![]() |
а он в Минске по результатам 2 дней стал ЮЧ Белоруссии,а в России ещё ни одного :) и у Перца так же-2хСАС Российских,Чемпион Белоруссии,и САС Украины,и у Кузи-4 ю.САС российских,1 Ю.САС белорусский и уже САС Белорусский взрослый :) Во нахапала,а что теперь с ними делать-не знаю :) надо бы дальше выставлять,вот дождёмся вас-и вместе! поедем! В декабре уже будете в Липецке? мы хочем опять в Воронеж на 2 выставки САС поехать.одну судит Сармонт ;)
|
Ну какие у тебя "импортные" все)))
Да,в декабре должна быть дома,рада,что в Воронеже 2 САС будет,поедем обязательно.Уже можно записаться? |
купались с Елисеем в пруду и он порезал между пальцев заднюю левую ногу, сейчас лечимся, он так на улице скачет - даже не замечает ее. Приходится его силком заставлять лежать дома! Сказали что еще неделю будет заживать.
Поздравляем Чифа! А фотки Нюши будут после помывки? |
|
Галя хорошеет,молодец!А Кир возмужал,и взгляд такой серьёзный:)
|
Кир такой серьезнущий!
|
beran64, ну вы и измудрились! правда я тоже сегодня постаралась-закрывала дверь и прихлопнула щенка самого мелкого.он почти час на заднюю лапу не наступал.как он выходя за мной измудрился под дверь задней ногой попасть?
А на фото Кир меня искал.Бросила его несчастного-ушла Чифа смотреть в ринге,потом с лабрами,куда то всё бегала,а его чужие люди лапали,водили. ариша добавил(а) [date]1341090319[/date]: Лиса, а с Джу будут фото? |
На мой взгляд,на этом фото Галя с Киром очень похожи:biggrin:
Лиса добавил(а) [date]1341127583[/date]: Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1341127648[/date]: Цитата:
http://i066.radikal.ru/1207/8a/28825e7ed934.jpg |
Лиса, лесные грибочки :) нее, грибочек и ягодка :)
|
Цитата:
Это грибочек сначала свою "мааааленькую" лапку хотел на Джуди положить,но не поместилась:smile: На фото видно,что он её опускает. |
этот подлюка Кир такую маленькую девочку лапал!Ну,грибочек,берегись! :nunu:
|
Цитата:
|
Лиса, Люда,это твоя такая рыжая красота?
|
Цитата:
|
Лиса, так тогда она была щеночком!А кто ее родители?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |