![]() |
Elena, Лена, поздравляю! Надо же, Варвара поехала с хендлером? С таким замечательным, позитивным человеком - Ирой! Варьку люблю и обожаю, как и ее хозяйку!
|
ОльгаОз, Fiona, спасибо!!!
Elena добавил(а) [date]1331384741[/date]: Варе осталось теперь закрыться удачно... И Интер у нас в кармане!!!:biggrin: Elena добавил(а) [date]1331385091[/date]: Цитата:
Цитата:
Думала, что вообще поездка сорвётся... Цитата:
Спасибо Ире, что согласилась!!! Я бедного хендлера задолбала своими СМС, сама вся испереживалась, изнылась, мужа извела... Он мне в подарок на 8 Марта прикупил чайник дюже классный и хлебопечку... Чтобы не страдала и не слонялась по квартире, как тень отца Гамлета... Теперь муж стоит на кухне... хлеб печёт и возмущается на мой счёт!!! Цитата:
Взаимно!!! |
Elena, семейные проблемы разрешимы? А так смотри, как здорово все - Варя в порядке, хлеб горячий на столе! А интера вам когда закрывать?
Александра БС добавил(а) [date]1331385356[/date]: А так - я тоже старая стала и сентементальная - не могу ни с кем свою заразу отправить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Кстати, а чего Сергей стоит на кухне и хлеб печет??? Хебопечка сама это делает))) а потом сама и отключится))) |
А что надо в печку класть чтоб хлеб был?) тесто чтоль? Я не в курсе совсем)
|
Fiona, Ира, вместе с печкой продается и книжка с рецептами, там для каждого вида хлеба указаны ингредиенты. Главное соблюдать рецептуру и порядок закладки ингредиентов. Там же написаны режимы работы печки для определенного веса хлеба.
так же я покупала готовые смеси, очень вкусный хлеб был с изюмом! |
Цитата:
ингредиенты смешивает!!! Если их смешаю я, то печка откажется их выпекать!!!:biggrin: |
Лен, ну я как то знаешь в пароварку воды не налила, и включила, долго удивлялась что у меня рис холодный полчаса уже лежит . Хорошо не сожгла всю фигню )
|
Fiona, Ира!!!
Мы с тобой одной крови!!!:biggrin: |
Ураааа!!!
Вернулась моя Варя -путешественница домой!!! Деловая вся, довольная жизнью, вся в CACах, CACIBах и Чемпионах РКФ!!! Поела, всех облизала и спать легла!!! У меня на коленях!!!:biggrin: Зайка моя!!! |
Elena, Вот ОНО-СЧАСТЬЕ!
|
Подруга, а то!!!:biggrin:
|
с приездом!!!! ЧемпиЁнке дайте самую большую вкусняшку!!!!
|
Лена! Спасибо за доверие! Варя просто супер! Зажигали с Цуцей-строили терьеров!! Фото надеюсь будут!
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |