![]() |
Цитата:
Я поступаю так как вижу что для шерсти это идеально в моих условиях))))Но не настаиваю на своих идеалах))) |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно согласна с Юлей: Цитата:
|
Я большинству именно продираю))), но колтунорезом. Позволяет с минимальными потерями оставить хоть какую-то длину, а не забривать все под нож который проходит в шерсть. К счастью у меня практически все петы.
|
Добавлю к вышесказанному в 9-х, а предварительную помывку и фен за несколько дней до стрижки никто не отменял)).
|
У меня с появлением драера и к-9 ушла практически необходимость в колтунорезе.Вернее я никогда им не пользовалась.Если собака запущена-сразу в бритье-потом мойка и убирание хвостов...если не хотят лысого урода-либо будут чаще ходить либо сами стараются поддерживать)))ходили и на лево...кто ушел совсем-не жалко...а кто остался ...так мне сейчас не чего даже показать в разделе ДО))))у меня они все приличного вида)))если конечно не форс мажор-который может быть у любого человека....
|
Цитата:
Даже к выставке стараются сьэкономить и прийти отрощенными до пола... |
Самая большая проблема в уходе-это качество воды в разных городах и регионах...моя мечта вода как в Финляндии...ммм....В Москве(ЗАО)вода так себе-очень высокая жесткость...А самая поганая на моей практике была в Кишеневе и Росицах(Чехия)
|
Цитата:
|
Вика, Эх...В Воронеже я еще не бывала))))поверю на слово)))
|
Цитата:
Колтуны запущенных пэтов - это отдельная песня. Тут без "капли" никуда. Или без бритья, если отдельные колтуны превратились уже в войлок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, можно...но например если ставить таковой дома это выливается в полноценный ремонт+стоимость фильтра+стоимость нагревателя....посчитала...и рассталась с этой несбыточной мечтой))))
|
у меня и в полотенце успеет высохнуть собака за полчаса сама если она хорошо отжата- она белая и в модерне, я сразу на стол несу не жду и расчесываю уже под феном, но и колтунов у нас не бывает мы моемся часто.
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |