Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Синеглазка 24.03.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478986)
Тут все культурно!

культурная пляска на костях умершей и глумление над её последней волей не перестает быть мерзкой. только от того, что она без матов.

Alissia 24.03.2016 18:38

Шанс Бижу Чейз, а когда их десяток или сотня на пристройстве, тоже всех себе? Вот у меня сейчас две собаки-найденыша, я готова их пристроить, но только в надежные руки. И до конца дней они будут под моим кураторством, т.к. ответственность за них.

Юта 24.03.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479017)

документы надо было в первом посте выкладывать.

Это где ж такое правило?

Юта 24.03.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479012)
JASMIN, вы хотите сказать, что помощь бездомным собакам, лечение, реабилитация, пристройство в надежные руки - не доброе дело и не нужное? Иногда бывают ситуации, когда вот так, как здесь, это один случай из сотни. И этот случай решаем, но только заинтересованными сторонами, которых на форуме нет.

Ну так и пристраивайте,помогайте,а ЭТИХ собак надо вернуть владельцу.Или без них жизнь не мила и никак уже другим собачкам не помогается?

Alissia 24.03.2016 18:41

Юта, можно в последнем посте выложить

Юта 24.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479020)
Шанс Бижу Чейз, а когда их десяток или сотня на пристройстве, тоже всех себе?

Ага...и эти три тойки тоже СЕБЕ.

Юта 24.03.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479023)
Юта, можно в последнем посте выложить

Спасибо,добрая женщина!Тока вот дождаться бы этого последнего поста!Как это сделать,может и это подскажете? ;)

Alissia 24.03.2016 18:45

Юта, последний пост будет с официальной информацией, видимо.

Шанс Бижу Чейз 24.03.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479020)
Шанс Бижу Чейз, а когда их десяток или сотня на пристройстве, тоже всех себе? Вот у меня сейчас две собаки-найденыша, я готова их пристроить, но только в надежные руки. И до конца дней они будут под моим кураторством, т.к. ответственность за них.

Хотите обсудить проблемы по обустройству приюта? Создайте тему об этом.

Svetus'ka 24.03.2016 18:47

Цитата:

Deliss, на что органы правоохранительные, они же разбираются?

Svetus'ka, документы надо было в первом посте выкладывать. Сейчас уже мнение сложилось о ситуации.
И еще вы мне присываете, то что я не писала, и якобы придумала

Невнимательная Вы наша, как думаете, договор на суку " для оформления щенков" и договор "договор совладения на будущих щенков" это одно и то же?

Юта 24.03.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479028)
Юта, последний пост будет с официальной информацией, видимо.

Какая прозорливость! Вот уж никогда бы не догадалась.Спасибо!А пока мы почитаем про то,как некоторые собачек спасают,а никто это не ценит.
Но Вы точно уверены,что это и будет последний пост?А за ним не последуют ещё посты,комментарии,мнения и пр.?Завидую Вашей уверенности.

Alissia 24.03.2016 18:56

Svetus'ka, спокойнее!

Svetus'ka, просвятите, безграмотную. Что это за договоры? Может воспользуюсь и буду применять.
Но имела, ввиду я пост от Юлии Приходько, что она пытается доказать владение сукой на основании этого договора. Получилось?

Svetus'ka 24.03.2016 18:57

Цитата:

Svetus'ka, документы надо было в первом посте выкладывать. Сейчас уже мнение сложилось о ситуации.

да сколько угодно. И.... не надо рассказывать что кому надо было писать и выкладывать. Что считаем нужным - то и выкладываем. и в том порядке, в котором считаем нужным. Главное - информация есть, а к Вам уже отношение тоже сложилось.

Svetus'ka 24.03.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479035)
Svetus'ka, спокойнее!

Svetus'ka, просвятите, безграмотную. Что это за договоры? Может воспользуюсь и буду применять.
Но имела, ввиду я пост от Юлии Приходько, что она пытается доказать владение сукой на основании этого договора. Получилось?

да мне все равно))))

зачем Вас просвещать если Вы не видите между ними разницу?
Наверное так же мошенники не видят разницы между деньгами перечисленными на нужды собак и своими личными :rain:

Zyami 24.03.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478414)
Вспомнить историю с ШоуШоком,народ тихо делал то,что считал нужным.На форуме не кричал о своих подвигах,денег тоже не просили,форумчане сами начали помощь предлагать и номер карты просить.Но и информацию тоже не скрывали.И собак забрали у чудовища.

кстати, чудовище сама отдавала (передавала в руки) собак.

НО, я вот вспоминаю какие мы расставляли приоритеты в пристройстве собак.
1. Мы просто забрали всех собак, не разбираясь кто и что.
2. По кому из собак было реально определить кто есть кто, мы первым делом обратились к заводчикам и им было дано право быть первыми кто выразит желание взять или нет собаку. На белую тойку было ну очень много желающих, но уехала она жить к заводчице. На Полину тоже были желающие, но она уехала в Голландию.
3. Все собаки были переданы в семьи (после передержки куда они попадали из этого ада) совершенно безвозмездно.
4. Все собаки были переданы в семьи НЕ кастрированными и НЕ стерилизованными, и в Голландию сука уехала не стерилизованной.
5. Практически все владельцы собак в соцсетях и любой человек может задать им вопросы, а так же помочь.
6. Мы были очень рады помощи руками и т.д.

А тут, есть РУКИ!!! ЗАВОДЧИК!!! извините, но мне не понятно ПОЧЕМУ не отдают этих собак заводчику если очень тяжело, нет средств, нет машин, нет возможности, есть свои семьи , работа и т.д.
Заводчик на мой взгляд первый человек в данной ситуации кому надо предложить было забрать собаку. А тут заводчик сам просит, а ему не отдают.

Я этого не понимаю, ни как не понимаю.

И еще вопрос, собак стерилизовали как грозились?????

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.