![]() |
Цитата:
|
:nunu: Колись! :nunu:
|
:au: Че такое? Никого? А я специально в такую рань встала... Пойду спать дальше! Всем назло! :au:
|
я есть;)
|
Приветик! Ну как, освоилась тут у нас?
|
да ещё не разобралась:D:
Призрак добавил(а) [date]1044682110[/date]: где обитаешь в израиле? |
:eek: В чем? Давай разберемся вместе, кроме технических вопросов. По ним у нас куча других специалистов.;)
|
просто я впервые набрела на такой "приватный" форум:D:
Призрак добавил(а) [date]1044682383[/date]: извини, вернусь минут через 10-15- очень есть хочется. надеюсь, ты ещё будешь здесь |
Хороший форум. Мне тоже нравится. Я по многим сайтам гуляла, а такого форума нигде нет. Тут еще и от людей все зависит. Мне нравится, что тут нет хамства и грубости. А то бывает, куда ни зайдешь - мат-пермат через каждое слово. Тут по жизни все напрягает и отдохнуть от этого нльзя.
|
я здесь;) так ты не ответила- где в израиле проживаешь, то бишь в каком городе?
|
Я живу в центре страны. Есть такой город (по киевским меркам - занюханый) Петах-Тиква. Он считается одним из крупных городов. Но скукотища тут по субботам страшная. Очень много религиозных, так все кафешки закрыты. Если хочешь где-то посидеть, надо ехать в Тель-Авив или еще куда-нибудь подальше. А так как сейчас никуда и не пойдешь из-за положения в стране, сидим дома. И уже не важно, что выйти некуда.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто живой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! как я жрать хочу!!! А в рот ничего не лезет. Вот клубники немного купила сегодня в магазине. Думала домой приедем как наброшусь и все съем...так и стоит она :(
|
Цитата:
А почему ничего в рот не лезет? |
Цитата:
|
Цитата:
эта готовка,что банальный бутерброд с колбасой и сыром,для меня гораздо вкуснее. |
Тады заходите в гости - у меня сёдня жаренная курочка с пюрешкой и маринованными огучиками и помидорчиками...:D:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а я как раз думаю, чего бы такого сварганить, чтоб не мучиться долго, но и вкусьненько чтобы было. А тут такое.... Интересно, а приглашены все, :rolleyes: А то мне, при желании, тут и недалеко... ;)
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1044787306[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так всегда, как только все уже напились и наелись, ушли и спать легли, я могу появиться...:obida: Скажите честно, у вас что, посуду некому мыть?
|
Цитата:
|
А еще в море - сухой закон...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Знаем, знаем:
Любовь приходит и уходит, А кушать хочется всегда! А че с микстурой? Это тоже еда?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все такие, скользкие. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |