![]() |
Ну вот, в полку белых и пушистых прибыло.
В четверг у меня в доме поселился вот такой бандитос. Нам два месяца. Ставят в какую-то глупую стойку: http://www.rusforum.com/uploads/phot...1119738462.jpg Наша фирменная улыбочка: http://www.rusforum.com/uploads/phot...1119738412.jpg К сожалению, фотки пока что низкого качества и их мало. Съезжу, перепишу на диск по-человечеики и повешу нормальные. Всем, кто меня пытался в эти дни разыскать: поездка у меня получилась нелегкая, потом долго в себя приходила. :vis: А когда полегчало - занялась веселым продолжением веселого ремонта в квартире, а также еще жалкими попытками заработать на хлеб наш насущный. :trud: Так что до Инета добралась только сейчас. Всем отвечу, но не сразу!!!... Пожалуйста, не обижайтесь... :redface: |
Вика, поздравляю вас!!!!!!!!! Малыш великолепен.:poz: :poz: :poz:
|
Вика, поздравляю!!!!
Растите красивенькими, здоровенькими!!!!!! :hb: |
Вика и наши поздравления - замечательный малыш!)
|
Пасибки :shy:
|
Вика, привет!
Наконец-то обьявилась!:alc: |
Вика поздравляю с белым и пушистым малышом! Ура, белым!!!!:smile: :smile: :smile: :poz:
|
uraaaaaaaaaaa :)
Vika pozrdavljalki :) |
И еще раз - пасибки! :)
- Лялечка, да я появилась... Типа доползла до компа. Постараюсь седня вечером написать тебе и схемку обещанную нарисовать и послать - давно уж пора. Вика добавил(а) [date]1119805806[/date]: Да, Лялечка: я Кузю на кровать не приглашала, да он и сам туда не стремился. По-моему, он туда ни разу не влез. Видимо, чувствовал, что "добрый" дедушка Ёж устроит ему взбучку за покушение на свое святое место. :croc: Правда, в поезде Кузя путешествовал исключительно на кровати. Но не дома (ни у меня, ни у Вармунд). Я же тебе обещала, что он скоро борзеть начнет - вот он и начал. ;) :bud: :adr: |
Зря ты, Вика, на киндера ругалась - симпатичный ведь пацан!
:bis: :bis: Как назвала-то свое чудышко? Я ж понимаю, что ты устала, подожду и со схемкой... А Кузьма все равно пинки под попу будет получать, судьба такой у него. Он залезает только тогда, когда мы совсем-совсем уснем. Ну ладно, в понедельник принесем ему новый диванчик, сшитый на заказ, может там емутвсе таки понравится. |
какой хорошенъкий, поздравляю .:bis: :bis:
|
а я свою интернeт страничку почти доработала заходите в гости.
извеняюсъ зарание пока толъко немецкий язык. |
Вика, поздравляю с новым пусиком!!!
|
Пасибки, пасибки.
|
Викуль, я тоже тебя поздравляю, парень просто супер.
Как назвала сынулю? Как Ежик с ним? |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |