![]() |
Ну как сказать..
Цитата:
|
Так, сразу надо такое говорить, чтобы мы не радовались раньше времени.:crazy: :crazy: :crazy:
OlgaSanna добавил(а) [date]1310163189[/date]: Ну, вообще-то, либо новая порода - арлекин или фантом, как сообщил нам Вестник РКФ №1(93), 2011 г., либо брак по окрасу. Брак по окрасу не может выставляться. А новая порода может. Или я что-то не так понимаю? |
Да правильно понимаетеOlgaSanna, ркф выкрутилось и поставило нам ловушку
|
Цитата:
|
Harlequin, Ираа! Чему радуемся девушки? Все, приплыли! Можно идти в СКОР! И что бум сидеть, молчать, умоемся и будем жить как-нить дальше? Опять будем говорить - Ой, хоть вот выставляться можем? Так? Мне лично нужны нормальные доки! В таком ракурсе документы СКОР более правильны и ценны, так как там отражена действительная порода и реальные предки, а РКФ занимается подменой и подлогом, фальсифицируя действительные документы выпущенные организацией входящей в ФЦИ и стран документы которых признает ФЦИ!
Призывы тех кто хотел отсидеться и отмолчаться приводят к таким результатам! Доколе? Чего еще ждем, каких еще перлов от РКФ? |
Марин, да вроде никто и не радуется...
Что там с тестами на породу? Цитата:
|
Разьехались мои черные блошки по новым домам. :shuffle:
Одна уехала к большой симпатяге маленькому разведенцу, у которой мечта цветные пудели. Будет выставлять девочку. Уже записались на 3 августа в Щенках. http://shot.photo.qip.ru/1046YgA.jpg http://shot.photo.qip.ru/3046YgF.jpg Harlequin добавил(а) [date]1311107084[/date]: А вторая блошка уехала в семью, как пет. Ой, там будут баловать... Сфотать не получилось - сели батарейки. Пусть будут счастливы обе, блошки родные :hb: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милые любимые детки разлетаются. Жаль, с одной стороны. А с другой - великое счастье для заводчика, что не засиделись.
Счастья им.:hb: |
Ой Ирин, а себеееее??
конечно поздравляю!!! детка на фото красавица и лицо оч породное. жаба значит не задавила? |
OlgaSanna, пока ответа нет, написали туда - в чем дело - ждем ...А Вы вроде тоже сдавали и как? Или у Вас как всегда тайна покрытая мраком, а то вдруг чего не так скажут или подумают ...
Я Ире уже говорила, как получим ответ - она узнает первая .. пока нет ответа ... |
Патти, Ольгасанна, Юля, спасибо.
Цитата:
Ольгасанна, Жасмин , не конфликтуйте, битте, порфавор, плииз....:hb: :biggrin: |
Цитата:
|
Ну, понятно, что тут скрывать нечего. Пудла - она и в Африке пудла.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |