Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели "Из Ворожеи" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8319)

tilsy 04.12.2010 09:42

Vorozheya, Я всё понимаю, о чём вы говорите, но боюсь , что фото которая вызвала такой резонанс и кобеля "ОБЛИЛИ грязью" , не лучшая это уж точно!!! Кобель был буквально "брошен" на стол , а там как получилось . И я не сомневаюсь, что Наташа ухаживает за Шико хорошо! И лучше конечно вообще не надо никакие фото , чем то что было показано. Эта , что я исправила и фото с предыдущей выставке (на улице) и то были лучше. И я не думаю , что на улице вы снимали его лёжа. У кобеля длинная шея и если он её опускает , то собака смотрится более растянутой. И ему надо, конечно снять шерсть на голове, а то у него получается какой то «куриный гребень» и провал на спине.
Аня надеюсь вы не обидитесь на меня. Мне просто очень обидно за Наташу, которая наверняка читала весь этот «бред»! Мне, уже надоели всем этим выпады и я больше не буду участвовать в «жизни « форума.

Vorozheya 04.12.2010 12:41

tilsyЛена,Наташа любит Шико,прекрасно знает овсе его плюсы и минусы,она умная женщина и не собирается "страдать"из-за склок на форуме,тем более,что трындежа касались те,кто Шико и в глаза не видел.Очень жаль,что Вы поддались на действия "стаи" или "толпы",как Вам будет угодно,о они именно этого и хотели...и Щико тут не причем......

Фото Шико я пказывала постоянно ,и они не вызыали неприятных реакций,даже наоборот,и Вы же мне об этом сообщали и другие.....
Сейчас выходит так,что его показывать нельзя,может его и на выставках не поеазывать,чтобы не было пересудов?

tilsy 04.12.2010 18:19

Vorozheya, Аня, причём тут выставки? Вы же знаете , что фото ,это дело такое. Можно так сфотографировать, что собаку не узнать. Я знаю, что Шико красивый кобель. Жаль , что шерсти на нём мало.

Vorozheya 05.12.2010 02:24

Лена ,у Шико действительно ,много достоинств,главное,он дал очень перспективных детей....у Шико красивая голова,замечательный окрас,характер,рост...,у Шико есть Наташа..............................,а дальше.......... см..в личку:wink2:

tilsy 05.12.2010 11:23

Vorozheya, Аня, я написала Вам ответ в личке. С уважением Лена.

Сапфира 06.12.2010 11:50

Ой, Анечка.... какие у вас тут страсти кипят!!!!!

Маленькие детки просто прелесть.... опять завидую белой завистью!!!!:shuffle:

tilsy 06.12.2010 14:55

Сапфира, Страстей я не вижу, а пытаюсь защитить своего щенка , как это можно с учётом огромного расстояния.

Acha 06.12.2010 20:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
tilsy, ,к сожалению,у нас такой климат,что шерсть у пуделей безобразная,лишь некоторые собаки имеют приличную шерсть,это не вина хозяев.....Наташа отлично ухаживает за Шико,но наростить ему такую шерсть во Владивостоке не получится.Я показываю на форуме самые лучшие фото Шико,конечно,если Вам не нравится ---фот не будет.

...чтобы Шико получился на этой выше показанной фотографии именно так,....его фотали с положения лёжа...снизу вверх,я его тоже так фотала.......практически лежала на полу думаю,Вы,Лена,поняли,что я имею ввиду.

Боюсь Вас огорчить, но представленная фотография показывает, что собака сфотографирована с положения сидя, причем на стуле. Это с легкостью доказывает стол, который стоит, а не лежит, на полу и стоящий во весь рост человек, который держит собаку. Если бы фото было сделано Вами с положения лежа, то собака была бы практически не видна, а видны были бы ноги человека и ножки стола.

Acha добавил(а) [date]1291658463[/date]:
Цитата:

Лена ,у Шико действительно ,много достоинств,главное,он дал очень перспективных детей....у Шико красивая голова,замечательный окрас,характер,рост...,у Шико есть Наташа..............................,а дальше.......... см..в личку:wink2:

Так тем более, если Вы удовлетворены им как прекрасным производителем, который дал прекрасное потомство, зачем вывешивать его фото в неудачном ракурсе. Я понимаю, что подрастает его сын, который возможно интереснее отца, но плохая репутация Шико вряд ли поможет его сыну. Как разведенец(я занимаюсь другой породой, поэтому не предвзято могу оценить то что происходит) я смотрю, что стоит за предполагаемым женихом для своих сук и увидев такое зрелище миллион раз подумаю, а стоит ли вязать их с его сыном или лучше поискать еще кого-нибудь. Плохая фотография отца- это прежде всего плохая репутация для сына.

Сапфира 07.12.2010 02:44

tilsy
Цитата:

Первоначальное сообщение от tilsy
Сапфира, Страстей я не вижу, а пытаюсь защитить своего щенка , как это можно с учётом огромного расстояния.
Уважаемая, а почему вы решили, что это связано именно с вами?:hb:

Бетт Дэвис 07.12.2010 08:12

tilsy,о какой "защите" своего щенка вы говорите?Ворожея ли его обижает?Или Вы считаете "обидой" публикацию фотографии,которая отображает реальное качество собаки?То,что в муссонном климате у Шико мало шерсти,и ввиду отсутствия этой шерсти,у него ""обнажились" его минусы,не вина Ворожеи или Наташи.Какой он на фото,такой он и в жизни.Доводилось видеть его в реале.Спросите мнение о Шико у приморских руководителей породы пудель.
Нужно уметь трезво оценивать ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ своей собаки.

Сапфира 07.12.2010 08:28

Бетт Дэвис, Правильный ответ!!!!! Молодец!!!!:appl: :appl: :appl:

Бетт Дэвис 07.12.2010 08:30

Acha,Вы такой удивительный человек.Интересно узнать,зачем собаку,стоящую на столе,фотографировать так,чтобы были видны ножки стола и ноги человека,держащего собаку?Определение "в положении лежа" на этой фотографии подразумевалось в том,что "плоскость стола" здесь взята как "плоскость пола".Как будто бы собака стояла на полу и фотографировали ее снизу-вверх(читать "в положении лежа").
Но Ваше доказательство того,что собака "сфотографирована с положения сидя,причем на стуле" мне очень понравилось.Это было гениально.:hb:
Acha,никто и не собирался портить репутацию Шико.Ворожея ,отнюдь,не выбирает самые неудачные фото Шикоши.А как раз,наоборот,старалась сфотать его получше,чтобы и заводчице было приятно.И отзывается она о нем же здесь хорошо.Что ей еще сделать?"Отфотошопить" его фотографию что ли?Это неприемлемо.Она фотографии своих собак никогда не "украшала".Какие есть,такие есть.Не идеально,зато справедливо.Да и другие заводчики при этом могут определить все "ЗА" и "ПРОТИВ" предполагаемой вязки,чтобы потом не получить неприятных сюрпризов.Вы так не считаете?

Aikenka 07.12.2010 08:33

Господи, какие страсти из-за фото! Да ещё публично!
Правила хорошего тона тут и не ночевали!
Что за манера при всём народе тыкать носом человека в то, что и как он делает?!
Чья собака??? Наташи!!! Она и только она может чего-то там потребовать от кого-то по поводу фотографий своей собаки! И то, если собака сфотографирована в публичном месте - дело доброй воли фотографа, показывать или не показывать снимки!
Все остальные могут иметь какое угодно мнение по этому поводу - автор не обязан к нему прислушиваться!
Не нравится вам что-то - так имейте же уважение написать об том человеку лично и в атмосфере доброжелательности попросите его понять вашу позицию по этому вопросу и пойти вам на встречу!!!!
А не устраивать тут "собрание трудового коллектива" с порицаниями и постановкой на вид!

Бетт Дэвис, Приморские руководители породы - это кто такие? Имена назовите пожалуйста :)

Aikenka добавил(а) [date]1291700418[/date]:
Цитата:

МАНИФИК Д АРЖАНТ ШИКО МОН ШЕР САС ЛПП

http://s015.radikal.ru/i330/1011/35/037c520d0419.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1011/2f/a1857d1449ac.jpg

Я не понимаю, из-за этих фотографий что ли весь сыр-бор??
Или ещё из-за каких-то?!
Шоу-стрижка у него не такая?
Так собака от смены стрижки что, генотип другой приобретёт что ли??

феке 07.12.2010 09:11

Vorozheya,
Анютка,спасибки за класные фоточки Рузаны.Сейчас позвонила Наташе,владелице Рузаны,порадовала ее.Она посмотрела на свою девоньку и расчувствовалась,чуть не расплакались с ней на пару.Наташа ее узнала,такая она к ней попала.Она обязательно тебе напишет и скинет фоточки Рузаны.:lu:

Natalia312 07.12.2010 13:36

Aikenka, сорри за флуд, У меня к Вам небольшая просьба , а в приват вне могу написать...переполнено у Вас...

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.