![]() |
Vorozheya, Я всё понимаю, о чём вы говорите, но боюсь , что фото которая вызвала такой резонанс и кобеля "ОБЛИЛИ грязью" , не лучшая это уж точно!!! Кобель был буквально "брошен" на стол , а там как получилось . И я не сомневаюсь, что Наташа ухаживает за Шико хорошо! И лучше конечно вообще не надо никакие фото , чем то что было показано. Эта , что я исправила и фото с предыдущей выставке (на улице) и то были лучше. И я не думаю , что на улице вы снимали его лёжа. У кобеля длинная шея и если он её опускает , то собака смотрится более растянутой. И ему надо, конечно снять шерсть на голове, а то у него получается какой то «куриный гребень» и провал на спине.
Аня надеюсь вы не обидитесь на меня. Мне просто очень обидно за Наташу, которая наверняка читала весь этот «бред»! Мне, уже надоели всем этим выпады и я больше не буду участвовать в «жизни « форума. |
tilsyЛена,Наташа любит Шико,прекрасно знает овсе его плюсы и минусы,она умная женщина и не собирается "страдать"из-за склок на форуме,тем более,что трындежа касались те,кто Шико и в глаза не видел.Очень жаль,что Вы поддались на действия "стаи" или "толпы",как Вам будет угодно,о они именно этого и хотели...и Щико тут не причем......
Фото Шико я пказывала постоянно ,и они не вызыали неприятных реакций,даже наоборот,и Вы же мне об этом сообщали и другие..... Сейчас выходит так,что его показывать нельзя,может его и на выставках не поеазывать,чтобы не было пересудов? |
Vorozheya, Аня, причём тут выставки? Вы же знаете , что фото ,это дело такое. Можно так сфотографировать, что собаку не узнать. Я знаю, что Шико красивый кобель. Жаль , что шерсти на нём мало.
|
Лена ,у Шико действительно ,много достоинств,главное,он дал очень перспективных детей....у Шико красивая голова,замечательный окрас,характер,рост...,у Шико есть Наташа..............................,а дальше.......... см..в личку:wink2:
|
Vorozheya, Аня, я написала Вам ответ в личке. С уважением Лена.
|
Ой, Анечка.... какие у вас тут страсти кипят!!!!!
Маленькие детки просто прелесть.... опять завидую белой завистью!!!!:shuffle: |
Сапфира, Страстей я не вижу, а пытаюсь защитить своего щенка , как это можно с учётом огромного расстояния.
|
Цитата:
Боюсь Вас огорчить, но представленная фотография показывает, что собака сфотографирована с положения сидя, причем на стуле. Это с легкостью доказывает стол, который стоит, а не лежит, на полу и стоящий во весь рост человек, который держит собаку. Если бы фото было сделано Вами с положения лежа, то собака была бы практически не видна, а видны были бы ноги человека и ножки стола. Acha добавил(а) [date]1291658463[/date]: Цитата:
Так тем более, если Вы удовлетворены им как прекрасным производителем, который дал прекрасное потомство, зачем вывешивать его фото в неудачном ракурсе. Я понимаю, что подрастает его сын, который возможно интереснее отца, но плохая репутация Шико вряд ли поможет его сыну. Как разведенец(я занимаюсь другой породой, поэтому не предвзято могу оценить то что происходит) я смотрю, что стоит за предполагаемым женихом для своих сук и увидев такое зрелище миллион раз подумаю, а стоит ли вязать их с его сыном или лучше поискать еще кого-нибудь. Плохая фотография отца- это прежде всего плохая репутация для сына. |
tilsy
Цитата:
|
tilsy,о какой "защите" своего щенка вы говорите?Ворожея ли его обижает?Или Вы считаете "обидой" публикацию фотографии,которая отображает реальное качество собаки?То,что в муссонном климате у Шико мало шерсти,и ввиду отсутствия этой шерсти,у него ""обнажились" его минусы,не вина Ворожеи или Наташи.Какой он на фото,такой он и в жизни.Доводилось видеть его в реале.Спросите мнение о Шико у приморских руководителей породы пудель.
Нужно уметь трезво оценивать ДОСТОИНСТВА и НЕДОСТАТКИ своей собаки. |
Бетт Дэвис, Правильный ответ!!!!! Молодец!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Acha,Вы такой удивительный человек.Интересно узнать,зачем собаку,стоящую на столе,фотографировать так,чтобы были видны ножки стола и ноги человека,держащего собаку?Определение "в положении лежа" на этой фотографии подразумевалось в том,что "плоскость стола" здесь взята как "плоскость пола".Как будто бы собака стояла на полу и фотографировали ее снизу-вверх(читать "в положении лежа").
Но Ваше доказательство того,что собака "сфотографирована с положения сидя,причем на стуле" мне очень понравилось.Это было гениально.:hb: Acha,никто и не собирался портить репутацию Шико.Ворожея ,отнюдь,не выбирает самые неудачные фото Шикоши.А как раз,наоборот,старалась сфотать его получше,чтобы и заводчице было приятно.И отзывается она о нем же здесь хорошо.Что ей еще сделать?"Отфотошопить" его фотографию что ли?Это неприемлемо.Она фотографии своих собак никогда не "украшала".Какие есть,такие есть.Не идеально,зато справедливо.Да и другие заводчики при этом могут определить все "ЗА" и "ПРОТИВ" предполагаемой вязки,чтобы потом не получить неприятных сюрпризов.Вы так не считаете? |
Господи, какие страсти из-за фото! Да ещё публично!
Правила хорошего тона тут и не ночевали! Что за манера при всём народе тыкать носом человека в то, что и как он делает?! Чья собака??? Наташи!!! Она и только она может чего-то там потребовать от кого-то по поводу фотографий своей собаки! И то, если собака сфотографирована в публичном месте - дело доброй воли фотографа, показывать или не показывать снимки! Все остальные могут иметь какое угодно мнение по этому поводу - автор не обязан к нему прислушиваться! Не нравится вам что-то - так имейте же уважение написать об том человеку лично и в атмосфере доброжелательности попросите его понять вашу позицию по этому вопросу и пойти вам на встречу!!!! А не устраивать тут "собрание трудового коллектива" с порицаниями и постановкой на вид! Бетт Дэвис, Приморские руководители породы - это кто такие? Имена назовите пожалуйста :) Aikenka добавил(а) [date]1291700418[/date]: Цитата:
Или ещё из-за каких-то?! Шоу-стрижка у него не такая? Так собака от смены стрижки что, генотип другой приобретёт что ли?? |
Vorozheya,
Анютка,спасибки за класные фоточки Рузаны.Сейчас позвонила Наташе,владелице Рузаны,порадовала ее.Она посмотрела на свою девоньку и расчувствовалась,чуть не расплакались с ней на пару.Наташа ее узнала,такая она к ней попала.Она обязательно тебе напишет и скинет фоточки Рузаны.:lu: |
Aikenka, сорри за флуд, У меня к Вам небольшая просьба , а в приват вне могу написать...переполнено у Вас...
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |