Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

Юта 09.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149445)
Юта, преданный мальчик !!! мАаааамин !!!!!!!!!!!!! вот так только кобели могут маму ждать ))))))))))

Да,мамин на сто %)))) у меня ещё не было таких)))ни сук,ни кобелей....а когда я дома,он носится,бузит,аж с ума сходит,или спит рядышком-типа,жизнь в привычном русле,мама дома,всё ок)))

Юта 09.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1149456)
У нас и девочки себя так ведут, даже если наша мама дома всё равно, в прихожей лежат и ждут .

У нас хоть и не в прихожей,но все спят,ждут,даже когда наш папа дома,все тихенько,смирненько сопят кто где в ожидании...)))но Хардя и здесь всех переплюнул)))что-то на него сегодня нашло)))мне муж даже позвонил,пока я в городе по делам своим была-что мол,давай,приезжай скорее,а то Хардя скоро в памятник превратится)))

Юта 09.01.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1149446)
А у меня Кешка худеет, когда я уезжаю - ест плохо...
И, мама говорит, прислушиваются всё время. Они меня слышат ещё когда я только к подъезду подхожу. Как? Собачья комната выходит на другую сторону дома. И они в комнате закрыты, если я ушла.

Для меня это всегда будет загадкой.Как?Таких примеров масса... Я вот на остановке выхожу из автобуса и иду к дому(метров 200),а собаки дома уже начинают шевелиться-просыпаются,прислушиваютс ,кто-то к дверям идёт,кто-то попискивает...

Наталья Колесникова 09.01.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149466)
Я вот на остановке выхожу из автобуса и иду к дому(метров 200),а собаки дома уже начинают шевелиться-просыпаются,прислушиваютс? ?,кто-то к дверям идёт,кто-то попискивает...

интуиция и предчувствие ))) я еще когда маленькой была, у моей бабушки была маленькая, болонкообразная собачушка... так дед всегда и всем рассказывал, что ровно за пять минут до возвращения бабушки с работы, она прыгала на подоконник и начинала ждать...........

Юта 09.01.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149471)
интуиция и предчувствие ))) я еще когда маленькой была, у моей бабушки была маленькая, болонкообразная собачушка... так дед всегда и всем рассказывал, что ровно за пять минут до возвращения бабушки с работы, она прыгала на подоконник и начинала ждать...........

Это как раз понятно-если в одно и тоже время возвращаться,собаки умеют запоминать.А если всегда в разное время,то КАК?Как они это узнают?

Наталья Колесникова 09.01.2014 01:15

Юта, так у бабушки была собачка, по моим понятиям, прости Господи..., дура-дурой... а у нас ПУДЕЛИ !!!

Юта 09.01.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149476)
Юта, так у бабушки была собачка, по моим понятиям, прости Господи..., дура-дурой... а у нас ПУДЕЛИ !!!

Ну тогда это всё объясняет! :biggrin:

натуля 09.01.2014 01:24

А я очень неплохо отличаю ещё метров за 50 когда мой муж домой едет! Научилась отличать звук нашей машины от других! Мы на перекрестке живем.))Правда не очень оживленном, но аварии бывают.

Юта 09.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 1149483)
А я очень неплохо отличаю ещё метров за 50 когда мой муж домой едет! Научилась отличать звук нашей машины от других! Мы на перекрестке живем.))Правда не очень оживленном, но аварии бывают.

Как собаки на нас благотворно влияют :biggrin:
А тоже чувствую,когда мой домой идёт.Слышу в подъезде дверь хлопнула-точно знаю, мой.Кстати,тоже в разное время возвращается,работа такая))))Или только подумаю ,а он уже звонит на мобильный)))

Наталья Колесникова 09.01.2014 01:44

натуля, Юта, ну и чему вы теперь удивляетесь ?!!! если даже вы слышите и знаете, что ваши благоверные домой едут-идут ???!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139021.gif

Юта 09.01.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149492)
натуля, Юта, ну и чему вы теперь удивляетесь ?!!! если даже вы слышите и знаете, что ваши благоверные домой едут-идут ???!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139021.gif

Так я и себе удивляюсь))))))А муж и подавно))):sml:

Наталья Колесникова 09.01.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149493)
Так я и себе удивляюсь))))))

а считается, что у большинства людей "животная" интуиция потеряна............. видать талантливые люди не обделены и ею !!!

Юта 09.01.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149495)
а считается, что у большинства людей "животная" интуиция потеряна............. видать талантливые люди не обделены и ею !!!

Не задумывалась как-то))))Хотя, почему бы и нет?))):umn:

Наталья Колесникова 09.01.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149500)
Хотя, почему бы и нет?)))

я очень склоняюсь к тому, что именно это - да,да, да !!!

Юта 09.01.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149504)
я очень склоняюсь к тому, что именно это - да,да, да !!!

Что ж,спорить не буду.Мне очень даже эта версия нравится)))):wink2:

Наталья Колесникова 09.01.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149506)
Мне очень даже эта версия нравится))))

я сегодня целый день смотрела-слушала Шерлока Холмса, поэтому, кроме как -"аналогично Ватсон" в голову ничего не приходит... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif

Юта 09.01.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149509)
я сегодня целый день смотрела-слушала Шерлока Холмса, поэтому, кроме как -"аналогично Ватсон" в голову ничего не приходит... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif

Если не ошибаюсь,то "элементарно,Ватсон"..)))) :rev:
О,обожаю этот сериал!Вы "наш"смотрели(слушали),с Б.Ливановым и Ю.Соломиным?)))

Наталья Колесникова 09.01.2014 02:24

Юта, Холмс говорил - элементарно.... а я немножко изменила... могу я небольшую импровизацию себе позволить ?! поэтому написала аналогично....
тоже обожаю Ливанова и Соломина в роли Холмса и Ватсона )))

Юта 09.01.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149520)
Юта, Холмс говорил - элементарно.... а я немножко изменила... могу я небольшую импровизацию себе позволить ?! поэтому написала аналогично....

Конечно,можете! ))))
Сам по себе фильм уникален! Даже Англия признала "нашего" Холмса самым лучшим за всю историю экранизации этого произведения.Знай наших!))))

Наталья Колесникова 09.01.2014 02:30

Юта, а новый сериал я смотреть не смогла......... по сравнению с этим фильмом, мне он напомнил пародию...........

Юта 09.01.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149524)
Юта, а новый сериал я смотреть не смогла......... по сравнению с этим фильмом, мне он напомнил пародию...........

Вы про американский сериал?Фу...боевик какой-то...беее...американцы всё упрощают.А "300 спартанцев" вообще,муть какая-то...Я,когда вижу,что подобные фильмы сняты американцами,даже не пытаюсь смотреть...им лишь удаётся боевики и фантастику,да комедии снимать.Во всяком случае,современный кинематограф у них такой.Ни в какое сравнение с прошлыми десятилетиями назад...Редко когда что-то действительно стоящее.Да и "наши" теперешние...и актёры уже не те,и как-то всё поверхностно и переврато.Ну,что заказывают,то и снимают....что деньги приносит.

Наталья Колесникова 09.01.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149531)
Вы про американский сериал?

не, не, не.... я про новый российский сериал... недавно показывали, но посмотрела только одну или две серии и больше не стала ....

Юта 09.01.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149532)
не, не, не.... я про новый российский сериал... недавно показывали, но посмотрела только одну или две серии и больше не стала ....

Да?Не знала.Ну и хорошо,что не знала)))уверена,он ничуть не лучше американского....)))) :smile2:

Alinochka 09.01.2014 11:00

Юта, Да моим не кто и не запрещает, кровати и диваны в их распоряжении , но они ждут нас. .

swlena 09.01.2014 11:44

Девочки, нашего Холмса обожаю, самый лучший!!! Сейчас Английский идет фильм по мотивам так сказать - классный, правда-правда, классный не содержанием а манерой, в которой снят, игрой актеров, я тоже сначала не хотела нашему изменять))) а потом скучно мне было))) я включила серию в онлайнпросмотре - увлеклась, жду тепереча продолжения с нетерпением - очень динамичный и экшеновсий сериал - я такие люблю)))

Юта 09.01.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1149620)
Юта, Да моим не кто и не запрещает, кровати и диваны в их распоряжении , но они ждут нас. .

Alinochka, да я ж не про то имела ввиду)))моим тоже дай волю,валялись бы в коридоре и ждали.Но у нас прихожка изолирована от комнат и дверь закрыта туда.И то,стоит им пробраться туда,тявкают и пищат под дверью на весь подъезд.Потому стараемся туда доступ закрывать))))

Юта 09.01.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1149633)
Девочки, нашего Холмса обожаю, самый лучший!!! Сейчас Английский идет фильм по мотивам так сказать - классный, правда-правда, классный не содержанием а манерой, в которой снят, игрой актеров, я тоже сначала не хотела нашему изменять))) а потом скучно мне было))) я включила серию в онлайнпросмотре - увлеклась, жду тепереча продолжения с нетерпением - очень динамичный и экшеновсий сериал - я такие люблю)))

Лен,охотно верю)))) Могут ведь снять неплохо,если захотят.Но это как с первой любовью,для себя лично решаешь,что лучше уже не будет))))Наверное,я старая стала,ворчу часто,типа-А вот раньше....))))
Хотя,есть новые любимые фильмы и сериалы.Жаль, их теперь не так много.И из всего того мусора,что нам предлагают,очень трудно что-то стоящее найти.Вполне возможно, поэтому и бывает так,что пройдёшь мимо, на самом деле интересного фильма ,и не заметишь)))

swlena 09.01.2014 11:50

про собанек свои 5коп разрешите?!)))...моя Торочка всегда ждет меня в коридоре лежа на моих тапочках) даже если я всего лишь, пошла гулять со второй партией, Бонюта всегда провожает меня возмущенным "гаФ-гаФ", как напутствием, мол ты ж не долго))), а когда я прихожу у них у всех случается истерика радости, как будто они меня полгода не видели, даже если я тока сходила мусор вынести...и да, тоже знают всегда дверями просто кто то в подъезде хлопнул или Артем из школы вернулся)))

swlena 09.01.2014 11:52

Цитата:

Вполне возможно, поэтому и бывает так,что пройдёшь мимо на самом деле интересного фильма и не заметишь)))
да, так я сейчас в онлайне тычу все подряд иногда попадаю, на то что душе хочется))) а если нет, так выключила, меня ж ни кто не обязывает ;)

Юта 09.01.2014 11:57

swlena, дада...собаки встречают так,мы это называем-Мама с войны вернулась!...)))

А меня провожают вопрошающими взглядами-возьму ли я кого с собой,и если возьму,то кого?

Юта 09.01.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1149639)
да, так я сейчас в онлайне тычу все подряд иногда попадаю, на то что душе хочется))) а если нет, так выключила, меня ж ни кто не обязывает ;)

А я аннотации читаю.Тогда и смотреть не приходиться)))

Наталья Колесникова 09.01.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149644)
А меня провожают вопрошающими взглядами-возьму ли я кого с собой,и если возьму,то кого?

самое интересное - у меня такое впечатление, что больше всего любит ездить и вообще гулять Дюка.... все молча терпят мои уходы, могу кого-то взять, а кого-то оставить... только Дюка оставить никак нельзя, он орет ( вот паразит), а если я ругаю его , то убегает, прячется за штору и подгавкивает оттуда ... я даже мусор с ним хожу выносить ((( за это иногда его прибить хочется....((( но во всем остальном он такой хороший, такой ласковый, такой благодарный, что я ему это прощаю )))

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1149639)
да, так я сейчас в онлайне тычу все подряд иногда попадаю, на то что душе хочется)))

я в онлайне ничего не смотрю... и аннотаций не читаю... если есть время, то смотрю, но чаще удобнее слушать ( потому-что параллельно с этим еще что-нибудь делаю), а при этом лучше всего слушаются те фильмы, которые уже знаю )))

Юта 09.01.2014 12:12

Ещё бывает интересно смотреть экранизации произведений.Но не всегда.К примеру,фильм Волкодав-дерьмовее фильма я ещё не видела.Хватило меня на пять минут просмотра.Разве что ещё Обитаемый Остров ,вот уж бездарно сняли....Хорошо,я раньше это всё читала.А то бы после просмотра и читать не захотелось бы.Обитаемый Остров так вообще,там столько денег распилили,а сняли по минимуму...;-)))А Дневной и Ночной Дозор...ужас...автор С.Лукьяненко наверное повеситься должен...а автор Волкодава тем паче...(((

Наталья Колесникова 09.01.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1149654)
Разве что ещё Обитаемый Остров ,вот уж бездарно сняли....Хорошо,я раньше это всё читала.А то бы после просмотра и читать не захотелось бы.Обитаемый Остров так вообще,там столько денег распилили,а сняли по минимуму...;-)))А Дневной и Ночной Дозор...ужас...автор С.Лукьяненко наверное повеситься должен...(((

а я вообще до сих пор не понимаю - чего народ шел косяком эти фильмы смотреть ?!!!

Юта 09.01.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149651)
самое интересное - у меня такое впечатление, что больше всего любит ездить и вообще гулять Дюка.... все молча терпят мои уходы, могу кого-то взять, а кого-то оставить... только Дюка оставить никак нельзя, он орет ( вот паразит), а если я ругаю его , то убегает, прячется за штору и подгавкивает оттуда ... я даже мусор с ним хожу выносить ((( за это иногда его прибить хочется....((( но во всем остальном он такой хороший, такой ласковый, такой благодарный, что я ему это прощаю )))

я в онлайне ничего не смотрю... и аннотаций не читаю... если есть время, то смотрю, но чаще удобнее слушать ( потому-что параллельно с этим еще что-нибудь делаю), а при этом лучше всего слушаются те фильмы, которые уже знаю )))

А у нас любит гулять Зая,это у неё как бы показать перед всеми остальными собаками преимущество.))Но просто гулять конечно,Хардя))))Этому интересно изучать окружающий мир))))

Я онлайны смотрю,когда ни флешка,ни диски не читаемы на ДВД.Аннотации хороши тем,что позволяет делать выбор.А по телеку я уже давно ничего не смотрю,меня утомляет реклама.У вас в России она 5 минут?А у нас по 20 минут,каждые 20-30 минут в течении всего фильма.С ума сойти можно.Я если вижу хороший фильм по ТВ,запоминаю,потом ищу в инете,скачиваю и спокойно смотрю,когда мне удобно.Так же и с сериалами))) :lam:

Юта 09.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149658)
а я вообще до сих пор не понимаю - чего народ шел косяком эти фильмы смотреть ?!!!

Реклама....или многие ничего лучшего не видели,не читали...)))

Самая лучшая экранизация,что было за последнее время,это Мастер и Маргарита.Это я могу смотреть бесконечное число раз...)))
...а ещё Собачье Сердце,как же я забыла-то))))

swlena 09.01.2014 12:24

нее, аннатация бывает не такой увлекательной как сам по факту фильм, по этому я просматриваю

Наталья Колесникова, да, я тоже чаще слушаю, но вот в такие праздники когда грешно работать, то даже смотрю)))

Наталья Колесникова 09.01.2014 12:26

Юта, 20 минут рекламы ??????????? это уж слишком.............. у меня телик всегда включен, когда я дома, но больше для фона получается...

Юта 09.01.2014 12:31

swlena, ну не скажи..)))вот к примеру,пишут такой-то такой то детектив работает там-то и там-то...всё...на фиг..чё я ,детективов не видела?Они все одинаковые.Или там комедии-читаешь о чём,уже не хочется....я уже столько всего просмотрела в инете,всяко разных фильмов,что уже научилась по аннотации определять,хочу или нет...На ex.ua самый большой выбор всего подряд и преподносят доходчиво.Для россиян вот только вход туда закрыт,к сожалению.Чисто украинский ресурс.Там и онлайн смотреть можно при желании.

Юта 09.01.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1149669)
Юта, 20 минут рекламы ??????????? это уж слишком.............. у меня телик всегда включен, когда я дома, но больше для фона получается...

Да!Причём,каждые полчаса!:wink2:
Ну в этом если захотеть,можно свои плюсы найти-чай пойти поставить,поесть....собаку вымыть и вернуться сушить уже к окончанию рекламы...)))

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.