Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Ингигерда 24.03.2015 22:00

Марина777, да думаю ,что все Канины страдания объяснились прозаически-потекла она ,а течка первая. И думаю,что в этом все и дело. А про описание- будем просить ТВ.

Fenyacha 25.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1345936)
Нашли причину быстрой утомляемости Кани)) Течка у нее... первая))

Поздравляем!!! Девочка стала девушкой!!! :hb:

negniyangel 25.03.2015 16:50

wahrmund, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В первую очередь - Каню! Это её победа. )) Ну и тебя и Татьяну Борисовну тоже!!
Очень красивая девочка растёт!
Я только сегодня выдохнула от забот бытейских и до форума добралась....

Ингигерда 25.03.2015 19:09

negniyangel, мы очень рады ,что ты наконец объявилась. Соскучились.

Fenyacha 25.03.2015 22:10

Девушки наши местные и близ лежащих городов, может вы поможете. У меня тут интересуются, кто бы мог собачку со Старого Оскола к САСИБу белгородскому подготовить. Естественно, узнав породу, я даже запретила звонить нашей ТВ. Порода ньюфаундлен))) Воронежская заводчица самоедов интересовалась, ее грумер занята полностью и помочь им не может. Может есть нормальные мастера в Белгороде, Марина777, может ты подскажешь? Главное, что бы не испортили собаку. Я точно никого из Курска подсказать не могу.

Ингигерда 25.03.2015 22:33

Fenyacha, а что с ньюфами делают? Их же только моют правильно и вычесывают,а потом слегка ножницами . Там главное помыть и вычесать правильно. Да уж ,широк круг твоих интересов!

Fenyacha 25.03.2015 22:54

Ингигерда, Оказывается стрижку водолазов тоже можно испортить))) Я конечно написала им про салон "Фу-фу", но гарантий никаких не дала))) А еще мои знакомые на выставку зинена готовят, тоже у меня совета спрашивают)))) Я им дала номер нашего "КСС", им там больше помогут, тем более первая в этом году выставка этого клуба ))

Наталья Колесникова 25.03.2015 22:56

Fenyacha, Аня, для зинненхунда нужен человек, который умеет и знает, как готовить голденов.... для ньюфа тоже такой мастер подойдет, я думаю...............

Fenyacha 25.03.2015 22:57

Наталья Колесникова, Наташа, я таких точно не знаю))) Вот может наши кто подскажет, или пусть напрямую в клуб обращаются, там точно подскажут.

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1346418)
Наташа, я таких точно не знаю)))

пускай кинут клич, сейчас голденов немало, должны быть среди них умельцы)))

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:06

хи-хи... я голденов стригла, там, по сравнению с пуделем стричь вообще нечего... только вот их вычесывать надо...... жуть....... у нас мало хозяев этим заморачиваются((( а потом вообще просекли и начали этим пользоваться - я от них и отказалась, не люблю я над руками своими издеваться.........

Fenyacha 25.03.2015 23:11

Наталья Колесникова, я вообще не представляю, как такую махину вычесывать!!! Пару дней назад стою возле магазина со своими, ждем Серегу. Ко мне подходит парень, слово за слово, у него второй водолаз живет, первый 15 лет прожил. У нас их очень мало, единицы, так они вычесывают его и шерсть за деньги сдают))) В общем, пока я с ним разговаривала, много интересного узнала, пока не вышел Серега с магазина, зло на меня посмотрел, и сказал, что сам будет с пуделями теперь стоять ждать.

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1346425)
и сказал, что сам будет с пуделями теперь стоять ждать.

а к нему будут деУшки молоденькие подходить и пудельков хвалить...?!

Fenyacha 25.03.2015 23:16

Наталья Колесникова, ага))) Только пока ему не везет, т.к. всегда дети маленькие подходят, хотя мамы их тоже недалеко))) Помнится, у наших друзей жил шикарный белый кот перс, он и на улице гулял на шлейке. Так, когда жена уезжала на отдых, эти заразы Серега и дружбан, брали перса этого, и типа шли за пивом, а сами девчонкам глазки строили. А уж с такими пуделями, как наши, точно все девочки их будут. Нет уж - уж лучше я буду стоять ждать!!!

Наталья Колесникова 25.03.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1346429)
Нет уж - уж лучше я буду стоять ждать!!!

правильно!!!

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.