,
Цитата:

цитата:Первоначальное сообщение от ulyayar

Полностью поддерживаю!
Интересно как! Боролись, боролись за красный окрас, а теперь, когда получили, оказывается неважно какого окраса собака! Что то я вас не пойму, господа хорошие?!
Я - против.

domromanovyh 02.07.2009 16:43

Zlato-Sibiri. MISTER TWISTER22844, alkvalon, Натуля
Спасибо за поздравление и одобрение нового члена семьи.

alkvalon, Что красивые детки от него бывают, наслышаны , да и сами уже одну суку с ним вязали ,-знаем. Ещё раз мерси.

alkvalon 02.07.2009 16:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
alkvalon,
Интересно как! Боролись, боролись за красный окрас, а теперь, когда получили, оказывается неважно какого окраса собака! Что то я вас не пойму, господа хорошие?!
Я - против.

Лично я ни за что не боролась и петицию о признании красного окрса не подписывала :smile:
У меня совершенно четкая позиция - не разделять красных и абрикосовых пуделей, а сформулировать название окраса таким образом: "равномерный окрас от светло-абрикосового до насыщенного красного, без предпочтения какого-либо оттенка".

Zlato-Sibiri 02.07.2009 17:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
сформулировать название окраса таким образом: "равномерный окрас от светло-абрикосового до насыщенного красного, без предпочтения какого-либо оттенка".
:appl: :appl: :appl:

Прасковья 02.07.2009 18:04

Цитата:

alkvalon,
Я - против.

Да мы ж за то и боролись, чтобы для экспертов было неважно, какого собака окраса - красного или абрикосового :biggrin: А ведь было совсем не так :wink: Разведение рыжих было смешанным, смешанным и осталось. Разделение красных и абрикосов нелогично - их родословные давно перемешаны. Генетическая база давно общая. Идеи о пользе разделения красных и абрикосов для стойкости и интенсивности окрасов не несут ни научной базы, не оправдываются опытом.

Татьяна 02.07.2009 18:11

Что-то все эти разговоры в отношении красно-абрикосовых мне не нравятся.Если пойти дальше можно сюда белых присоединить и расширить цветовую гамму от очень светло-абрикосовых(кремовых) до красно-коричневых.А в отношении объединении тем красных и абрикосовых в одну...стоит ли?Тогда и черных с коричневыми надо объединять,они тоже могут быть из одного помёта.

MISTER TWISTER22844 02.07.2009 18:46

alkvalon,
Цитата:

совершенно четкая позиция - не разделять красных и абрикосовых пуделей
Но теперь это уже невозможно, их уже разделили.
Я, между прочим, с Вами солидарна, но существуют теперь правила.....

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1246549733[/date]:
Татьяна,
Цитата:

Что-то все эти разговоры в отношении красно-абрикосовых мне не нравятся.Если пойти дальше можно сюда белых присоединить и расширить цветовую гамму от очень светло-абрикосовых(кремовых) до красно-коричневых.А в отношении объединении тем красных и абрикосовых в одну...стоит ли?Тогда и черных с коричневыми надо объединять,они тоже могут быть из одного помёта.
Вот-вот, и я о том же!

Прасковья 02.07.2009 19:26

Цитата:

alkvalon,
Но теперь это уже невозможно, их уже разделили

А кого было делить? По стандарту красного окраса просто не существовало, вот и все.
О том, за что боролись и чего добивались, можно узнать вот на этом сайте:
http://redpoodlefcipetition.tripod.com/
Вот сама петиция
http://redpoodlefcipetition.tripod.com/

Вот статьи заводчиков красного окраса:
http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id16.html
Ни за разделение красных и абрикосовых, ни за введение строгостей с оттенками рыжих окрасов никому в голову не приходило бороться . :crazy:

Лялечка 02.07.2009 19:54

Народ! Ну что за буря в стакане воды. Очень удобно было бы обьеденить ТЕМЫ на форуме: про абрикосиков и красных. Ведь как про однопометников писать, например???

ну вот ПЕРВОЕ , изначальное сообщение Юли:
Всего лишь ТЕМА!

А разъединили в жизни , в реале, их только на моно, так и это удобно - титулов больше:shy:

ulyayar 02.07.2009 20:14

Да, да я про объединение тем всего лишь ...мне кажется так удобнее будет - все в одном месте.

Татьяна 02.07.2009 20:23

Прасковья Боролись за признание красного окраса,которого в стандарте не было и моя собака в описании постоянно получала отметку"неопределенный "окрас и в лучшем случае "Отл"без места у иностранных экспертов.Да,возможно и не стоило разделять красных и абрикосовых между собой,а только расширить диапазон цвета от светло-абрикосовых до красно-коричневых и все бы они назывались просто абрикосовыми .

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.