![]() |
Камышовый кот! Или лилейниковый?
|
натуля,
он и на фото не маленький! Представляю какой он классный вживую...Плюшка.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Русланочка появилась !!!!!!!!!!!!! А мы скучаем без Вас !!!
|
Цитата:
|
Александра БС, удачи на монке ! мы тоже попробуем , но если будет такая погода , как сейчас , то собак брать не буду : Даня жару тяжело переносит .Чуч сейчас тряпочкой возле балкона валяется . ..
|
Руслан, а в помещении там жарко, думаешь, будет? У вас же в помещении? Рисковать здоровьем не стоит, я тоже думаю. Думаю, если жарко будет, собаки в машине посидят, под кондером... а потом быстро в ринг и домой.
|
Цитата:
|
Я со своими хлопотами и забыла , что выставка в выходные !!!
Александра БС, Даня, Девушки удачи вам на выставке !!!!!!!!!!!!!!Держим за вас лапки и кулачки !!!!!!!!!!! |
Александра БС,
удачи вам на монке..Я завтра выезжаю в Питер - у меня там три черныша на цацибах и моно... А мы вчера открыли купальный сезон http://youtu.be/ovzH3lsPsic |
turn, какие вы молодцы. купаетесь! Удачной всем дороги в Питер! И там успехов! Немножко позавидуем, и замемся делами! Сегодня закончили опупею с Васиным переводом, документы в порядке (никак не могли посчитать количество печатей в личном деле, неаккуратно очень стояли). Теперь мы свободны до 15 сентября! Формально. Можно на месяцок выдохнуть) Еще бы до дачи доехать! Там сейчас хорошо! А в городе, конечно,душегубка. Вечером и ночью включаю вентилятор, девки, выспавшись днем, прыгают всю ночь, играются.
|
А у нас холодрыга! И дождь... думаю и у вас похолодает.
Удачи всем на выставках!))) |
Даня, Александра БС, turn, Удачи вам на выставках !!! )))))))))))
|
Александра БС, удачной вам выставки
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |