![]() |
Цитата:
|
Ингигерда, вот поэтому я завела шокер и ещё ,при появлении какойнить псины на горизонте,заранее выискиваю глазами лежащие поблизости булыжники.А что делать,не давать же себя кусать или своих собак.
|
Ингигерда, аналогичный случай, я пришла сегодня с прогулки без сознания....
Мальчик лет 10 гуляет с огромной хаски на поводке. Ну Марсик и побежал с ней знакомиться.... Я Вилю успела на руки подхватить, пока я подбежала, Марсик уже нюхался с хаской, при том в самых интересных местах. Я чуть сознание не потеряла, понимаю, что поводок нам в помощь. Благо, хаска на поводке и типа адекватная, но мальчик ее ели держал... Ох, а какая она красивая, когда я ей в глаза заглянула, аж обомлела....зеленый и голубой глаз. |
Fenyacha, вот,Аня,поэтому надо своих собак выгуливать в таких местах НА ПОВОДКАХ!Меньше риска.
|
Цитата:
|
Юта, Я бы была в сто раз виновата!!!!!
|
Fenyacha, делай выводы))) Лучше выводить собак на поводках из дома.Потом,если всё тихо вокруг ,отпускать побегать.А лучше не отпускать.А с ними вместе погулять.
|
Юта, эту ситуация была уже на заходе домой.... Виля и я стояли на пороге подъезда, Марсик прикидывался неходячим, и тут - УДАЧА..... хасок завезли, рванул, как собака.... и ноги сразу завезли и руки) Я кричала на весь двор. Ох, уж этот Марсик, отважный - обожаю его!!!
|
Мммда история ,а ещё хорошо дешевый вонючий дэзик.
|
Цитата:
|
А я одно время носила с собою дихлофос.У меня и в прихожей он стоит.Мало ли кто будет ломиться в дверь.Пшик на хулигана и нету таракана.
|
|
МаргариттаМ, оооо, какой помпон у Ладуськи))))) А где ещё одна?
|
Цитата:
|
Юта, Наталья, а как там малыш поживает? Почему нам его не показывают?
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |