Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Hope 29.04.2011 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от tn
Hope

:poz:
Надюше :hb: Отважные путешественники!

Cпасибо! :smile:

Hope добавил(а) [date]1304067361[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от jasnoir
Hope,
Поздравляю Вас и Надю с победами и титулами!!! Знаю не по наслышке, как это не просто, такой марафон "пробежать"! У меня кроме Веньки еще и йорочка была! Но лично мне поездка понравилась очень! И отдохнули, и устали, и знакомств много замечательных завели!!!!

Спасибо за поздравление! Надюша - стойкий оловянный солдатик, она с 4 пуделями путешествует! Сегодня СACIB "Чемпионат Балканских стран" ...

jasnoir 29.04.2011 16:26

Держим за Надю кулачки!!!!!!!!! Она умничка и большущий герой!!!!!!

Победа собаки-радость, а когда с собаками побеждают родные дети-СУПЕРРАДОСТЬ!!!!
Для меня победа Ромки с Виннером в конкурсе "Юный Хэндлер" и гордость! Ведь экспертом на этом конкурсе была сама Я.А.Гаврилова!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1104/d8/d06c6941fc79.jpg

А вот Кнопка в Бэста щенков слушалась его немного хуже. Так получилось, что оба щенка (и Кобра и Кнопа) вышли в Бэст, поэтому пришлось ребенка срочно призывать на помощь!
http://s011.radikal.ru/i315/1104/30/5728c5631e19.jpg

Hope 29.04.2011 17:19

Саша, спасибо за поздравления! Какие красивые фото у тебя с выставки! Я, с твоего разрешения на наш сайт в новости перетащу...

У нас, к сожалению, столько побед на Балканах... и ни одной фото...

29.04.11 Чемпионат Балканских стран. CACIB
Карликовый пудель арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН АФРОДИТА - САС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, Чемпион Балканских стран, Балканский виннер
:appl: :appl: :appl:

Надюше :hb: :shuffle:
Теперь в автобус ... и в Румынию, всю ночь будут ехать, а с утра сразу в ринг... марафон продолжается... :smile:

jasnoir 29.04.2011 17:23

Молодчины!!!!!!!!!! Я даже и не сомневалась!!!!!!
Жаль, что фотографий нет.... Мне проще было-Ромка фотокором был! А когда он в ринге-то я!

tn 30.04.2011 09:13

Норе
Цитата:

29.04.11 Чемпионат Балканских стран. CACIB Карликовый пудель арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН АФРОДИТА - САС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, Чемпион Балканских стран, Балканский виннер
Примите поздравления с победами! :hb:
Ждем результатов из Румынии

jasnoir
Цитата:

Победа собаки-радость, а когда с собаками побеждают родные дети-СУПЕРРАДОСТЬ!!!! Для меня победа Ромки с Виннером в конкурсе "Юный Хэндлер" и гордость! Ведь экспертом на этом конкурсе была сама Я.А.Гаврилова!!!!
:poz:

Hope 30.04.2011 21:17

30.04.11 CACIB Румыния.

Карликовый пудель арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН АФРОДИТА - САС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, Чемпион Румынии!!!
:bis: :appl:
Завтра 2-й CACIB в Румынии и домой...:bis:

Даня 30.04.2011 21:52

Hope, Надежда у Вас большой молодец!!! Говорю не понаслышке,-видела сама не раз на выставках за границей. Удачи ей на выставках в большом турне! :trud: :hb:

Hope 01.05.2011 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Hope, Надежда у Вас большой молодец!!! Говорю не понаслышке,-видела сама не раз на выставках за границей. Удачи ей на выставках в большом турне! :trud: :hb:
Cпасибо, Даня! Я действительно самый счастливый человек, потому что у меня такая дочка! :smile:

Hope добавил(а) [date]1304269385[/date]:
01.05.11 CACIB Румыния.

Карликовый пудель арлекин ДЖЕНТЛИ БОРН АФРОДИТА - САС, Лучший юниор, Лучший представитель породы
:appl: :appl: :appl:
Вот и прошел последний день 2-х недельного марофона...:smile: Наш автобус уже по пути домой :bis:

Yulja c Dizelem 01.05.2011 21:13

Hope, поздравляю! и что в итоге? огласите весь список пожалуйста?

Hope 01.05.2011 22:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Hope, поздравляю! и что в итоге? огласите весь список пожалуйста?
Наша маленькая звездочка ДЖЕНТЛИ БОРН АФРОДИТА в 11 месяцев стала 6хЛучшим юниором, 6хЛучшим представителем породы (в Чехии в конкуренции) и Юным Чемпионом всех стран, в выставках которых она участвовала - Чехия, Болгария, Молдавия, Грузия, Румыния :appl: :appl: :appl:
Спасибо всем, кто болел за нас, за все поздравления и пожелания!!! :bis:

EGOR 02.05.2011 01:38

Hope, да, Лен - огласи весь список побед во всех государствах "марафона", пожалуйста...:):shuffle:

jasnoir 02.05.2011 06:33

Елена!!! Поздравляю еще и еще раз Вас и Надю!!! Малышка Афродита внесла ощутимый вклад в ДжентлиБорновскую копилочку арлекинских побед!!!!!!!!
Хорошо, что в этом году настрой народный в отношении Балканских поездок кардинально изменился. Когда в прошлом году мы с Веней были "первооткрывателями", после некоторых "поздравлений" неприятный осадок держался ооооооочень долго.

Yulja c Dizelem 02.05.2011 09:00

EGOR, в посте 2370 все четко написано:
Чехия, Болгария, Молдавия, Грузия, Румыния

Hope 02.05.2011 15:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от jasnoir
Елена!!! Поздравляю еще и еще раз Вас и Надю!!! Малышка Афродита внесла ощутимый вклад в ДжентлиБорновскую копилочку арлекинских побед!!!!!!!!
Хорошо, что в этом году настрой народный в отношении Балканских поездок кардинально изменился. Когда в прошлом году мы с Веней были "первооткрывателями", после некоторых "поздравлений" неприятный осадок держался ооооооочень долго.

Cпасибо за поздравление! :smile:
Саша, пионерами всегда быть трудно! Осенью будет еще Балканский тур, пора вам с Виннером за взрослыми титулами собираться, повторить свой юниорский подвиг!!! :bis:

jasnoir 04.05.2011 04:13

Мы уже начинаем думать о том-куда податься этим летом!
А пока собаки валяются на диване и ни о каких выставках даже и думать не хотят!
http://s46.radikal.ru/i114/1105/62/90d00145ecfd.jpg
Кнопка ни на минуту не выпускает из виду кухонный стол!
http://s19.radikal.ru/i192/1105/f7/79362e1133c7.jpg

Harlequin 04.05.2011 10:46

Jasnoir , какой славный "шашлычок" на диване :smile: . Очень симпатичное фото. :smile:

Darsi 04.05.2011 22:40

ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ВЫСТАВКАХ г, Москва : НА выставке "АНДРОМЕДА ВЕСНА 2011" эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Ф: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП.
На Выставке "МЕГА ВЕСНА 2011" эксперт Соколова Л.: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП.
Оба эксперты были в восторге от правильного окраса Жози, от структуры её шерсти, от хорошего строения собаки.

Порадное фото с выставок.

http://s004.radikal.ru/i208/1105/33/3fe241e5dbdf.jpg

EGOR 04.05.2011 23:17

Darsi, согласно принятому у вас за "догму" немецкому стандарту окраса арлекинов - "Конечности должны быть белыми" , т.е. половина черной ноги - это уже неправильный окрас...:shuffle:

Цитата:

Окрас арлекин – черно – белый пятнистый
60% белый 40%черный
Голова и уши должны быть черными. Допустимо: маленькое или среднего размера белое пятно (перо) на голове, узкая белая полоса от переносицы не далее первого шейного позвонка. Морда может быть белой. По корпусу должны быть распределены несколько больших, имеющих четкую границу с белым, пластин. Непрерывно черная спина разрешается. Хвост в черно- белых пятнах, черный или белый. Конечности должны быть белыми. Подушечки и когти должны быть преимущественно черными, однако светлые подушечки и когти цвета рога не являются недостатком.

Недостатки: крап на белом.

Тяжелые недостатки: абрикосовые волоски над глазами, на внутренней стороне ушей и вокруг анального отверстия, много крапа, слишком маленькие пятна.

Пороки: Другой цвет – белый, на котором пластины проявляются только на коже; только крап; пятна, как у далматина.

Рекомендации: к сожалению, черно – белые пятнистые пудели очень часто имеют много маленьких пятен или крап. Чтобы избежать дальнейшего исчезновения пятен в этом случае в качестве партнера предпочтение имеет собака с большими пятнами или плащом.
(цитата с сайта п-ка Джентли Борн - http://gentlyborn.ru/index/0-10)

Замечу, что лично мне больше нравятся ноги "прикрытые черным", но судьи ваши должны следовать ими же утвержденному стандарту, мне кажется...:shuffle: :wink2:

Elena 05.05.2011 07:22

EGOR, какое счастье, что вы не эксперт!!!:biggrin: Иначе "трындец" бы пришёл российским арлекинам из ВСЕХ питомников.

Цитата:

но судьи ваши должны следовать ими же утвержденному стандарту, мне кажется...

Elena добавил(а) [date]1304569632[/date]:

Darsi, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Жози-мл. с победами.
Дерзайте и шагайте семимильными шагами ( и зачернённой ногой в том числе) к заветной цели!!!
Вы у меня молодцы. Горжусь и любуюсь!!!:appl: :hb:

OlgaSanna 05.05.2011 08:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Darsi, согласно принятому у вас за "догму" немецкому стандарту окраса арлекинов - "Конечности должны быть белыми" , т.е. половина черной ноги - это уже неправильный окрас...:shuffle:
цитата:
Окрас арлекин – черно – белый пятнистый
60% белый 40%черный
Голова и уши должны быть черными. Допустимо: маленькое или среднего размера белое пятно (перо) на голове, узкая белая полоса от переносицы не далее первого шейного позвонка. Морда может быть белой. По корпусу должны быть распределены несколько больших, имеющих четкую границу с белым, пластин. Непрерывно черная спина разрешается. Хвост в черно- белых пятнах, черный или белый. Конечности должны быть белыми. Подушечки и когти должны быть преимущественно черными, однако светлые подушечки и когти цвета рога не являются недостатком.

Недостатки: крап на белом.

Тяжелые недостатки: абрикосовые волоски над глазами, на внутренней стороне ушей и вокруг анального отверстия, много крапа, слишком маленькие пятна.

Пороки: Другой цвет – белый, на котором пластины проявляются только на коже; только крап; пятна, как у далматина.

Рекомендации: к сожалению, черно – белые пятнистые пудели очень часто имеют много маленьких пятен или крап. Чтобы избежать дальнейшего исчезновения пятен в этом случае в качестве партнера предпочтение имеет собака с большими пятнами или плащом.

(цитата с сайта п-ка Джентли Борн - http://gentlyborn.ru/index/0-10)

Замечу, что лично мне больше нравятся ноги "прикрытые черным", но судьи ваши должны следовать ими же утвержденному стандарту, мне кажется...:shuffle: :wink2:

Вы удивительно внимательны к Жози-младшей - ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА и её успехам.:biggrin:
Странная реакция на правильный окрас арлекина.
Вы ведь очень лояльны к окрасам арлекинов в некоторых питомниках, не правда ли? :wink2:
Или вы хотите обсудить окрасы всех арлекинов, исходя из приведённой вами цитаты и ссылки на сайт?
Вам не дают покоя успехи других арлекинов?:shuffle:

Цитата:

Для справки: наши судьи никакие стандарты не утверждают. :tongue:
Вы что-то перепутали.

Harlequin 05.05.2011 10:15

А я очень рада, что есть судьи, манкирующие моим "любимым" немецким стандартом :wink2: :biggrin: :smile: Поздравляю девочку с успехами. :smile:

jasnoir 05.05.2011 10:37

Darsi,
Поздравляю Вас и маленькую красавицу с замечательными победами!!!! Чудесная девочка!!!!! На таких собак смотришь, и душа радуется!!!!

Уважаемые арлекинолюбы и арлекиноводы!!! Ну почему нельзя просто порадоваться за малышку??? Почему, как только кто-нибудь вывешивает фотографию собаки с результатами с какой-либо выставки, так ее сразу же начинают "разбирать по микронам". В ход идет и размер, и окрас, и стандарт и много еще всякого-разного! Зачем? Арлекины тем и замечательны, что двух одинаковых не найти!

OlgaSanna 05.05.2011 11:02

jasnoir, согласна с Вами на все 100%! :appl:
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей доченьки-красавицы!

Жози и Иру мы уже с удовольствием поздравили! И гордимся!
http://www.rusforum.com/showthread.p...693#post616693

jasnoir 05.05.2011 11:38

Elena,
... А письма от Вас все нет...:shuffle: :sad:

EGOR 05.05.2011 18:41

OlgaSanna,
Цитата:

Вы удивительно внимательны к Жози-младшей - ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА и её успехам
- да, к "РАЗБогатеВШИМ БуржуЯМ" с детства неравнодушна...:)
Цитата:

Странная реакция на правильный окрас арлекина.
Вы ведь очень лояльны к окрасам арлекинов в некоторых питомниках, не правда ли?
- см. моё замечание - я люблю как раз "неправильных" арлекинов:
Цитата:

Замечу, что лично мне больше нравятся ноги "прикрытые черным", но судьи ваши должны следовать ими же утвержденному стандарту, мне кажется...
Но утверждение о том, что судья назвал "совершенно правильным" неправильный по ВАШЕМУ стандарту окрас можно было бы и oпустить в пиаре маленькой "буржуйки":):):)

Elena 05.05.2011 19:31

Цитата:

в пиаре маленькой "буржуйки"
Т.к. ОЧИ ЧЁРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА тварь бессловесная и ответить благодарностью на столь интеллигентные посты не может, то за неё отвечу я, заводчица и та ещё тварь. Только словесная!!!
Дамочка милая, "маленькая буржуйка" говорит Вам следующее:"Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь!!!"
И лично от себя-заводчицы:
если Вы умная женщина, то найдёте в себе силы угомониться. И вспомните мою нижайшую просьбу- не обсуждать моих собак.
Если нет- то я начну пиар "большой хамки", живущей в Канаде. Допиарю Вас до очередного бана. Я смогу!!!

Elena добавил(а) [date]1304613234[/date]:
OlgaSanna, не кормите тролля!!!:biggrin: Вспомните, о чём мы с Вами говорили:"опять весна на белом свете...":leb:

Elena добавил(а) [date]1304619728[/date]:
А сегодня купила новый журнал "Друг" (май 2011 №5)

Пока ехала час на работу в клуб-читала. А на последних страницах, посвящённых "Евразии", меня ждал сюрприз.

ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) собственной персоной.
В правом нижнем углу... Стоит, старается!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1105/11/27492ff02d10.jpg

Стоит, старается... А задняя нога безобразно неправильно прокрашена...
Что теперь делать??? Ума не приложу...

EGOR 05.05.2011 21:48

Хамите ВЫ, госпожа Внукова!
Я никак вашу собачку "буржуазную" не обижала, я выразила сомнение в компетентности судьи, который назвал неправильный по вашему стандарту окрас "очень правильным" (если это конечно слова судьи, а не вольная интерпретация хозяина собаки).
Так что давайте не будем кидаться томагавками и лезть в бутылку...:shuffle: На то и форум чтобы высказывать свои мнения...:shy:

Elena 05.05.2011 21:55

Цитата:

Так что давайте не будем...
Оооо, да Вы способны на здравые мысли!!! Это радует!!!

Цитата:

Хамите ВЫ, госпожа Внукова!
Каков привет, таков и ответ.
:shuffle: Только до Ваших умений мне ещё очень далеко.

Цитата:

я выразила сомнение в компетентности судьи, который назвал неправильный по вашему стандарту окрас "очень правильным"
Напишите письменную жалобу в РКФ. Я её самолично отвезу!!!

Цитата:

(если это конечно слова судьи, а не вольная интерпретация хозяина собаки).
Не судите всех по себе. Нынче это не в моде.

Так что давайте не будем... Ну а если БУДЕМ, то давай...

Elena добавил(а) [date]1304622106[/date]:
Цитата:

На то и форум чтобы высказывать свои мнения...
Меня Ваше мнение мало интересует. И о правильности окраса моих"буржуазных" собачек я предпочту поговорить с профессионалами. Это не Вы. Точно.
Посему ещё раз ВЕЖЛИВО прошу Вас:угомонитесь. Вас это украсит. Во всех отношениях.

jasnoir 06.05.2011 05:43

Ни что так не может украсить журнал, как фотографии наших любимых арлекинов!!!!!!!!!! Браво Черноокому Гарику!!!
Когда Норе подарила мне номер журнала "Друг" с фотографиями арлекинов п-ка Джентли Борн, я зачитала его до дыр и показывала его всем подряд!!!!!!!!!!! Гордилась страшно, что у меня есть собака из питомника, о котором напечатано в СМИ!!!!!!!! А уж когда к нам приехала Кнопочка, то журнал пошел по второму кругу с комментариями, что Чиз Кинг-наш папочка!!!!!

EGOR 06.05.2011 16:16

Цитата:

Посему ещё раз ВЕЖЛИВО прошу Вас:угомонитесь. Вас это украсит. Во всех отношениях.
- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным...:shy: Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется...:(:(:(

jasnoir, да бог с ними, с журнальными "парадными" фотками, вы лучше чаще своих пятнашек в "непарадной", домашней обстановке показывайте:wink2:

Вон "шашлычок" на диване какой симпотный:)

Sivka 06.05.2011 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

А сегодня купила новый журнал "Друг" (май 2011 №5) А на последних страницах, посвящённых "Евразии", меня ждал сюрприз.
задняя нога ...

Я не красила! А наверху слева портрет арлекина Джентли Бон :)

Aikenka 06.05.2011 16:53

Цитата:

- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным...
Почему такой вывод? Разве модераторы ответили отказом вмешаться на информацию о нарушении правил?
Пользователю Elena вынесено предупреждение в соответствующем разделе.
Так же хочу напомнить пользователю Elena , что :
Цитата:

3.5. Каждый пользователь имеет право:
* высказывать свою точку зрения по любым вопросам, аргументированно отстаивая свою позицию, если это не нарушает Правил форума;
* интересоваться позицией и/или опытом других пользователей форума по любым вопросам, если это не нарушает Правил форума;

Elena 06.05.2011 17:07

Цитата:

- похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным... Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется
Вы это только заметили??? Мы это давно наблюдаем. И некоторые особы даже не напрягаются прикрыться словами "вежливо" и "милая"... Хамят без прикрытия. Видать,Канада тоже не подвержена изменениям...

Цитата:

Пользователю Elena вынесено предупреждение в соответствующем разделе.
За предупреждение спасибо. Пусть это будет самой большой моей неприятностью.

Цитата:

Так же хочу напомнить пользователю Elena ,
А я хочу напомнить мою ВЕЖЛИВУЮ просьбу: не обсуждать на этом форуме моих собак. Хоть с аргументами, хоть без. Я имею право на это НА ЭТОМ форуме???

Elena добавил(а) [date]1304690954[/date]:
Aikenka, Вы сами-то поняли за что предупреждение вынесли??? Я-нет...

EGOR 06.05.2011 18:10

Жизненные фотки - пятнистые хозяева снежной горы:)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/06/95...cb21e84d99.jpg
(Facebook, photo by Felcitas)

Aikenka 06.05.2011 18:22

Elena, предупреждение вынесено за посты №2386 и 2388

Цитата:

А я хочу напомнить мою ВЕЖЛИВУЮ просьбу: не обсуждать на этом форуме моих собак. Хоть с аргументами, хоть без. Я имею право на это НА ЭТОМ форуме?
Я выше привела цитату из правил: каждый пользователь имеет право...
Выполнять вашу просьбу или нет, каждый пользователь сам решает, по доброй воле.
В правилах такого пункта нет и не может быть по определению.

OlgaSanna, у меня вопрос к вам: а как эксперты оценивают собак без утверждённого стандарта? Чем руководствуются?

EGOR 06.05.2011 18:28

Семейство: папа, мама и ребенок:)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/06/68...e945a4a304.jpg
(facebook, photo by Felcitas)

jasnoir 06.05.2011 18:49

Вот такая у нас весна.... Веня с подружками!
http://s001.radikal.ru/i196/1105/35/22ddfe3d5e0c.jpg
"Кноп бежит-земля дрожит"!!!! Это Кнопочкин дебютный выход!
http://i065.radikal.ru/1105/50/ae3bfe1dbdce.jpg

А вот-фокус!!!
Собака с белыми ножками:
http://i065.radikal.ru/1105/43/f94705720365.jpg

И с черной кляксой:
http://s61.radikal.ru/i171/1105/dd/2b0123fe25c9.jpg
По-моему это здорово!!! Можно ставить ее к эксперту как одной, так и другой стороной!

OlgaSanna 06.05.2011 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
OlgaSanna, у меня вопрос к вам: а как эксперты оценивают собак без утверждённого стандарта? Чем руководствуются?
ООООО! За вопрос спасибо.
Я с середины прошлого лета всё думаю, когда у широких масс созреет такой вопрос?
Но, уважаемая Айкенка, я не готова обсуждать этот вопрос публично, дабы не кормить троллей (ещё не все подтянулись:wink2:), тем более таких завистливых.
Но всегда готова ответить на любые (почти) вопросы заинтересованным пуделистам ЛИЧНО, что регулярно и делаю.:smile: :rev:

Aikenka 06.05.2011 20:55

Уважаемая OlgaSanna, я предполагаю что широкие массы в общем интересуются этим вопросом.... как и многими другими :) Но просто не хотят задавать их вслух.... по разным причинам :)
Буду благодарна, если вы напишите мне в скайпе или в мыл (он в подписи). Хотя, если честно, не совсем понимаю, почему нельзя вслух... Я за гласность и демократию :)

Darsi 06.05.2011 21:31

Цитата:

Darsi,
Поздравляю Вас и маленькую красавицу с замечательными победами!!!! Чудесная девочка!!!!! На таких собак смотришь, и душа радуется!!!!
jasnoir Спасибо за поздравление
:bis:

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.