Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Наталья Колесникова 22.02.2013 10:52

Zyami, Поздравляю с успешной поездкой в Молдову !!!
Очень Талиша понравилась, красивая собака !!!

ImVenka 22.02.2013 11:12

Zyami, Светунь, спасибо. Я тебя очень вспоминала. Грип ко мне прилепился. Пока хвостики вязала, весь лоб сырой был. Так что после ринга дипломов еле дождались и домой хлюпать носом потекли. Но эксперту мы очень понравились. В описании одни очень....

Alizer 22.02.2013 11:19

Zyami, Светик супер поездка!!! Поздравляю Кисулю и Талишу!!!
кстати, надо было не только в липецк всем автобусом, но и в минск)))))))
Рошелька такая классная, красивая девочка!!!
Показывай нам Ежика, его тож хотим посмотреть, сладкого мальчугана!!!
Карликовую рыжую девочку и я хочу, после Кая решила что такая у меня обязательно будет!!!

Спасибо моя родная за поздравления!!! Вчера был суперский день, я и не предполагала, что у меня столько друзей!!! Андрей мне подарил такие обалденные розы!!! но это еще не весь его подарок, в выходные поеду делать шопинг, девчонки надорили мне кухонной утвари (уже знают что люблю красивую посуду), ну и конечно вчера столько много было искренних поздравлений!!!

Светик, обещанную посылочку скоро вышлю (предположительно на след неделе), сча с Максом завазюкались, надо было все утвердить у нас в минске (после москвы), такч то у нас были каждодневные походы и потрепанные нервишки!!!

Agasha, Спасибо!!! Мне очень приятно!!!

Agasha 22.02.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 976792)
ну в Молдове всегда н выставках много вина бесплатного, вот вино и сыграло злую шутку(((((

да она вообще вся суперская и такая умничка!!! Вот от Агаши и Саши было 2 помета, и щенки меня очень впечатляют!!!!!
Какую твою мечту я могу осуществить????

Света, ты писала, что мечтаешь о карлице-я это имела ввиду.

Дом Одинцовых 22.02.2013 15:33

Ну вот видите как хорошо когда есть фото.Чудная девочка.Света а как поживает у вас белая девочка моя внучка

ирина 22.02.2013 18:24

Светуля и все-все-все! большой привет от Рошельки и мамашки ейной))) Света, спасибки за фотки, суперскую стрижку. Нас и так все целовали непрерывно, а теперь вообще с рук не спускают!!! Я с каждым днем все больше влюбляюсь в наше маленькое рыжее чудо!!! И вместе со мной вся наша семья, хотя к Марику это наверное не относится!!!(это наш кот, она его замучила) Наша Рошелька - это море позитива, любви и неуемной энергии!!! Даже когда она спит, все потихоньку подходят и целуют ее в нос, вот бы мне столько внимания и обожания от моих домашних!!!))) Вчера мой старший сын(15лет) сказал"Мам, все-таки маленькая собачка это совсем другие эмоции!",при этом бережно укачивая Рошельку на руках.А я думаю,дело не только в размере, главное, что она-пудель!!! Она очень игрючая и умненькая. Наша первая собака - лабрик, ей 4 года, она тоже умница и красавица, но я согласна с сыном это совсем другие эмоции. Как с детьми, с маленькими умиляешься и тютюшкаешь, а больших - любишь и воспитываешь!!! Как же здорово, что они все у меня есть!!!

Zyami 22.02.2013 21:47

ирина, Ира твои слова как бальзам на сердце!!! Вот правильно, они такие нежные и такие что их можно постоянно держать на руках и целовать!
А Марику скажи, что заводчица рыжика приносит свои извинения и просит быть терпеливым, хотя я не уверена что это озорство у неё пройдет с возрастом)))))
И вообще пудель это что то особенное, это образ жизни, а рыжики это вообще СУПЕР!!!

Zyami 22.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 976968)
Ну вот видите как хорошо когда есть фото.Чудная девочка.Света а как поживает у вас белая девочка моя внучка

спасибо!! А внучка ваша живет очень счастливо! У неё есть свой дом, свои папа и мама и их дети, и вот всем этим счастьем она управляет!!!! Вначале черный Арчик ревновал, а сейчас понял, что эта блондинка своего добьется по любому)))) Вообще у девушки очень сильный характер. Она больше похожа на моих стандартов белых, такая королева, без заносчивости, без суеты, все по делу.
Родословную мы получили, у неё была первая течка(кажется была). Стригу я её раз в 1-1,5 мес и скоро будем выставлять. Она очень любима и знает это!!!! Это надо видеть как светится лицо Владимира когда он обнимает Чару и Арчика!!!! Он их любит и гордится ими, очень гордится!

Zyami 22.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 976936)
Света, ты писала, что мечтаешь о карлице-я это имела ввиду.

ну жизнь покажет, а пока у меня уже есть подарок от Агаши!!!! Правда ростом меньше))))

Zyami 22.02.2013 22:00

Alizer, Вероника как я за тебя рада!!! Всегда будь такой же счастливой!!!! А в выходные наша с тобой дочь идет на выставку!!!

кстати, а Минск мы как правило автобусом и проезжаем, если едем через Брест, и я всегда вас вспоминаю.

я хочу узнать как прошла поездка в Москву, и вообще как дела.

Zyami 22.02.2013 22:09

Наталья Колесникова, спасибо Наташ!

ImVenka, вот и тебя посчитали))) Ты прости меня друг, это я видимо на тебя бациллы распространила . Главное что ты справилась!

А у нас сейчас Митяй болеет, тяжело, несколько дней температура под 39. Я его спрашиваю, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, Я ВСЕ ТЕБЕ КУПЛЮ. Он говорит АРБУЗ!!!
Через несколько часов к нему пошла моя мама и спрашивает МИТЯ КАК ДЕЛА? Он грит АРБУЗ ЖДУ!
Ну и поехали мы с мамой в магазин искать ему арбуз. А их нет. Дыни есть, арбузов нет. купили викторию. Но и этот "арбуз" его обрадовал!
И когда закончится этот грипп???

tutsi 22.02.2013 22:23

Zyami, какая Талиша вся ровненькая,кругленькая!!!Оч ень красивая!!!

Пусть Митяй выздоравлявает,нечего болеть..

Zyami 22.02.2013 22:28

tutsi, я ему передам! Он сам хочет в садик, там соревнования у них как раз были.

tutsi 22.02.2013 22:30

оо,чем это он в садике занялся???что за соревнования?

Zyami 22.02.2013 22:32

Лер, я не в курсе, но что-то спортивное.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.