Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

donna-anna 12.10.2016 19:36

А как исправить-то? Не понимаю... Я уж и так, и так... )))

Птица Счастья 12.10.2016 19:40

Зайти в "мои заказы", слева будет управление заказами, последний пункт "адрес доставки", нажимаете и там ваши данные, нажимаете редактировать и пишете, что надо и потом сохраняете.

donna-anna 12.10.2016 19:44

Как все сложно!!! )))))

Все, отредактировала!!! ))))) Предлагаю начать работу сразу всем вместе!!! Хотя... У кого какой размер?

Птица Счастья 12.10.2016 19:53

У меня самый маленький, 20 на 20.

donna-anna 12.10.2016 20:05

А у меня 25х25. ))) Ну, ненамного больше. ))) Так что будем соревноваться. ))) Как раз к Новому году подойдет. )))

Птица Счастья 12.10.2016 21:38

Вложений: 2
А у меня шарлотка, а у вас? :) Яблок в этом году.... море! В деревне у нас несколько деревьев антоновки, там ее тонны. Соседи вывозили машинами и осталось еще много. Сколько смогли, привезли домой. А так, яблоки просто лежат ковром под ногами. Антоновка кислющая, ядреная, но такая душистая. В сочетании с корицей просто сказка. Люблю шарлотку за ее хрустящую, типа безе, бежевую корочку.

Василиса 12.10.2016 21:54

Птица Счастья, Наташ,так аппетитно описываешь-пойду есть на ночь).

Fenyacha 12.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522759)
А у меня шарлотка, а у вас? :)

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1522701)
А я сегодня квартальную премию получила, так что можно побаловать себя. )))))))))

Вот вот - у нас тоже премия))) Гулять так гулять, давно смотрю на этого пуделя из страз. Думаю, я же и слепая, и безрукая, но за компанию заказываю тоже))) Похоже, что придется мне на почте ночевать, уже кучу всего там заказала.

Марина77 тоже с али пуделя из страз собирала, по-моему даже этого)))
Мариночка, рады тебя видеть. Делись, как прошел отдых.

Fenyacha 12.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522626)
Не, белый, вот такой
https://ru.aliexpress.com/item/Cute-...f-68a8028c1b17

Скажите пжл, как вы думаете, чем меньше картинка, тем мельче стразы?

Калина5 12.10.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522759)
А у меня шарлотка, а у вас? :)

А мы яблочное пюре едим прямо из трехлитровой кастрюли!

MEGI-MV 12.10.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1522444)
Немного статистики: на данный момент получено 13 анкет! Еще пятеро в стадии написания анкеты и трое в раздумьях :)

Всем добрый вечер! Забежала на огонек! Очень хочу тоже повторить прошлогодние необычайно вдохновляющие и потрясающие впечатления от участия в елочке! Примите и меня тоже ! Буду счастлива осчастливить какую- нибудь Снегурочку! )
Напомните, пожалуйста, форму анкеты или прошлогодняя подойдет?

MEGI-MV 12.10.2016 22:55

Вложений: 1
Спешу похвастаться нынешней поделочкой - пчелиным гнездом. Зоологов прошу не быть слишком критичными и искать несоответствия с реальным местообитанием пчел ) как говорится, фантазия творческих людей и мастеров безгранична ! )
С планшета загрузилась только одна фоточка...и то боком что то получилась

Птица Счастья 13.10.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1522764)
Скажите пжл, как вы думаете, чем меньше картинка, тем мельче стразы?

О, я об этом не подумала! Надо было побольше заказывать, вдруг там стразы больше, а мне с моим зрением надо стразы гигантские для удобства ))) Ну посмотрим, вот у Оли-Патти узнаем, какой у нее размер страз, а потом, если я получу свою, посмотрю, какие у меня.

Птица Счастья 13.10.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1522765)
А мы яблочное пюре едим прямо из трехлитровой кастрюли!

Бон аппети! :) Яблочное пюре обожаю, это такая вкуснотища! Я в прошлом году много сделала, половину с корицей, я ее люблю очень с яблоками. Но пюре и без нее вещь, я с детства очень люблю! А уж из кастрюли...
А я вот хлебушек поставила печься, луковый :) Ночью ароматы будут, надо зверь закрыть, чтоб спать спокойно, зато с утра теплый душистый хлебушек с хрустящей корочкой на завтрак, с плавленным сыром и чаем, эх, хорошо - то как! :)

Птица Счастья 13.10.2016 00:58

MEGI-MV, Татьяна, привет! Очень рада! Иду на уступки прошлогодним игрокам и разрешаю воспользоваться старыми анкетами! :) Хотя меня уже за это пожурили :) Ну и ладно. Главное, кто решил воспользоваться своей старой анкетой, отписаться мне в личку об этом, а не молчать, так как я, увы, не телепат. А жаль :)

Значит, с MEGI-MV нас уже 16!

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.