![]() |
Александра БС,удачи завтра!
|
Девушки, выствляющиеся в Питере завтра! Удачи ваам всем, отличной компании и хороших впечатлений. Я завтра иду совсем без настроения - зарекалась ходить летом, в жару, на выставки. Ни один КЧК не стоит здоровья. Зачем записались? Знаю, что выставка будет отличная, потому что проводят ее наши замечательные дамы из СПК, им точно нужно колоссальное терпение и запас здоровья. Мы то - выставимся, и в кусты, а им всю выставку проводить.
|
Точно Саша! Я ехала в таком душном поезде, не думаю, что рискнула бы ехать в таком с собакой. Удачи вам сегодня и позитива!
|
Цитата:
|
Поздравляю Манечку с Юкчк
Очень красиво выставлялась Уверена на ринге юниоров достойно выступит Жара была страшная Бедные хозяева и собаки Мы быстро убежали с кчк и лк А организаторам браво |
iribem, спасибо за первые весточки !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!
|
Ооо, мы доползли до дома! Сегодня Маня нас очень порадовала: Ю КЧК в конкуренции, в бесте юниоров на монопородке - третья, за красавицей серебристой малой, выигравшей недавно юнироский бесн на националке. Сегодня она выиграла всю монопородку! И за красивым коричневым тоем. На СаСовской выставке Маня также ЮСАС, в конкуренции! Жара несусветная, но, тем не менее, было все очень хорошо! ПОздравляю Бонда с КЧК, а также всех камикадзе, удачно выставившихся в этом пекле!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Александра БС, Поздравляю! Молодцы! А фото будут? ;)
|
Александра БС,Саша!Очень рада за вас!Поздравляю!!! Вы ,просто герои в такую жару.Я из дома боюсь выйти,у меня на термометре в 10 утра ,правда на солнце было 40 градусов.Собаки вповалку лежат,а бульдоги из воды не вылезают.:smile:
А также Бондика поздравляю!!! |
Александра БС, поздравляем.. еду на дачу, не выставлялись,жааааааааааа ра
|
Цитата:
|
mari-a77, Марина, спасибо!
Akylina, фото есть, но Веры Федоровны, к сожалению, нет. Она как раз прошла между двуя нашими собаками, не до фотографий было! Vera ll, спасибо! Бульдогам в такую погоду тяжко, бедным... Всегда удивляюсь хоязевам, настойчиво выставляющим в жару всех короткомордых... Мы то зря это делаем, но пудель, как ни крути, более выносливая собака... tazhtavatur, у вас на даче супер! Всем огромный привет от нас всех! Светланка, спасибо! Маня умница, радует нас оочень. Хитруша)) Теперь обрастатьбудем, потому что личинка-личинкой! Описания однотипны, хороши - все эксперты обязательно отмечают ее женственность. Приятно. Я считаю, что это вжно, иметь выраженный тип половой. |
Поздравляем!!!! Молодцы! Маня - умница!!!! :leb:
|
Эйка в ринге, очень издалека. Коля снимал из палатки, караулил Маню
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../103823999.jpg Маня в бесте http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../103824006.jpg |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |