![]() |
ZLjusja, поздравляю.
ой я что то пропустила. а она какого размера? и откуда? |
Yulja c Dizelem, это большое серебро. Из "Арт Аттак".
|
Вложений: 1
:smile: Боже, как они похоже!
|
:biggrin:
|
Шараде Панама Джек
|
Надюша-Кинопудель-новые фотки вашего племянничка вывесили)))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Надеюсь я его в и в живую увижу |
Да уж...
Яблочко от вишенки недалеко падает:wink2: Аленка, расскажешь какой он. У меня даже возникла мысль его использовать, в гости пустишь на постой?:wink2: |
Вот Сильвия или Сийль, как некоторые её дома называют, в последний день перед отъездом
|
Цитата:
Наташа Колбе там будет-с ней пообщаюсь))))))))))))))))) А в гости-так я вас всех уже замучилась зазывать-приезжайте))))))))))))))))))))))))))))) и на постой пустим ,и накормим ,и напоим, и спать уложим и местные достопремичательности покажем |
Спасибо. Интересно сколько он в холке?
|
Цитата:
|
@ Конечно расскажу-может быть он будет в субботу в Дортмунде на выставке-мы всем семейством едем посмотреть и купить всякой всячины для Шурки-резинок и проч.
Наташа Колбе там будет-с ней пообщаюсь))))))))))))))))) @ не в субботу а в воскресение...)))) |
Так выставка 6-го ли 7-го-у тебя на сайте написано-6-го числа
И еще Наташ-ты не могла бы скинуть адрес, что бы нам задать в навигатор как ехать и во сколько ринги пуделей начинаются? |
STANLEJ CHINA IN TO MY HAND
|
STANLEJ MIDNIGHT-MUSIC
|
7 mai,
Westfalenhallen Dortmund, ab 9.30 |
Спасибо Наташ-тогда увидимся)))))))))))))))))))))))))))))0
|
Ой Аленка, а нас если что пустите, нам могет быть будет насущно-необходимо))
|
Катерина, что за бессовестно-чудные шоколадки? Я в ауте :shuffle:
|
Кхе-кхе, Лекси, ну одна из этих бессовестно-чудных живет в Питере и причем уже давным-давно!))
|
Наташ-не вопрос-хоть всех сразу -можете даже на совсем))))))
|
Цитата:
|
Кудос Фантомен
|
|
Катя, это с какой выставки?
STANLEJ CHINA IN TO MY HAND - насколько я знаю, именно он живет у Аллы Игоревны:smile: |
International Dogshow in Malmo
Хендлер Edgar Nilsson |
Спасибо, понятно.
|
Кать, да я в курсе, кто живет у АИ))хи-хи, я его и имела ввиду, все они зайки))
|
STANLEJ CHINA IN TO MY HAND - это не STANLEJ CHINA IN MY HAND (который живет у АЦ)!!! Это два разных кобеля!!! :)
Первый дома Филипп, а второй Георг :biggrin: К сожалению не могу слямзить фото Георга, вот ссылочка http://geocities.com/stanlejpoodles/page34.html |
Девочки, опять мне нужна ваша помощь!
Можете меня просвятить по шоколаду? У кого сейчас были, есть или будут пометы коричневых тоев или мелких карликов? Нас интересуют кобели. Меня просили поискать, но сразу предупредили, чтобы не слишком дорого :shy: , я понимаю, что это не реально.....но все таки..... Пожалуйста, если есть у кого какая информация шлите мне в личку или на мыло naty.60@libero.it Заранее всем спасибо! |
Диковинка. У нас есть кобель, коричневый, 6 месяцев, полнозубый, 30 см. От Кудос Фантомена.
|
Хахаааааааааааааааааааа, так это значится Георг)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ди овинка, а я вот уже хочу разнообразия и в принципе планирую черненьких тока, хотя...........кто его знает, но пока тока планирую и думаю нескоро это будет))
KeniaLana добавил(а) [date]1146730025[/date]: Ой ффсеееееееее, запутамшись я хто тама Пилипп, а хто Жорж)) |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: пошла строить матримониальные планы:lol: :lol: Хихи, я не против:lol: :biggrin:
|
Цитата:
|
:rev:
|
шустрик с попой к верху:jok:
|
:wink:
|