![]() |
Alissia, поздравляю! Молодцы!
Цитата:
|
Папа Ира должна организовать всех нас на юбилейную националку националку, тем более, что есть кого показать. А если еще и в рингах дети соберутся и выставятся, то это будет шикарный ринг миниатюры классики.
|
Хорошо, времени еще год, но я буду иметь в планах это. Я действительно горжусь всеми своими детками!
|
Fiona, тебе надо список уже составлять детей и владельцев и приглашение рассылать.
|
Цитата:
|
А то! Это очень ответственное мероприятие должно быть, как свадьба, чтоб запомнилось на всю жизнь.
|
Alissia, Надя, отличная задумка, уже представила даже:ura:
Спасибо за фотку в теме у Лены!!! |
Анжелика, почему-то мало у меня на фотике фоток с тобой. В следующий раз исправлюсь.
|
07.07.2013 День рождения у моей серебрушки - Серебряный Век Бриллиант Литл Стар!
Она у нас собака-зажигалка, любительница игрушек! Пусть ее жизнь в нашем доме будет счастливой на долгие долгие годы! 06.07.2013г. в Омске прошли две выставки. Региональная выставка. Эксперт Бегма И.В., в бесте - Смирнова Л.П. АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-2. Всероссийская выставка. Эксперт Смирнова Л.П., в бесте Масалевичене О. (Казахстан) АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-1. Спасибо омской команде за поддержку, за помощь! :hb::hb::hb::hb::hb: Буду искать фото на просторах интернета и на омском форуме, т.к. мы ни одного кадра не сделали в этот раз. Погода нас порадовала в субботу. День был без дождей, но под солнцем даже +25 оказались жаркими. И было очень жарко и людям и собакам. Многие с непривычки сгорели на солнце. |
Цитата:
Ты большая умница! За столь короткий срок стала настоящим профи во всем! Удачи и в дальнейшем! :hb: |
Цитата:
|
Надя, поздравляю!Молодцы!
|
Alissia, Поздравляю !!!!! Под Бегмой это дорогого стоит!!!!!
|
Фотки можно посмотреть здесь
http://izarraslair.gallery.ru/watch?a=bsJJ-kxPz |
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |