Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тандем Альянс пуделино-чаушные истории... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6022)

натуля 26.03.2013 19:44

Исправляйся!)) Будем очень рады!)))
Цитата:

А эту девочку я просто ОБОЖАЮ! Какой мудрый взгляд, какой профиль! Всем молодым фору даст.
Знаю-знаю!))) Она-то кАза этим и пользуется!

натуля 26.03.2013 19:47

Аня, можно подумать тебе вот эта девочка не нравится...)))
http://s53.radikal.ru/i140/1303/3d/a614e600b6e6.jpg

Александра БС 26.03.2013 20:49

А эт девочку мы очень полюбили))) Наташа, а приведи ее к нам в тему, пожалуйста! Такая томная вся)

vera 26.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 996311)

Вот и мой малыш уже не в моей теме.Обожаю его, надеюсь и Татьяна будет его так же обожать, а Модник её. Буду всегда ждать информацию про него. Наташа,фото замечательные.
Мне не удалось постричь его в Москве, но это даже лучше, Наталья сделала ему замечательный причесон!

tutsi 26.03.2013 22:01

натуля, Наташ!!!Поздравляю с прибавлением рыжика!!!Красавец!

Но ты уж прости,любовь у меня к блондинистым и серебристикам!!!Королева Лола просто бесподобна,да еще и в таких сугробищах)Просто роскошна!

Мудрое 10-ти летнее солнышко!!!

а чего это я не знала,про Инкарвиллею из Белой Стаи...Она тоже у тебя живет?

натуля 27.03.2013 08:23

tutsi, Лера, спасибо! Рыжик не совсем мой, но все же я рада, что в этом участвую!)))

Цитата:

Но ты уж прости,любовь у меня к блондинистым и серебристикам!!!Королева Лола просто бесподобна,да еще и в таких сугробищах)Просто роскошна!
Ну ей-то только подавай сугробы, скачки...а вот фоткаться с детства не любит, но ради нас готова терпеть,))))

Цитата:

А это не знаю как ты проскочила!))) Может с Лолой путала? Да и Лею мы всегда берегли-она совсем ненавидит когда фотоаппарат со вспышкой и вообще она себя так жалеет, что и гулять-то надо уговаривать! Она вся нежная и пушистая!
http://s40.radikal.ru/i089/1303/34/f1e404325a07.jpg

Александра БС, правильно я про неё написала? Или она показалась вам другой? Нет конечно когда у неё течка...она распускается как цветок! У неё и осанка, и темперамент!)))

Цитата:

Мне не удалось постричь его в Москве, но это даже лучше, Наталья сделала ему замечательный причесон!
vera, мы на московскую стрижку и не рассчитывали! Хватало малышу итак переживаний!)) Но как отоспался-сразу начались пуделиные будни.))) Он пока у меня , чтобы я поняла его характер и смогла контролировать процесс выращивания. И вижу что проблем он особых не доставит. Малыш покладистый, но веселый. Очень неплохо становится в стойку. А на стрижке был вообще идеален! И когда успел научиться?!)))

Александра БС 27.03.2013 08:28

Ну, может, она и нежная и пушистая, но цену себе хорошо знает! И умница большая. А что до фотоаппарата, так у нас Чита строго блюдет это... Не успеешь ее сфотографировать никак..

натуля 27.03.2013 08:39

Ага, у меня папа чуть к снегу не примерз, когда её фотографировал!))
А она только и спрашивала:"Мама, мама, а ты меня на ручки возьмешь?!"
http://s019.radikal.ru/i642/1303/2e/271f8376d4d7.jpg

Александра БС 27.03.2013 08:42

Наташ, а обрастает она как быстро! Когда мы ее видели, меньше сильно шерсти было.

натуля 27.03.2013 08:45

Александра БС, Саша, это точно! Вот её я никак по человечески постричь не могу! Настригу мешок шерсти, потом фоткаю, а она все равно-мешок шерсти! Этого точно нам не занимать! А мне как-то состригать жалко...))

vera 27.03.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 996838)
Ага, у меня папа чуть к снегу не примерз, когда её фотографировал!))
А она только и спрашивала:"Мама, мама, а ты меня на ручки возьмешь?!"
http://s019.radikal.ru/i642/1303/2e/271f8376d4d7.jpg

Очень красивая!!! Преклоняюсь перед владельцами белых собак!
В тайне мечтаю о большом белом кобеле, как у Сорбоны или у нас подрастает ВТ Мой Генерал

Anna M 27.03.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от tutsi (Сообщение 996632)

Какое имя красивое у Леи!!! Я и не знала...

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 996545)
Аня, можно подумать тебе вот эта девочка не нравится...)))

Без сомнений нравится, я вообще малышей люблю! Но к Вайлет у меня, наверное, глубокое чувство благодарности за Аишу))) Поэтому она вне конкуренции.

Александра БС 27.03.2013 08:53

Вера а белые собаки совсем не страшные в уходе! А на выставке даже удобнее - испачкалась или засалилась - можно присыпкой счистить...

vera 27.03.2013 08:58

натуля, Модник "стушевался" на Евразии в ринге, и то только из-за того ,что был на поводке,он его не знал раньше, а когда за ним пришли, он как раз скакал в ринге вполне счастливый, уже можно было без поводка пустить.Он вообще быстро учится, смышленый. Два раза показали как на кровать залезть и слезть ,достаточно. Любит в домике спать (у меня складная клетка есть-Галя Петухова подарила или в переноске №2 )

натуля 27.03.2013 08:59

vera, так у вас вроде простора для такого хватает!))

Цитата:

Какое имя красивое у Леи!!! Я и не знала...
Саша, это мама постаралась, да? Мне тоже Леино имя очень нравится! Мы только с моей мамой вчера вечером обсуждали сей факт!

Цитата:

Без сомнений нравится, я вообще малышей люблю! Но к Вайлет у меня, наверное, глубокое чувство благодарности за Аишу))) Поэтому она вне конкуренции.
Может сегодня её очередь будет мыться? Или так новые фоточки поищу! Она мне и в кучеряшках нравится! А мы с ней благодарны вам за Аишку-доченьку! И тоже хотели бы на неё хоть глазком взглянуь! Вроде как она тоже там обросла немного?

Александра БС 27.03.2013 09:01

Мама, конечно! Она у нас по цветочным именам главный специалист. Я пару раз назвала собак, нотолку из этого не вышло. Больше лезть не буду в эту канцелярию))

натуля 27.03.2013 09:02

vera, ну не могла бы подумать, что он не знает что такое поводок! Я думала он его не носил ни разу..решила-научить...нацепила ринговочку...и все! Он и побежал! Никаких проблем! Решила, что вы научили...

vera 27.03.2013 09:09

натуля, на поводке пробы были два раза, один раз дома по комнате, второй на ринге в Москве, я говорю,что он очень понятливый. Папа у него изнеженный аристократ, а мама королева,Вармунд с ней боролась два года,прежде,чем смирилась,что королева. Щенок другой, но тоже нежный- это может мешать в ринговой дрессуре.

натуля 27.03.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 996865)
Мама, конечно! Она у нас по цветочным именам главный специалист. Я пару раз назвала собак, нотолку из этого не вышло. Больше лезть не буду в эту канцелярию))

:lol::lol::lol:

vera, он нежный, но очень настойчивый!))
Пошла подметать морковь...которую он нашинковал!))

swlena 27.03.2013 10:47

Лея до чего ж у тебя красивая!!! Ты ее так редко показывала, что сейчас я буквально ошеломлена! :)

Александра БС 27.03.2013 10:49

swlena, Лея очень красивая! очно ак же были мы ошеломлены, когда она к нам сейчас приезжала. М же ее много лет не видели, только по фотографиям. Но - фотографии не всегда передают красоту всю, а Лея не любит фотографироваться.

натуля 27.03.2013 11:27

swlena, Леночка, спасибо! Просто как уже и Саша сказала, ну не любит она фотографироваться...А ещё и фотик нужен хороший, чтобы что-то получалось. Вот теперь с папой периодически тренируемся. Только он ещё не совсем понимает, какими должны быть фото...с какого ракурся и прочее...поэтому фото сделали много, но выбрать можно только 1-2, на максимум 5 более менее приличных.((
Да, Кате Толпекиной она тоже очень понравилась!

swlena 27.03.2013 11:29

Александра БС, Наташа жадная - не показывала красоту, сама любовалась )))

Александра БС 27.03.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 996983)
Наташа жадная - не показывала красоту, сама любовалась )))

Получается, так))

Наталья Колесникова 27.03.2013 11:33

натуля, очень красивая Лея !!!

Александра БС, А Лея родственница блондинкам Веры или нет...? по пропорциям и движениям Нюру мне напомнила.... ))))))))))

Александра БС 27.03.2013 11:43

Лея - дочка Целозии. Родная сестра Игрейны, которая живет в Кирово-Чепецке у Ирины Крестьяниновой, которая мать нашей Читы. Так что, родственница, конечно.

Наталья Колесникова 27.03.2013 11:47

натуля, РОДНЯяяаааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра БС 27.03.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 996999)
РОДНЯяяаааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще какая!

Наталья Колесникова 27.03.2013 11:55

натуля, Александра БС, а Нюра - правнучка Целозии.......) это получается, что Лея какая-то двоюродная бабушка ?! или как называется такое родство ???

Александра БС 27.03.2013 11:57

Как-то так... У меня от всех этих двоюрдно-троюрдно-бабок-теток голова кругом идет вечно.. Особенно, если уучесть, что в результате имбридинга собачка, в результате, сама себе бабушка получается.

Наталья Колесникова 27.03.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 997011)
У меня от всех этих двоюрдно-троюрдно-бабок-теток голова кругом идет вечно..

аналогично..!
Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 997011)
Особенно, если уучесть, что в результате имбридинга собачка, в результате, сама себе бабушка получается.

и такое возможно ))) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1009.gif

натуля 27.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 996983)
Александра БС, Наташа жадная - не показывала красоту, сама любовалась )))

Да, я такая...бываю... редко.))))) Обычно я не жадная....

А вообще я думаю, родни много не бывает!!!! Особенно от Целозии!! НАТАЛЬЯ,очень рада!!!(я уже поняла это по вашей темке...))
И всегда буду с огромной благодарностью вспоминать ту знаменитую собаку! Которая подарила мне мою Леюшку! И её хозяев Марию Николаевну и Сашу! А ещё Саша твою сестру! Помню как я вас всех мучала..когда приехала за Леей. Я понимала, что надо бы как-то по другому...и понимала, что допекла всех...но иначе не могла. Приехала за девочкой, а понравился-Иберис! Вот прям с порога! И потом никак не могла выбрать себе девочку...их было много и у каждой что-то своё! И со мной сидели все по очереди...))А ещё кроме меня были и другие гости в доме.)) Тоже вроде Иберисом интересовались.

Александра БС 27.03.2013 13:22

К большому сожалению, Иберис, по семейным обстоятельствам, совершенно выпал из обоймы. Но, у нас есть его внучка -Эйхорния! Тоже вам неплохая близкая родственница, с двух сторон.

натуля 27.03.2013 13:25

Ой Эйхорния меня вообще впечатлила! Супер родственница! Есть чем гордиться!Иберис оставил тоже отличный след!

А я вот посмотерла, что пока мы с Мишкой котлетки делали так много гостей у нас побывало в темке!)) Приятно, что вы и без меня нашли о чем поболтать! Всегда рада вас тут видеть!
И ещё Лея с просящим взглядом))

http://i011.radikal.ru/1303/a7/53503695bd8b.jpg

Александра БС 27.03.2013 13:28

Дааа, Лея принцесса, я чувствую))) Ковер на снег для других не кладут)))

натуля 27.03.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 997108)

Это точно!))Только под принцессу, чтобы не замерзла!))
Это я исправляю несправедливость...всем наконец-то её показала...так чтоли?!

Александра БС 27.03.2013 13:59

Молодец, показала! Тепреь будем ждать уже фотограйфий в другом антураже.

Anna M 27.03.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 996863)
И тоже хотели бы на неё хоть глазком взглянуь! Вроде как она тоже там обросла немного?

Пока нет у нас настроения фотографироваться. Хотя шубу хорошую нарастили за зиму. Она, наверное, никогда не была такой шерстяной.

натуля 27.03.2013 14:14

Anna M, Ой,значит хоть в чем-то плюс...Привози ко мне стричься! Тут и пофоткаем!

Цитата:

Молодец, показала! Тепреь будем ждать уже фотограйфий в другом антураже.
Ой, как я ненавижу ждать и догонять...

Anna M 27.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 997108)

точно подмечено))))

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.