Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фантом и арлекин, это пудели или нет? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9538)

ambercountry 18.02.2011 20:37

Aikenka, я - за наказанее...
можешь, Ань, и меня банить....
я от своих слов не откажусь... потому что мои слова - истинная причина "нововведения" РКФ относительно пуделей би-колоров.

Harlequin 18.02.2011 20:39

Roza , да, конечно, я далека от всего этого. Слава тебе! Ну тогда хоть бы кто обьяснил, что за подземные воды льются в пещерах РКФ. И где собачка зарыта. Потому как отсюда мало, что понятно. :wink2:

Harlequin добавил(а) [date]1298051321[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Перлы Внуковой-то? :lol: Про лохматость и хвост? Сугубо мужу ессно. И соседям по лестничной площадки и двору.

Короче, всем кто на пути попадётся. Но блииииин никак не первести!!! Получается хвост отдельно, а лохматость куда? :crazy:

МуШь, а ОСОБЕННО соседки безусловно глубоко заинтересованы в решении вопроса парти-пуделей в России, а заодно на всем европейском континенте. Понимаю их глубокую взволнованность по этому вопросу...

Yulja c Dizelem 18.02.2011 20:53

каких то 4 часа и на форуме просто писец!!!!!!!
Дамы, значит так. обращение ко мнем обиженым , оскорбленным и неудовлетверенным нсправедливостью. Банить и выносить предупреждения нужно почтивсем кто писал в данной теме начиная с 56 стр.

и за оскорбления и за флуд(касается Elena и Ясмин вспомнили всё, что вообще не касается данной темы!) и за неоднократные нарушения .

ну что список составлять будем?

Aikenka 18.02.2011 20:57

Цитата:

Нужно уметь совершать маневры.
Roza,т.е. ничто не изменилось с советских времён? Подковёрная борьба и "телефонное право" процветают?

Roza 18.02.2011 20:57

Yulja c Dizelem, тут нужно не за выражение весьма пристойные банить, а вашу гоп-компанию за ваши дела.

Roza добавил(а) [date]1298051960[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Roza,т.е. ничто не изменилось с советских времён? Подковёрная борьба и "телефонное право" процветают?
Возросли на порядок!
Но я не об этом. Вы же умная женщина, должны понять, о чём я. :hb:

Yulja c Dizelem 18.02.2011 21:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Yulja c Dizelem, тут нужно не за выражение весьма пристойные банить, а вашу гоп-компанию за ваши дела.

непоняла? о какой "вашей" гоп компании идет речь?
на том конце инета все впорядке?? я не поняла претензии и оскорбления лично ко мне.

Outia 18.02.2011 21:11

Цитата:

МуШь, а ОСОБЕННО соседки безусловно глубоко заинтересованы в решении вопроса парти-пуделей в России, а заодно на всем европейском континенте. Понимаю их
глубокую взволнованность по этому вопросу... [/B]
А хде это ты увидела в перлах Внуковой про парти-пуделей? Вроде меня интересовали изыски лохматости, хвостатости на предмет перевода на французский язык соседям по двору. Щас выглянула из окна, хотела консьержке рассказать, так опять-таки проблема с переводом таких мудрёных фраз. :lol:

Это ведь не слово "чикуха", которое можно в специальных словарях найти (см.пост Ани), а тут целые фразы! Никакой словарь не поможет.

:crazy:

Roza 18.02.2011 21:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
непоняла? о какой "вашей" гоп компании идет речь?
на том конце инета все впорядке?? я не поняла претензии и оскорбления лично ко мне.

Мне всё понятно про твои самостийные походы в РКФ и реакцию на них. Ты же откровенно пишешь об этом в посте 34.
Ходила ты не одна, Светуська (это понятно из твоего поста), кто-то ещё (тебе лучше знать).
О реакции на свои разговоры ты очень красочно живописала.
А всё дело в шкурном сиюминутном интересе нескольких персон... с регистрацией помёта (ов) пуделя нестандартных окрасов.
Я всё выше написала. что для тебя пересказывать? - Иди, почитай .

na minutku 18.02.2011 21:13

ну весело у вас тут! таки есть, шо послушать :lol: :lol: :lol:

Kristall 18.02.2011 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Мой муж сошел с ума - вдарился в политику))) и теперь я - жена кандидата в депутаты горсовета от ЛДПР))) ржу второй месяц над этим)))) муж бесится))) все довольны_))))))

мдяяя...
ЛДПР по Задорнову: "Это наше всё, везде и всегда".

Outia 18.02.2011 21:16

Na minutju,

А то!

Чуешь свежий гондурасский ветерок?

na minutku 18.02.2011 21:20

Гондурасом повеяло, да! Зима, апельсины созрели..... Падают, сцуки.... и шиньоны там опять мерещатся.....

ambercountry 18.02.2011 21:27

Цитата:

Света скажи а ты хоть раз разговаривала в РКФ с кинологами и представителями "верхов" из РКФ?? поговори. оч советую. и сказу поймешь в какую стену безразличия ты уперлась.

Мало того в РКФ считают что МЫ-"разводчики арлекинов" просто купаемся в деньгах...как заводчики биверов. ведь где эксклюзив там и деньги!. и постоянно нас сравнивают то с бивероводчиками то с ..........цитата: " придурками которые разводять пятнистых той терьеров"

А когда я сослалась на немцем.. мне громко засмеялись в лицо и сказали в Германии нет пудель арлекин и фатом, там есть пуделиная собак таких окрасов и мои доводы вообще не приняли в расчет.

Думаю надо как то "вытянуть" правовые документы немцев. как они работают с окрасом биколор.
с этого надо начинать

Юля, а с кем ты лично разговаривала в РКФ и кто конкретно тебе все это сказал?

MISTER TWISTER22844 18.02.2011 22:00

Цитата:

Цитата:

Думаю надо как то "вытянуть" правовые документы немцев. как они работают с окрасом биколор.
с этого надо начинать
Так вроде,уже 4 года работали по этим документам.По словам Лены(Норе). Зачем же их вытягивать?

Hope,,
Цитата:

Германия очень давно занимается разведением этих исторических окрасов пуделя и называет их пуделями. Когда Пудель клуб добивался признания окрасов в нашей стране, то за основу были взяты все основополагающие документы Германии. По ним мы работали почти 4 года, но жизнь вносит свои коррективы. РКФ не хочет иметь неприятности с FCI и нарушать официальный стандарт на породу пудель, поэтому нашли альтернативное решение - это не бракованный окрас пуделя, допущенный в официальное разведение, а другая порода. Сегодня можно либо согласиться с принятым решением РКФ, либо перестать работать на официальном уровне с так полюбившимися многим окрасами.

Yulja c Dizelem 18.02.2011 22:29

Цитата:

Мне всё понятно про твои самостийные походы в РКФ и реакцию на них. Ты же откровенно пишешь об этом в посте 34.
Ходила ты не одна, Светуська (это понятно из твоего поста), кто-то ещё (тебе лучше знать).
О реакции на свои разговоры ты очень красочно живописала.
А всё дело в шкурном сиюминутном интересе нескольких персон... с регистрацией помёта (ов) пуделя нестандартных окрасов.
Я всё выше написала. что для тебя пересказывать? - Иди, почитай .

по пунктам
1) в посте 34 четко написано( перечитай) я предложила Свете СХОДИТЬ в РКФ , т.е. она там по этому вопросу точно не была!!
2)"кто еще?" Точно знаю что Лена Трофимова, а что , где то написано что в РКФ ходить запрещено? и общатся с тамошними работниками могут только избранные? Тогда кто и кем избранные?
3)Шкурный интерес в чем??Будет очень интересно посмотреть на твою реакцию, если ВДРУГ!! РКФ напишет :"ой ошибочка, с 1 января 2010 (не 11 )года все малые абрикосовые пудели будут значатся породой "апельсинки" посмотрю как ты забегаешь... и будешь темку новую открывать за сбор порписей.. или нет? тупо будешь сидеть и ждать. а вдруг само рассосется??

Да у меня сейчас родились первые арлекины от 2х пуделей окраса Арлекин и что??? ждать когда я получу документы на породу арлекин?? Мне никто не дарил моих арлекинов, я покупала их не за копейки и тогда, когда РКФ включил зеленый свет биолорам. И не собираюсь из-за чьих то проблем с компьютером страдать и ждать погоды у моря...

4)я сама по себе. ни к каким компаниям я не отношусь. Я поддержала подписью документ, который приготовила в РКФ Света, и еще раз спасибо кто вместе со мной это сделал. не более.

Ольга:
Цитата:

Юля, а с кем ты лично разговаривала в РКФ и кто конкретно тебе все это сказал?
5)лично говорила с секретарем РКФ

MISTER TWISTER22844
:
Цитата:

Так вроде,уже 4 года работали по этим документам.По словам Лены(Норе). Зачем же их вытягивать?
судя по тому что мне ответили (читай 34 пост) значит эти документы потеряли...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1298058233[/date]:
Цитата:

Мне видится, что для получения в случае необходимости такой поддержки, обращение должно исходить от представителей НКП СПК, а не от шарлатанов.
одуреть!!
Свете спасибо нужно сказать, а ты её открытым текстом оскорбляешь !!!!

Цитата:

Мне тоже кажется: раз НКП СПК хранит молчание, "торопиться не нужно". :smile:
а давайте у всех пуделей в России уберем слово пудель и будем ждать???не будем торопится... а? слабо?

блин ну когда же многие в этой теме прекратят вести себя как игоистичные дети? или " Моя хата скраю, ничего не знаю..",или "да горите вы синим пламенем..."

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Roza, голос разума.....
я смотрю тебе торопится некуда.. щенков то нет.. че переживать то, чемпиона получили и ладно.. или не получили? кстати а что у ваших фантомах в Чемпионских, в графе порода написана?

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
ashap, пост 840
.Yulja c Dizelem, Модератор!Требую наказать пользователя за неуважительное отношение к
участникам форума.

а пост питерской пуделистки с нарушениями уже не видим?

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.