![]() |
ребята, а какой у нас красивый сайт! растет и развивается вместе с новой философией хендлинга в России - http://show-dog.org/
огромное спасибо за него Маше-мастерице! заходите к нам в гости, посмотреть картинки, почитать статьи и интервью. у меня еще появилась идея сделать еженедельную рубрику - совет от Джерарда - как вы думаете, наберется достаточно вопросов? |
Sivka, сайт ОЧЕНЬ красивый и нарядный!
По поводу советов и вопросов - уверена, их будет более, чем достаточно :) Это отличная идея! |
Вопросы будут адназначна)))
|
От нас до Рыбинска на авто 1250 км :shuffle:
Может, в Нижнем собраться? :) Цитата:
|
Sorbonna, в Нижний тоже приеду :)
Не сейчас, так потом. :hb: |
Вот и у меня мысль о Нижнем на следующий год...
Sivka добавил(а) [date]1329761212[/date]: А позадавайте вопросы, я завтра с ним буду говорить, спрошу, согласится ли он на еженедельное интервью :) |
Sivka, Светлана, вы мой e-mail видели?
|
вчера получила, но не смогла прочитать, какая то проблема с кодировкой. сегодня прочитала, постараюсь ответить
|
кстати сайт действительно очень интересный! красивый))
|
Спасибо! А еще участникам с собаками летом будет предоставлена возможность бесплатно прослушать любую группу, которая будет организована в рамках семинара. Продвинутыми участникам можно будет освежить начальный курс, а новичкам посмотреть, что мы делаем с продвинутыми семинаристами
|
|
Цитата:
лагерь! я хочуууууу! :bud: :bud: :bud: |
Sivka, класс!!! :appl: :appl: :appl:
|
Маша, Света - Вы просто два Гения !!!
Подаю идею организовать семинар Джерарда на Святой Земле ... Окажу всевозможную помощь ... :) |
Таня, я готова, он согласен. Теперь нужны телодвижения с вашей стороны ;). Давайте спишемся, когда я вернусь из Англии? Джерард в молодости, кстати, служил в армии и год жил в Израиле
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |