![]() |
понятно.
|
Цитата:
|
Татьяна Шершова, спасибо Тань! Это она летом была, но я старалась сделать не хуже)))) Хотя смена шерсти дала о себе знать и шерсть Талиша конечно потеряла, но мы выглядели отлично!
|
Zyami Пусть Митя быстрее выздоравливает! Арбуз я видела в Дзержинске.
ИРИНА Приятно читать такие слова о своем щенке! |
Zyami, хорошо что ты меня сюда сооритентировала)..я сама только ради удовольствия после выходных в поздравлялки забегаю.
Поздравляю с удачной поездкой! и спасибо за Талишку! Неужели в Кишиневе все так ужасно с "выставками на одной полянке"? а как вообще организация? |
Светочка спасибо за информацию.Душа радуется когда наши щенки любимы.А поведение королевы меня не удивляет это у нее от дедов прадедов идет - полная самодостаточность и уверенность что она большая собака.
|
Цитата:
спасибо Тань. Организация да, не лучшая. Расписание часто корректируется прямо на выставке, сидишь и слышишь, что ринг такой то породы переносится на такое то время. Иногда изменения в расписании не объявляли. Но главное войдя в зал проверить расписание на стене)) именно там указаны изменения. Варианты пролететь мимо ринга, там велики. С оформлением сертификатов все печально. Я не знаю как летом у них на выставках, но зимой очень холодное помещение. Не уверена что поеду на выставку еще раз в Молдову. |
Цитата:
|
Света, и здесь поздравляю с очень удачной поездкой в Молдову!!! Молодцы!
Талиша и Рошель - красавицы!!! У обеих такоц красивый цвет!!! Ну, о Кисе я уж не говорю!)))) |
Zyami, Светуль поздравляю тебя, Кисуню и Талишу!!! Умнички и Красавицы!!!
Мите скорейшего выздоровления! |
Цитата:
|
В Донецке Света с Кисой оба дня САС!В и Вов!
Поздравляю!!!! |
Супер!Молодцы!Присоединяюс ь к поздравлениям!
|
Поздравляю!Супер результат!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Молодцы, девчата!!!
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |