![]() |
Суламифь, не все гос.клиники работают в субботу, узнайте лучше
|
Nika-MV, да, я уже позвонила и все уточнила: работают в субботу, справку №1 выдавать имеют право.
|
Молодец! Хорошие бойцы пополняют наши ряды! Теперь прививка, карантин и в зал, про который Наташа говорила, на полную социализацию и хендлингзацию:kar: Ну она девочка не кроткого нрава, так что все должно получиться)))
|
Без разницы, где прививать, я в частных делаю и если есть лицензия на вакцинацию у данной клиники, вопросов не задают)), даже заграницу.
|
Новая партия поехала по назначению http://s019.radikal.ru/i626/1510/0e/d699eb353b66.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1510/fb/01b89a39acec.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фото всех или только мимолетчиков?:shuffle: а то я обзавидовалась фотоотчетам в Толятти и Подольске |
Ленча, Лена, не всех фотки, но многих. Качество съёмки не ахти, тех, кто был с хорошей техникой, я так и не сумела вычислить, поэтому что есть то есть. Остаётся загадкой, для кого люди снимали всю выставку)))))
|
Цитата:
|
Можно цену на фантомку и про характер подробно.
|
Всем добрый день! Я новичок, как на сайте, так и в деле воспитания собаки. Вот уже неделю у нас живет маленький озорной чертенок Ноктюрн из Мимолетного Виденья. Правда назвали мы его Босси, на домашнее имя малыш уже хорошо реагирует. И вообще хорошо адаптировался. Ходим гулять на улицу, дома, конечно тоже делает свои дела, когда не успеем, но на газетку)) уже один раз купались и сушились феном, и расчесывать шерстку, вполне сносно. Небольшие проблемы были с кормом, но сейчас уже все хорошо, перешли на комбинированный корм. Даже уже научился спускаться по лестнице, буквально два дня назад))) большая радость. Кусается вот только, когда разбесится, это от радости, я думаю.
|
Ляляля, написала вам в личку.
|
Спасибо. А по характеру активная или скромная? Наглая или застенчивая?
|
ЮляBossi, Юля, привет! Молодцы, что зарегистрировались, вся семья собирается потихоньку :yaya: Гулять на улицу ходите по делу или Босси не сообразил еще, для чего улица нужна? :wink2:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |