Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#5) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66246)

Ингигерда 06.02.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1463699)
Юта,
И еще про "отдельную песню". Похоже бойцовские собаки - моя любимая порода или я - их любимая добыча. Рука моя после летнего нападения на меня, так окончательно и не восстановилась. А тут я днем выхожу на улицу. На руках у меня Лада и Рамина. Несу двоих по случаю грязи на улице. Обычно мы спускаемся, дальше команда "стоять", я выглядываю, потом разрешаю выйти. А тут дверь была открыта настежь, и Басю было видно. А в это время перед домом бегал питбуль, которого выгуливал 10-летний мальчик. Он его, естественно, не удержал. Собака принеслась в нашу парадную, у меня руки заняты, ноги жалко, они хлеб зарабатывают. К счастью, собака не кусаться прибежала, а повеселиться. Но я так напугалась, у меня прихватило сердце так, что мы вернулись домой, и пришлось вызывать неотложку. Пока все обошлось, но операция у меня была такая, что нервный срыв и др. могут результаты операции свести к нулю и даже ухудшить состояние. Вот теперь и думай, обойдется или нет. Или столько сил, времени и денег потрачено зря? А хозяев собаки уже предупреждали, правда по-хорошему.

Может, скоро покажемся, надеюсь завтра отправить всех стричься. Ну а сама - к соседке за 300 рублей.

Я бы ,честно ,написала заявление участковому. Почему собака бойцовской породы вообще появилась на улице без намордника? Да еще и с мальчиком ... И даже если предположить ,что пит этот архидрессированный ,то намордника и поводка это не отменяет. У нас в Москве тоже весьма часто ссоры происходили с владелицей кобеля московской сторожевой. Огромная собака без намордника и поводка приходила в наш двор ,а минут через 5 там же показывалась хозяйка с вопросом "у вас кобель или сука? А то он с кобелями дерется...". Очень хотелось превентивно прикончить тетеньку.

Юта 06.02.2016 13:45

Ингигерда, вот поэтому я завела шокер и ещё ,при появлении какойнить псины на горизонте,заранее выискиваю глазами лежащие поблизости булыжники.А что делать,не давать же себя кусать или своих собак.

Fenyacha 06.02.2016 13:45

Ингигерда, аналогичный случай, я пришла сегодня с прогулки без сознания....
Мальчик лет 10 гуляет с огромной хаски на поводке. Ну Марсик и побежал с ней знакомиться.... Я Вилю успела на руки подхватить, пока я подбежала, Марсик уже нюхался с хаской, при том в самых интересных местах. Я чуть сознание не потеряла, понимаю, что поводок нам в помощь. Благо, хаска на поводке и типа адекватная, но мальчик ее ели держал... Ох, а какая она красивая, когда я ей в глаза заглянула, аж обомлела....зеленый и голубой глаз.

Юта 06.02.2016 13:46

Fenyacha, вот,Аня,поэтому надо своих собак выгуливать в таких местах НА ПОВОДКАХ!Меньше риска.

Юта 06.02.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1465361)
Благо, хаска на поводке и типа адекватная, но мальчик ее ели держал... .

Видишь,мальчик порядок соблюдал.А если бы хаски покусала твоих собак,виновата была бы ты-хаски ведь на поводке.

Fenyacha 06.02.2016 14:13

Юта, Я бы была в сто раз виновата!!!!!

Юта 06.02.2016 14:18

Fenyacha, делай выводы))) Лучше выводить собак на поводках из дома.Потом,если всё тихо вокруг ,отпускать побегать.А лучше не отпускать.А с ними вместе погулять.

Fenyacha 06.02.2016 14:29

Юта, эту ситуация была уже на заходе домой.... Виля и я стояли на пороге подъезда, Марсик прикидывался неходячим, и тут - УДАЧА..... хасок завезли, рванул, как собака.... и ноги сразу завезли и руки) Я кричала на весь двор. Ох, уж этот Марсик, отважный - обожаю его!!!

Alinochka 08.02.2016 14:21

Мммда история ,а ещё хорошо дешевый вонючий дэзик.

Fenyacha 08.02.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1466072)
Мммда история ,а ещё хорошо дешевый вонючий дэзик.

Точно))) что бы всех потравить и хасок и пуделей и людей)))) Кстати, сейчас таких дезиков валом - хорошая идея!!!

Юта 09.02.2016 03:11

А я одно время носила с собою дихлофос.У меня и в прихожей он стоит.Мало ли кто будет ломиться в дверь.Пшик на хулигана и нету таракана.

МаргариттаМ 12.02.2016 17:58

http://s020.radikal.ru/i721/1602/f9/3633a351c254.jpg

Юта 12.02.2016 22:52

МаргариттаМ, оооо, какой помпон у Ладуськи))))) А где ещё одна?

МаргариттаМ 13.02.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1467478)
А где ещё одна?

На подоконнике лежит, в окно смотрит. Это блондинка при виде фотоаппарата сразу в позу встает. Девчонки ездили на стрижку. Ладу коротко постригли, на ней шерсти море нарастает, я ее получаю в два раза меньшую, чем до бани.

Марина777 13.02.2016 11:42

Юта, Наталья, а как там малыш поживает? Почему нам его не показывают?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.