![]() |
ариша, Спасибо!
emerei, Спасибо большое в первую очередь за доверие мне Дивушки! Стильная...Видимо,она оправдывает свою кличку))) А шерсть растить будем))) |
Как мне на этой фотке Дивина стрижка нравится:biggrin::shuffle:
Len4ik добавил(а) [date]1272236894[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Нелли, спасибо за сувенирчик - очень понравился! Вот бы еще получить такие же изо всех других городов, которые вы будете проезжать. Компенсацию гарантирую.:biggrin: :shuffle:
|
Len4ik, :rolleyes: :shy:
donna-anna, Да не за что)))Рада,что понравилось! Буду стараться разыскивать магнитики из др.городов) |
Я не про магнитики, я про тарелочки! :shuffle: :biggrin: Мне надоела голая стена на кухне - хочу устроить там картинную галерею из тарелочек )))))))) А у вас какой маршрут на лето?
|
donna-anna, А!!!Мы пока в подмосковье,потом вроде как в сторону Владимира едем.Но всё неточно и часто меняется)))
Боюсь,в маленьких городах тарелочек просто нет,но я поищу.А магнитики нужны? |
Ну, магнитики само собой :smile: А тарелочки сейчас в любом городке, где есть хоть какие-то достопримечательности. За размерами не гонюсь - пусть будут маленькие и недорогие :shuffle: Эх, приехать, что ли к вам в отпуск, покататься по Подмосковью))) Будет потом, о чем писать:biggrin: И то хлеб!
|
donna-anna, приезжайте!!! Блестящая идея! Я вам компанию составлю!
emerei добавил(а) [date]1272821516[/date]: А Ленчик на этот раз на хозяйстве посидит! emerei добавил(а) [date]1272821631[/date]: А Нелли с Володей судя по всему без интернета... Где же вы, ребятыыы? |
Ребята сейчас в Щелково с очень слабым интернетом.Может на праздники в Липецк приедут,у меня как раз Триша чистая(первое купание после зимы:),познакомились бы с родственниками.
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1272832142[/date]: Цитата:
|
Len4ik, а уменя в палате все спать в 9.30 укладываются. Вечером особенно не посидишь. Зато просыпаются в 7.00. Во режимчик!
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1272908956[/date]: Лика http://s09.radikal.ru/i182/1005/91/a9620a2aeaea.jpg Len4ik добавил(а) [date]1272909119[/date]: Дива на выставке в Воронеже 10.04.:wink: http://www.youtube.com/watch?v=7Aap5W7sTPk |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1272915891[/date]: Цитата:
|
Я уже в Липецке.До четверга)))
В Щёлково туго с интернетом,у меня модем МТС,там скорость,мягко говоря,плохая.А аська на телефоне,с которым я никак не разберусь))).А тебе,Ленчик,я пишу,только ты то читаешь,то фильм смотришь,то интернет включен,а сама с собаками уходишь))) ариша, На Тришу и в этот раз не посмотрю...Эх... emerei, Вы уже дома???У меня для вас есть новости-мы пока в подмосковье,приезжайте к нам на представление!Через недельку сможете?Я позвоню Вам на неделе. donna-anna, К августу мы можем неизвестно куда уехать,я маршрут знаю максимум на 2 недели вперёд))) |
Нелли, меня еще не выписали... Но, думаю, через недельку смогу!! Напиши, где будете.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |