Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 18:44

Magic Mist, Я думаю, что это всё-же дело заводчика и , даже сделав рентген кому либо, он не обязан извещать нас об этом. Если Рондо не хочет делать рентген, то и не надо, её же никто не заставит. Просто претензии заводчику беспочвенны.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1356418)
Конечно,особенно если не знаешь,о чём пишут,потому что не в теме,да и зачем,главное писать)))Это типа- спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел))))

Какие уж тут устрицы, тут г... мешок.

Рондо 12.04.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1356414)
Рондо, не удержалась. Как мерзко ты себя ведёшь! Ты, побывав у меня дома, наизнанку выворачиваешь все наши разговоры. Я-то молчала, что ты мне говорила. Ты одинокая, живёшь скромно не пенсию, без собаки не можешь. На вопрос, как ты сможешь прокормить собаку, ты мне рассказывала о каких-то процентах. Ты действительно хочешь всех убедить, что я тебе отдавала шоу собаку? А разговор-то какой был? Если всё будет в порядке, то сходишь пару раз на выставку, если нет, то займёшься спортом. А щенки почти исключены, так как кому они нужны - твои слова. Пожалела. Получила.Противно!

Прэлестно!

Юта 12.04.2015 18:47

Toy Art, Вы не совсем уловили мой смысл написанного о том,почему одним можно, а другим нельзя.Не рискну пояснять.Боюсь втянуться))))Тем более,у меня сегодня день не свободный)))

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 18:47

Юта, Не бойтесь, Вы уже "втянуты" по макушку.

Юта 12.04.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356420)
Какие уж тут устрицы, тут г... мешок.

Ну тогда я пас, я в сортах г..а не разбираюсь))))

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 18:49

Юта, Читай пост 871

Toy Art 12.04.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1356424)
Toy Art, Вы не совсем уловили мой смысл написанного о том,почему одним можно, а другим нельзя.

Для меня в этом вопросе нет разницы - одни или другие.

мон ренессанс 12.04.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1356414)
Рондо, не удержалась. Как мерзко ты себя ведёшь! Ты, побывав у меня дома, наизнанку выворачиваешь все наши разговоры. Я-то молчала, что ты мне говорила. Ты одинокая, живёшь скромно не пенсию, без собаки не можешь. На вопрос, как ты сможешь прокормить собаку, ты мне рассказывала о каких-то процентах.

А вот и настоящая мерзость подоспела...Теперь самое время Гернике рассказать о своих внуках....

Toy Art 12.04.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Васена (Сообщение 1356378)
MISTER TWISTER22844, вау! Какая у Вас манера вести дискуссию! :).

Хотела высказаться, как потенциальный покупатель- "чайник".

Лично для меня это тема не антиреклама, а реклама питомнику. Все пишут, что пудели питомника красивы, с замечательным характером и отменным здоровьем. Читаю исключительно комплименты, от обоих сторон - участников дискуссии.

А что зубы, яйца, внешний вид заводчик не гарантирует, я давно уже усвоила. Во многих темах (в том числе у Sisika) практически те же участники написали про это, а также про то, что у всех заводчиков брак случается (кроме Jasmin, у нее брака не случалось).

Про документы лично мое отношение - с кем не бывает. Я по жизни что-то и напутать могу, так я и к другим с пониманием относиться стараюсь.

P.s. Я пуделиный форум два года читала, в итоге умудрилась купить щенка-крипторха (в Голландии), наслушавшись заводчицу на тему, "у нас в питомнике уже 20 лет крипторхов не было, и яйца опустятся, она точно знает :)".
Понимаю Рондо, щенка мы любим, но осадок остался, и дело не в деньгах, а в том, что сама сглупила.

О! Неожиданно-позитивный результат "коллективных усилий"...))))))))
Спасибо Вам огромное.
Порадовали.
Свежий взгляд - как свежий ветер с моря.:cool:

Юта 12.04.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356425)
Юта, Не бойтесь, Вы уже "втянуты" по макушку.

Да я и не спорю,Вам виднее ;)

Юта 12.04.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1356436)
Для меня в этом вопросе нет разницы - одни или другие.

Речь шла не об этом.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 19:26

Юта, Не понимаю только одного. С чего это Вы в этой теме так беснуетесь? Больших пуделей у Вас не наблюдается, коричневым окрасом не занимаетесь. Никого из сторон лично не знаете, собак не видели в глаза. Всё подливаете и подливаете масло в огонь. С чего? У Вас в питомнике своих проблем мало? "Не судите, не судимы будете".
Может стоит отойти в сторону и скандальная тема сама найдёт выход с помощью людей, в этом заинтересованных и разбирающихся.

Gernika 12.04.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1356437)
А вот и настоящая мерзость подоспела...Теперь самое время Гернике рассказать о своих внуках....

Понесло.................

мон ренессанс 12.04.2015 19:50

Gernika, пожалуйста, не пишите мне в приват. Я его держу "на последнем издыхании" для деловых сообщений - не для глупостей.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.