![]() |
А как исправить-то? Не понимаю... Я уж и так, и так... )))
|
Зайти в "мои заказы", слева будет управление заказами, последний пункт "адрес доставки", нажимаете и там ваши данные, нажимаете редактировать и пишете, что надо и потом сохраняете.
|
Как все сложно!!! )))))
Все, отредактировала!!! ))))) Предлагаю начать работу сразу всем вместе!!! Хотя... У кого какой размер? |
У меня самый маленький, 20 на 20.
|
А у меня 25х25. ))) Ну, ненамного больше. ))) Так что будем соревноваться. ))) Как раз к Новому году подойдет. )))
|
Вложений: 2
А у меня шарлотка, а у вас? :) Яблок в этом году.... море! В деревне у нас несколько деревьев антоновки, там ее тонны. Соседи вывозили машинами и осталось еще много. Сколько смогли, привезли домой. А так, яблоки просто лежат ковром под ногами. Антоновка кислющая, ядреная, но такая душистая. В сочетании с корицей просто сказка. Люблю шарлотку за ее хрустящую, типа безе, бежевую корочку.
|
Птица Счастья, Наташ,так аппетитно описываешь-пойду есть на ночь).
|
Цитата:
Цитата:
Марина77 тоже с али пуделя из страз собирала, по-моему даже этого))) Мариночка, рады тебя видеть. Делись, как прошел отдых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомните, пожалуйста, форму анкеты или прошлогодняя подойдет? |
Вложений: 1
Спешу похвастаться нынешней поделочкой - пчелиным гнездом. Зоологов прошу не быть слишком критичными и искать несоответствия с реальным местообитанием пчел ) как говорится, фантазия творческих людей и мастеров безгранична ! )
С планшета загрузилась только одна фоточка...и то боком что то получилась |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот хлебушек поставила печься, луковый :) Ночью ароматы будут, надо зверь закрыть, чтоб спать спокойно, зато с утра теплый душистый хлебушек с хрустящей корочкой на завтрак, с плавленным сыром и чаем, эх, хорошо - то как! :) |
MEGI-MV, Татьяна, привет! Очень рада! Иду на уступки прошлогодним игрокам и разрешаю воспользоваться старыми анкетами! :) Хотя меня уже за это пожурили :) Ну и ладно. Главное, кто решил воспользоваться своей старой анкетой, отписаться мне в личку об этом, а не молчать, так как я, увы, не телепат. А жаль :)
Значит, с MEGI-MV нас уже 16! |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |