![]() |
Наталья Колесникова, Ингигерда, Спасибо девочки вам большое!!! Конечно вижу, что все через попу сделано, и бедная Марина, которая будет их прочесывать через 10 дней, есть места, где не просушила, особенно норковую серую шиншиллу.
Но зато какое удовольствие, когда такие чистые и пахучие!!! Вышли вечером на улицу, и народ сразу заметил повышенную их пушистость и аромат, ну и в штабеля все легли!!! А вот видео после купания Марсика))) http://www.youtube.com/watch?v=isS1-DaWG-Q И видео после купания Вильки (только умоляю, не бейте... понимаю, что так чесаться мордой о диван НЕЛЬЗЯ, но ему тааааааааааааааааак хотелось... чуток разрешила) http://www.youtube.com/watch?v=2bIkgEy3fq0 |
Цитата:
|
Fenyacha, нашлась таки польза от моей болезни! МОЛОДЕЦ Аня! Еще чуток- и будешь мыть-чесать не хуже меня))
А я и на видео вижу. где ты не дочесала (хихик) Стеклянную банку поменяй на какой-нибудь пластик, кирпичиков вниз накидай, для утяжеления, и будет тебе счастье- фенодержалка)) А если честно- я в восторге! |
wahrmund, Спасибо за оценку, очень ценно!!!
Мы уже все не дождемся, когда вы выздоровеете. Как сказал Серега, когда уже у ТВ деньги закончатся и ей просто придется выздороветь и начать работать)))) Поиски фенодержалки продолжаются, сегодня у Сереги на складе пороюсь. Только что пришли с прогулки, часа 1,5 гуляли. И пол часа дома вычесывала сухие репяхи. В том году у меня так и не дошли руки до выкапывания этих гадов на нашей площадке, в этом году точно порублю их всех!!! |
Fenyacha, всё правильно-художник должен быть голодным,тогда он начинает работать))))по поводу держалки-сойдёт и старый торшер,к примеру.Убрать плафон и тудысь фен закрепить(ну это уже технические трудности,каждый решает по своему).
|
wahrmund, с банкой классная идея!
|
Цитата:
|
Ингигерда, хорошо,когда есть друзья.
|
Ингигерда, Борисовна ! :hug:
|
Ингигерда, Я надеюсь, что ТВ поняла юмор Серегин))) Да и вы тоже!!! Конечно, мы понимаем, что не до работы ТВ было!!! Но настроение поднимать будем!!!! Главное, что бы стимул был к выздоровлению, а у ТВ этих стимулов огромное множество!!!!
|
Fenyacha, я тебе так и ответила ,что Серега твой- симулянт. Решил отдохнуть дома на диванчике ,а еще в больничке ,там медсестрички молоденькие! И твое внимание заодно привлечь! И вообще кайф! Все сочувствуют ,навещают ,подарки приносят! Ты вокруг бегаешь,даже новые блюда осваиваешь! Малина ,а не жизнь. А потом ему надоело ,и он пошел на работу...
|
Цитата:
А они дома скучали! |
Ингигерда, Ох уж, вы покруче психолога все поняли!!!! При том, что у Сереги то особо ничего не болело, когда в больнице лежал. Хотя, нет, с ребрами он намучался, было реально больно... Ноооо, если сесть поудобнее, и не кашлять извините, не пукать, то вполне нормально)))
А я не только рецепты новые изучила, а еще и лампочки научилась менять, и фильтры на воду, даже узнала, где у нас за квартиру платят и как кредиты гасить)))) В общем лет на 20 повзрослела))) |
Цитата:
Да, и собакам я место присмотрела, загончик можно сделать. Только вот бы отучить их гавкать на незнакомых. Сегодня мы с Вилей на маршрутке приехали к папе на работу, Марсик дома отдыхал. И Виля там на тетю гавкал, которая зашла на наш этаж в туалет. Тятя чуть сознание не потеряла, не ожидала.... Все-то знают наших охранников, а тетя новенькая. Пришлось тетю успокаивать, в общем туалет ей точно понадобился. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |