![]() |
Цитата:
д.р.7.12.06. зав. Мамедова evaks оч. красивое фото! И собачка :appl: |
мддяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя
|
Цитата:
|
Что за мдяяяяяяяяяяяяяяяяя со всех сторон
|
Цитата:
- то неполные родословные, то теперь .... |
Сегодня в Лидере выяснять буду . кто такая О Кошелева. Пока предположително ,что Ольга
Елена Старчак добавил(а) [date]1176788928[/date]: А для хозяйки С.В.Куколки Барби это уже не первая офера . Она со мной за помет от Нельса не расчиталась, а там было две суки и провела где-то на стороне |
О. Кошелева - это Оксана Кошелева, хозяйка питомника Классика Ксении, живет в Москве
довольно известная девушка, много стрижет, часто выставляет:wink2: |
Вложений: 1
Елена Старчак
я думаю, что вы часто встречаетесь на выставках :smile: |
Антонинаэто другая Кошелева
|
Значит спросите у Сипягиных, какая Кошелева у них актирует пуделей. Баклушин тоже может знать, они в РКК документы сдают.
|
Девочки , тревога отменяется. Мне хозяйка Барбариса слезно призналась , что эти люди подлавили ее с кобелем на улице сунули ей 3 тыс.рублей и повязали суку с ним , а ей так были деньги нужны. Вот так у нас теперь племенная работа ведется . И щенков еще после такой вязки продают по 18-25 тыс.рублей
|
Цитата:
|
Ну у Вас тут и дела!
Цитата:
evaks, классная фотка:appl: а еще есть такие? |
Цитата:
|
Что , Юличка , не хочешь щенка из такого помета по верхней цене???:biggrin:
|
Елена Старчак, уметь нада.
|
Мдя) Я обычно от таких желающих с улицы, бегу теряя тапки..)))) похватав собак)
|
Ну , а моя когда оправдывалась , то все повтаряла: " Мне так деньги нужны были".А когда я ей сказала за сколько ее щенков продали, так притихла.
|
Цитата:
И чем мы тут все тогда занимаемся??? Пойду собак выводить, может кто денег предложит:wink: evaks добавил(а) [date]1176836588[/date]: Цитата:
|
evaks, вот это на 158 стр.
Цитата:
Ну очень идея понравилась, классно сделали. |
Татьян , эта идея стара как мир. Я еще первым серебр. хотела так рекламу делать да все с фотошопом никак не подружусь.
|
http://keep4u.ru/imgs/s/070423/a521fa9f13dfb131da.jpg
wahrmund добавил(а) [date]1177278988[/date]: А вот и наши детишки помылись-побрились-УСТАЛИ! |
Поднимаем темку . Мои первые серебрушки 19 лет назад
|
А вот Ирискина мордаха
|
Давно обещала повесить фотки щенка.Наконец-то удалось найти датакабель к моему телефону.
|
Цитата:
Бэлти- 7 лет на фото http://v.foto.radikal.ru/0704/ba/38f4c2b1b421.jpg Альфавора Фаворит- 5 лет на фото http://v.foto.radikal.ru/0704/56/623e8017aaf7.jpg |
Елена Старчак, это ваша родня.Его маму вы видели в Минске в позорном виде...:jok:
|
натуля, дачего же малыш хорош! Мордашка как у первоклашки:appl:
|
еще раз он
натуля добавил(а) [date]1177664960[/date]: Цитата:
|
Натуля , Вы имеете ввиду тойку серебристую , которая хвост не подняла.? :wink: Но собака приличная , только показать не смогли. А этот ребенок фефочка или мальченка?
Елена Старчак добавил(а) [date]1177678899[/date]: Татьян , Леггеро у тебя где-то была фотка моей первой серебрушки ЭллисКлид и твоей первой черной на ринге |
Прошло актирование единственного сына Серебряный Век Чистой Линии (2х2 на Dalin Nelis) и Серебряный Век Оскара Императора ( 2х2 на С.В. Престиж)
|
Парню 2 месяца . Рост 15 см . Имя Серебряный Век Э ...
Елена Старчак добавил(а) [date]1177681413[/date]: Дома кличут МАЧО . Обладает очень мужским характером . Не плачет никогда |
КАкой мужчинка:appl: :appl:
|
А это папа Оскар вдруг между поездками за CACIBами заметил что сынка-то подрос . В люльке лежать уже не хочет.
|
|
Кто же эта такой лупастик ?
|
Цитата:
|
Нам три дня
|
Вот такие бандиты вырастают из ангелочков
|
Общими усилиями сегодня девушке дали имя - С.В. Щедрость Оскара или России , если поедет в заморские страны
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |