![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у Наташи стоят в настройках ограничения . Как и у меня были :-) я их сняла . |
Цитата:
|
А зачем кобелям памперсы ?
|
dov, не может быть,чтобы Залил не открывался.
|
Цитата:
А сейчас и из почты не смогу посмотреть :-) . Сейчас я с планшета , на нём стандартный проигрователь , а расширенный мне лень качать :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
У меня - "проходной двор", каждый день кто-то на стрижку приходит. Кобели - парни настырные, хоть убей их, а всё равно пометят. |
dov, Ольга, зайдите ко мне в одноклассники или в ВК, я уже этот ролик добавила в просмотры)))) Точно не пожалеете))) Я уже 4 раза посмотрела и настроение на год продлено!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра посмотрю . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Ну так и у меня запаха нет. )))
Юта, или я ошибаюсь? Ты у меня недавно была. Просто люди и собаки имеют разный нюх и разный способ мышления. |
Цитата:
Ну на человеческом уровне запахов я не уловила.А что там собаки чуют,кто их знает)))))))))) |
Цитата:
|
wahrmund, Ага, я никогда не забуду))) как вы сказали, когда стригли королевского черного, и Вилька у вас тусовался.... что у королевича со рта слюней больше, чем Вилька и Марсик ссут у вас)))))http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b...723a40cb8c.gif
|
Цитата:
Цитата:
ЭХ! Как я хочу стригальскую с отдельным входом!!!!! |
negniyangel, а потом захочешь, чтобы она была побольше, как я ))
|
wahrmund, А я сразу буду хотеть - побольше.))))) Хотеть-то не вредно.)))
|
negniyangel, wahrmund, зачем вам побольше? стол есть куда собаку поставить, все инструменты под рукой... что ещё надо? А хотеть конечно не вредно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, они же на море живут, в сезон надо на Набережную с концертом и перевернутой шляпой на полу ходить, С отдыхающих денюшку собирать, а еще табличку какую нибудь прикрепить, типа ,"Собираю на участие в выставке за родную Украину", Или "Дома дети молочка ждут"
Только я забыла, Лене придется клетку подходящую приобрести, за то думаю денег еще больше дадут!!! До лета далеко, а пока идем к другим радостям, вчера в МЕтро обратила внимание, что деды Морозы уже наравне с Клаусами, а то родного деда в игрушках не найдешь было! http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/28644282.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот,девочки,всё бы вам на собаках зарабатывать,чтоб вас кормили ...БОРЩЁМ... ;-))) :biggrin: |
Да,ещё-я поменяла мелодию на видео,так как Ютюб меня предупредил,что я авторские права нарушаю,используя данный шансон...Поменяла на другую,которая возражений не вызвала.Так что,шансон остался лишь на Залиле ( http://zalil.ru/34838065 )
|
Цитата:
А уж Лене на вольер прицепить какую-нибудь жалостливую табличку)) |
Цитата:
А я берусь снять видео ролик,разместим на Ютубе,так ещё больше денег можно накосить! :biggrin: |
Табличку тоже могу нарисовать)))))))))
|
Так так так, а как бы мне тоже подзаработать с вами)))) Я могу людям холодное пиво наливать, а Марсик будет лапки лапки делать....
Жаль, в ютубе, что ту песенку не пропустили(((( Но с этой тоже хорошо получилось!!!! |
Fenyacha, скачай с Залила себе в комп и смотри-слушай)))))))
|
Fenyacha, чтоб пиво наливать-продавать,лицензия на торговлю нужна ))))))А тем более наливать,то ещё дополнительно нужно разрешение как для бара...)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас в Киев ехать - всё купе пришлось выкупать....((( |
Юта, Точно!!! Уже скачала, и на рабочий стол сохранила!!! Буду наслаждаться!!! А вы побольше такого снимайте!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |