![]() |
да, теперь если чё, то как поставили, то так и снимем, если подь...бёт
|
Оптимисты...
|
та не , просто так зае..бло, что как говористя, по... х..уй
что нам стоит беспредела, захотим, соберёмся, да как дадим.... а кто остановит?? зажрались наглеть. десяток лет терпели, и вот_ - при первом - же случае, вышли на улицы... а далье 5яток лет такого "развития", и не выдержали-бы.., а чем 17-ый, хуже, допустим, 2005?, это я конечно так, образно, шучу, типа, но если-бу образовалась организация, корая за некоторые действия вместо слов и акций пускала пулю в голову, то через 2-3 года у нас бы эволюционным путём "вывелись" бы идеальные политики, Естественный отбор, так сказать. |
Не надо забывать шанс уехать за границу ... то есть перестрелять всех невозможно .
Дедушка Ленин ловко попользовался заграницеи ... |
ну сбегать заграницу тоже не верно...
если именно это ты имел ввиду! |
И кто нас там ждёть, за той границей...((
|
это точно!
|
...а ежелиб и ждал кто - так тока в гости, ну жить у нас лучшее! :bud:
|
Г-н БАБ не по результатам выборов решил в Киев переселиться?
|
поздравляю всех с новым премьер-министром! и почти всех с новыми губернаторами!
у нас арменин! или айзер! фиг поймешь! то ли еще будет! |
лёгкий приступ рассизма?
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1107602180[/date]: Цитата:
|
Пока меня не припёрло уезжать, если будет уж совсем невмоготу, может только тогда уеду на ПМЖ. Всё равно тяжело жить в стране с другим менталитетом и языком.
|
Я тебя и не заставляю. Я спросила, кто вас дома ждет, фигурально выражаясь, не о доме-семье, а о доме-родине? Кто ждет? Никто. Я вот уехала, теперь не знаю, как вернуться и куда...
|
Дык и я о том говорю. Родина, есть Родина, здесь всё родное, теже стены, если хочешь, люди, пусть плохие, хорошие, но с ними мне всё ясно и понятно, потому, как менталитет знаком, а потому и анализу поддается, можно просчитать поведение того или другого человека. Плюс общение с окружающими. Я всё-равно не буду так общаться на чужом языке, как на родном. Была я за границей и не раз. Чужие мы для них и непонятные, а замыкаться в четырёх стенах, эт не для меня... мне живое общение нуно и понимание, пока с этим проблем нет, потому и не рвусь никуда... воть...:sad:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |