![]() |
Татьяна Шершова, спасибо Тань! А мы еще похудеем чуток, подтнем груди и будем ваще СУПЕР!!!!!
|
К Нижнему готовитесь ?
Свет , не можем дозвониться до вашего клуба. Хотим узнать в какой день юные хендлеры будут, или оба дня ? |
Ну вот мы и вернулись из отпусков!!!!!
Начну с Нижнего....Светик!Спасибо за преображение Розини!!!Все твои наказы выполняем!!!Чувствуем себя шикарно!!!А в Новороссийске мы загарели и не вылазили из моря,гуляли по каменистому берегу и производили просто фурор!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА РОЗИНЬКУ!!!! Ань(Миднайт Пойзон)-Это действительно клон!!! Оксан(Леле)-рада была увидеть тебя,дочу и твое четвероногое женское царство!!!!!Дети просто улет,объемные.шерстяные!!!А Лелешке очень идет новый имидж!!!! Света вошла в образ всех перестригать в конти))))))))))) Агаша!!!!Звязда в любом прикиде!!!! |
Ея Высочество возлягли в ванную и просют пожаловать...)))Ванна и шампанское...что ещё аристократке надо?)))
http://s006.radikal.ru/i215/1009/20/4806372db72c.jpg |
Подруга, вот она Настоящая Королева!!!!! Амурочка, доченька!! как я рада была вчера вас всех видеть!!!!
Татьяна Шершова, Тань, я узнаю завтра и напишу тебе. А про наш САСИБ наверное да, готовимся, а может нет, ну мы пока и сами не решили)))) tutsi, Лерок, ура, ты дома!!!! как жаль что мы с тобой всего лишь один день пообщались. Ничего, наверстаем по телефону ;) А дочерь наша Розиня шикарная!!!! Сразу такая ДАМА стала в этой стрижке, вся такая ЭЛЕГАНТ СТАЙЛ. Красавица!!!! и вообще у нас в питомнике есть новости, и скоро будут еще. так что все завтра озвучу и покажу. ;) |
Passia, Della, Agasha, ImVenka, натуля, Татьяна Шершова - девочки спасибо очень приятно.
Zyami, Светик большое спасибо за новый прикид Лё и фотки. tutsi, Лера спасибки что приехали в гости, очень была рада пообщаться с тобой, с Мариной и Володей. |
LELE2, у меня для тебя есть новости, если дождешься завтра 10 утра, то сейчас звонить не буду, если не утерпишь, то давай позвоню)))
|
Мне тоже Роза в конти очень понравилась!!!!!!!!!
Света, ждем новостей , разных и побольше :))) |
новость первая, я теперь выгляжу не как пудель, не очень кудрява и не очень пушиста, да и гривы уже нет))))) была я сегодня у парикмахера, сделали из меня человека))))))
|
а фотка где, в стойке? :)))))
|
tutsi Лера, спасибо. Агаша моя красатень. Вывешивай фотки , будем смотреть и тихонечко завидовать твоему отпуску.
Agasha добавил(а) [date]1285634933[/date]: Zyami И что же с тобой наколдовали ? Давай новости - не томи. |
Цитата:
Боже! Какое чудо!!!! |
это точно Оль, Амурка у нас не обыкновенная!!!!
|
Zyami,
Свет, сегодня труселя пришли...Желтые, розовые и голубые - прикольные))) Завтра постараюсь отправить.. MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1285838310[/date]: http://s006.radikal.ru/i215/1009/20/4806372db72c.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1009/9d/5ce915c1cde5.jpg |
MIDNIGHT POISON, ой спасибочки!!!! И ошейник?
напиши Анечка как Эничка? |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |