Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Eugenia 23.03.2005 15:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Енто, что за пупсик?
"Угадай кто ?" - тема приватизированная другими личностями:umn:

А ето корычневая девачка :crazy:

jorika 23.03.2005 15:41

Фиона и Мозаика, уведомление о личке:)

Юль:) Я не настаиваю:) Тогда буду писать о том что есть, и напишу что ваши питомники в обзоре отказались участвовать, и только:)

Pandora 23.03.2005 15:43

Йорь, давай я там в твоем обзоре поучавствую, а ты там меня профигурируешь как "по данным о питомнике СИЮ"

Ira i Laki 23.03.2005 15:49

Все правильно, в Литве и пудели и парикмахеры на высоте, а в Латвии с этим напряженка, хотя и и соседи.

Девочки, хочу рассказать, что у меня произошло на выставке в воскресенье. Опытные, скажите, что это было ?
У нас был прямой конкурент, кобель, карлик, тоже открытый класс. Уже раньше на разных выставках с ним сравнивались раза три и всегда Лаки первый. В воскресение смотрю каталог, этот серебристый карлик есть. Обычно они тоже приезжают хотя бы за полчаса до ринга, а тут ринг уже начинается, а их нет. Слышу подруга хозяйки, она сидела в нашем ринге на столом, секретарь ринга, по мобильному говорит, - поднимайтесь, ринг начинается. Я поняла, что они сидели в машине. Эксперт посмотрел Лаки, мы в классическом окрасе, и оставил на сравнение. Потом посмотрел того карлика, и позвал меня на ринг. Обычно Лаки ведет себя на ринге идеально, а тут только мы стали сравниваться как Лаки взбесился, он отказался идти, стал, буквально, прямо на ринге вязать того кобелька. Я пыталась его тащить, но куда там. Эксперт оказался нормальный и говорит, - успокойтесь, вы думаете я не вижу, и сразу дает нам первое место.
И после ухода с ринга, мы немного поговорили, так Лаки все время пытался повязать этого кобеля, даже искал у него петлю и был очень удивлен, что не находил.
Скажу Вам, что такое поведение совершенно не характерно для Лаки, он кобелеей вообще не терпит и сразу же бросается с рычанием, да и на сук он бросается. Для него святое только течные суки. Да и этого кобелька он раньше неоднократно трепал за холку.
У хозяйки этого кобеля дома три или четыре суки пуделей, и я сразу же подумала, что от кобеля пахнет течной сукой. Но меня смущает, а почему они в этот раз пришли сразу же на ринг, а не так, как обычно заранее. И пока мы говорили с хозяйкой, Лаки перестал интересоваться этим кобелем.

Yulja c Dizelem 23.03.2005 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Йорь, давай я там в твоем обзоре поучавствую, а ты там меня профигурируешь как "по данным о питомнике СИЮ"
неее Пандора спасибо, не надо...
Да и собак у тебя всего 2е, и то вторую скрываешь.

Я может что пропустила, она у тебя от кого??

jorika 23.03.2005 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Кать, извини. Хотя многие тут и имеют свое обо мне мнение как о журналисте, однако коекакие понятия о профессионализме у меня есть. Разборки в интернете и записи в моем личном ЖЖ не являются моей журналистской деятельностью в СМИ, как думают некоторые люди. Я имею право высказывать свое мнение. давать оценки и пользоваться слухами - это частные беседы и общение.
В данном случае меня попросили как профессионала сделать журналистский материал, для зарегистрированного средства массовой информации. В данном случае я несу всю ответственность за свои слова и не имею ни желания ни права так поступать. Я не набиваюсь ни к кому в подружки, я просто предлагаю, если это в силах некоторых людей, отделить мухи от котлет - личные отношения и рабочие моменты. Я к этому и способна, и готова на это ради одного конкретного материала. БОЛЬШЕ мне ничего ни от Симари Бест, ни от СИЮ не нужно. Ни вынюхивать, ни искать компромат я не намерена. У меня есть идея, для реализации которой мне нужно пообщаться с владельцем питомника, чтобы тот сам ответил на ряд стандартных вопросов, которые я задам всем владельцам питомников. Также мне нужно увидеть глазами то место, где живут собаки. Все.
Тут "по данным анонимных источников" быть не может.

Извини, если резко. Работа для меня - это та сфера, к которой я действительно аккуратно отношусь. В отличие от форумов и ЖЖ.

Ирай 23.03.2005 15:55

Евгения!

Не видно, что коришшшневая!!:au:

Докажи, обоснуй!:inc:

Ирай добавил(а) [date]1111582797[/date]:

Йорика, а что за тема? Какое СМИ заказало (местное и на местном материале)?
Тема злободневная для Казани?

Mozaika 23.03.2005 16:00

Ira i Laki,
Вам просто тупо пытались сорвать кобеля в ринге.... Старо как мир.
А как это сравнивали с серебристым? Их же не сравнивают....

jorika 23.03.2005 16:04

Ирай, скажем так - для тематического сми, распространяемого по России, меня попросили сделать обзор питомников пуделей в Казани и республике. Поскольку я не готова поставить свою подпись под тем, что я не видела, я предлагаю такой вариант - я прихожу в гости, общаюсь, смотрю как живут собаки. Задаю стандартные вопросы всем участникам обзора. Далее я согласовываю с каждым то что написала. По моему мнению, это джостаточно здравый подход к такому заказу. Если кто-то не гготов общаться со мной по личным мотивам, я сожалею. Возможно, мы можем найти компромисс - я могу попросить прийти с моей анкетой кого-то из коллег-журналистов, кто работает в моей газете. С редакционным удостоверением, чтобы не было какой-то лажи. Если ответ отрицателен - я просто укажу, кто отказался сотрудничать. Просто я люблю делать свои профессиональные дела хорошо и до последнего иду на компромиссы и готова к диалогу. Работа - это святое, если хотите:)

Ленча 23.03.2005 16:11

Йоря а у меня иртервью не хочешь взять, я ведь все таки в этой самой республике тоже живу, и собачек породы пудель имею. Давай свои вопросы буду отвечать.:crazy: :smile:

Eugenia 23.03.2005 16:14

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Евгения!

Не видно, что коришшшневая!!:au:

Докажи, обоснуй!:inc:

Ну там же видно! Ну вот вам тогда еще одна фотка.

jorika 23.03.2005 16:20

Ленча:) Ну я надеюсь, ты-то мне не скажешь "нет":) Я пока работаю с несогласными:) А к тебе придется ехать в гости:) у меня есть оказия в Челны, так что... без тебя никак:)

Ленча 23.03.2005 16:22

Ну конечно ответ будет положительный и оооочень жду в гости.

Ленча 23.03.2005 16:37

Аленка, я все поняла, вот и договорились. Увидимся в мае.

Mozaika 23.03.2005 16:42

jorika,
ПРИВАТ
Ё-моё! Ну просто автоответчик какой-то!
Евгения, Женя, нельзя предусмотреть автоматическое уведомление о ЛС? Ну сильно заморочливо кукушкой работать....

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.