![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Юта, картины случайно не Ваши???)))
|
TAIL, нет,я давно не рисую)))) А на продажу тем более))))Было дело однажды.Лет 15 назад.На том и закончилось.
|
Юта, конечно, я не серьёзно.))) Но, да, вспомнила ваши замечательные картины... И жаль, что в этом творческом плане всё закончилось.)
|
Цитата:
|
|
Юта, ООО, золотой мальчик в новом доме!!! Счастливой жизни ему!!!
Судя по прическе, мягко будет жить на диванчике)))) В какой город уехал чудесный мальчик? |
Цитата:
|
Fenyacha, Наталья Колесникова,спасибо за пожелания нашему любимке)))) Чапик остался в Крыму.
Даже не оглянулся,когда уходил с новыми мамой и папой)))) Его там очень любят и он быстро освоился на новом месте. Я долго думала,сомневалась,но всё-таки решила расстаться.Ну нет смысла держать его в питомнике-вокруг одни родственники,причём по несколько кругов закрученные. |
Цитата:
|
Fenyacha, в других питомниках и своих женихов хватает))))))))надеюсь,Чапик нашёл свою семью.До него там жил пудель 15 лет,так что,опыт имеется.
|
Юта, Счастья Чапику! Помню, моя мама так отдавала собаку: пойдет к человеку - отдам, не пойдет - пусть живет у нас. Пришла молодая девушка, собака к ней целоваться понеслась. Ну, и слава Богу, забрали. А я сильно против была отдавать. Но мама правильно сделала.
Привет от Ладушки. Вчера мыла, чесала, стригла, чубчик подровняла. Очень была довольная вечером (Лада). 100 грамм собаки, а мероприятие на полдня. Очень долго я ее чешу. Когда были в салоне, спросила: "Через 2 часа приходить?" Нет, сказали, что "собака большая" - через 3 приходите. Вот это точно, большая. |
Цитата:
Ладуське тоже приветик!Ну да,ооочень большая собака))))))))) |
Как бы не было жарко и не была бы тёплая вода(народ купается вовсю),а осень уже ощущается...
Фисташковое дерево (фото Новосёлов В.) http://s017.radikal.ru/i426/1509/ec/be0b7a900e83.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Счастливой и долгой жизни Чапику в новой семье! :ma: :sla:
Цитата:
А у нас вот уже четвертые сутки подряд льет и льет не переставая...:bur2: :rain: а так еще хочется солнца и тепла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патти, спасибо за пожелание )))) :hb: Чапик всем доволен))))
А у нас жара и духота,уже ждём когда отпустит и можно будет вздохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
)))если летом не нашлось времени,сейчас тем более |
Юта, Наташа, ну хоть разочек сходите с пуделям, в этом году даже нам кинозарисовок "Море и пудели" не показывали, только ранние весенние фото были.
|
Fenyacha, так вот я и жду-жара и духота спадёт,начнём гулять к морю))))
|
Юта, тогда и море остынет, не искупаетесь, хотя ваши не любят купаться в море...
|
Fenyacha, да и не надо собакам в море купаться)))) хватит просто погулять и побегать.
|
|
Юта, надо в общую тему фото выложить. В розочках... ;-))))
|
Цитата:
|
Ничего! Им хватит.... )))))
|
|
Юта, кто из них Пина, кто Клепа?!!!
По глазам Элечки вижу, что в розочках ей не очень понравилось.... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif у мамы на ручках лучше!!! |
Цитата:
Да,Элечка у нас такая вдумчивая девочка,была бы она человеком,в школе стихи бы писала,наверное)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, девочки обе хорошо построены и отлично двигаются
Впереди, в бриджах, идёт Алина. Клёпа и Пина живут у неё. Поэтому Пина, пока шла со мной сзади, так красиво летела за Алиной. )) Клёпа - девушка нахальная, её ничего не смущает. Она как раз та собака, которую бери из дома на верёвочку и в ринг. )) Пина - более впечатлительная и эмоциональная, ей нужна адаптация и ринг дрессура. А мы все были заняты всё лето и ходить с ними на занятия и "в народ" было совершенно некогда.... |
negniyangel, наверстаете, главное - есть потенциал!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Юта, Я очень рада за Чапика! Счастья ему! Теперь он будет единственной и любимой собакой(я так поняла).
Собакам только лучше в такой стрижке, если только не запускать шерсть. |
Цитата:
Да,я поэтому сразу Чапа и подстригла таким образом. |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |