![]() |
Прасковья, Полина Винтик с Райсиком очень по характеру похожи. Мне рассказывают, что он никого не подпускает к хозяйке ни кошек, ни вторую собаку и даже домочадцев))) Сразу начинает отгонять...
|
walentina,Валя!Поздравляем с очередным САС!!!:poz::poz::poz:
|
|
Цитата:
|
Прасковья, Я тоже за него рада, он в очень хорошие руки попал, его там любят до безумия и избаловали в конец.
|
walentina, надеюсь ты теперь окончательно успокоилась с Райсиком
Правильно говорят что у каждой собаки есть самый-самый хозяин Хорошо что его там любят и балуют в наст времени и надеюсь и в будущем |
iribem, Успакоилась, балуют мягко сказано, с него там пылинки сдувают
|
Цитата:
|
swlena, теперь я это тоже понимаю, там ему лучше, он там один самый любимый, а у меня был в конкуренции и хулиганил
|
сегодня ОЧАРОВАНИЕ БРОНЗ БИТЛ БОНД в 9.5 месяцев закрыл ЮЧ. Ирина наш Боник нам сделал очень хороший подарок на Новый год!
|
walentina, Какой замечательный парень - такой подарок в Новый год!!! Горжусь я вами. Валь!!!
|
walentina, я тоже поздравляю тебя от души
Ну а малышу- желаю и дальше оставаться самым любимым и самым необыкновенным для нас ОЧЕНЬ РАДА и надеюсь его сестрички не отстанут Знаю что Вера уже идет с БЭль 20 января на выставку и Брика идет в январе на 2 выставки Теперь отдыхайте ЗАСЛУЖИЛИ |
http://www.isok.ru/img/full/1a39e044...f2d8d91400.jpg
Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
|
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |