Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Mannique 04.06.2005 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от russgaja
девочки а что вы скажете о етой фирме
ja dazhe na vystavki etim gotovlju esli net mojego ljubimogo Laser Lites, o4en' dovol'na.

Mannique добавил(а) [date]1117893944[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
russgaja, я с пуделями в гриве гуляю без поводка, а если есть необходимость поводок одеть, то никогда не пользуюсь ошейниками - всегда ТОЛЬКО ринговками - они узенькие, скользкие и шерсть не вытирают. При необходимости к петле для руки на конце ринговки всегда можно прицепить поводок-рулетку.
Или делаю тоненькие ошейники из такого же шнура, из какого ринговка сделана. Но они застегиваются на карабин, который все-таки периодически может цепляться за длинную гриву. Так что ничего лучше ринговки я пока не придумала.

a u nas takaja ringovka 4to na nei ne poguljajesh ... a ja nashla drugoi vyhod, u menja mjagkii osheinik no ne iz tkani i na podobii 4eposki sdelan .. to est' v rasslablennom sostojanii visit, sdelaju fotku pokazhu :)

Mannique добавил(а) [date]1117894015[/date]:
Цитата:

и етой тоже
voot, a etoi gotovili klijenta , bulldoga angliiskogo, o4en' i o4en on milo vygljadel, u4ityvaja ego allergi4nost' ...

russgaja 04.06.2005 17:31

ой спасибочки болщхое

Татьяна Шершова 04.06.2005 19:29

Цитата:

и етой тоже
Херри никогда не пользовалась, но читала , что неплохая косметика
А вот шампунем из второй серии (универсальным) только что вымыла черного малого пуделя, вроде неплохо на первый взгляд.

Eugenia 05.06.2005 14:27

Цитата:

и ешо у меня вопрос:что делатъ с шерстю на шее она от ошейника и чепочки какаято не густая и прилизаная стала.хотя ошейник кожанный и гладкий как в книге я прочитала. а цепочку я одеваю оченъ редко и она оченъ просторная .теперъ стараюсъ на недолгие прогулки без ошеиника ходитъ но ето до поры до времени т.к тут даже за 2х месячного шенка отпушенного без поводка штрафуют.какой ошеиник подходит не портяшей шерстъ?

Каким бы гладким не был кожанный ошейник ре все равно будет шерсть стирать. Лучше всего нейлоновый. А я еще шерсть в хвостики завязывала раньше (когда в городе жила и на повожке водила), таким образом, чтобы то место куда тонкий ошейник одевается как раз назходилось между хвостиками.

Вот какими ошейниками я сейчас пользуюсь при необходимости: http://www.cherrybrook.com/store/Pro...roductID=53176
(на фотке там не видно целиком, но ошейник выглядит так же как и выставочкая цепочка - с двумя кольцами на концах)

А вообще я собак так гуляю - "голышом" :crazy:

russgaja 05.06.2005 14:57

Цитата:

А вообще я собак так гуляю - "голышом" :crazy:
да я тоже на свой страх и риск когда толъко в туалет а не на длителъные прогулки голышом выхожу .но если полицаи или орднунгс амт увидет ( а они тут часто гуляют)оштрафуют не раздумывая от 30-50 евро может вылететъ а если каждую неделю то я разорюсъ:mpr:

Вика 05.06.2005 16:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
А я еще шерсть в хвостики завязывала раньше (когда в городе жила и на повожке водила), таким образом, чтобы то место куда тонкий ошейник одевается как раз назходилось между хвостиками.
Ой, забыла написать про "хвостики". Конечно, без них - никак.

Женя, а у меня Ваша ссылка на ошейник не открывается. А интересно, посмотреть хочется...

Eugenia 05.06.2005 16:51

Вложений: 1
Цитата:

Ой, забыла написать про "хвостики". Конечно, без них - никак.

Женя, а у меня Ваша ссылка на ошейник не открывается. А интересно, посмотреть хочется...

Странно. Вот картинка оттуда. На картинке эти ошейники не целиком и там еще к ним поводки с карабинчиками.

Eugenia 05.06.2005 16:56

Я нашла еще одну картинку - здесь получше видно.

Eugenia добавил(а) [date]1117980058[/date]:

Они не плоские, а круглые в сечении. Очень удобно - быстро можно нацепить и снять. Можно зацепить за оба кольца, а можно чтобы затягивался. И не так шерсть стирается.

Eugenia добавил(а) [date]1117980195[/date]:
Цитата:

Можно на "ты" :) мне так как то привычнее. :shy:

Mannique 05.06.2005 18:49

a vot nash osheinik ...

Mannique 05.06.2005 18:50

vot eshe ...

Mannique 05.06.2005 18:51

nu i obshaja kartinka

Mannique 05.06.2005 18:52

tak, razoshlas' ja :)

nashi kosi4ki

Mannique 05.06.2005 18:53

i vid sboku :) vsje, bol'she ne budu ;)

russgaja 05.06.2005 19:47

а у меня вот такой естъ шоуповодок на картинке не оченъ хорошо видно.
я толъко думала на рулетке он как удавка а мне оченъ хотелосъ чтобы собака нормално двигаласъ но теперъ толъко на ринговке или без

russgaja 05.06.2005 19:57

:mpr:

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.