![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Про Андис, машинка хорошая))) у меня Андис AGRC как на картинке во вложении, уже около года, все прекрасно работает, ничего плохого не скажу, достаточно легкая и тихая. ножи греются при длительной работе( но это у всех), у меня два сменных, одним брею, другой в холодильнике остывает))) мне больше нравиться железное лезвие, а не керамика, но это дело вкуса:shy: |
Цитата:
Не первый год работаю. Нравится. Когда покупала - выбирала между ним и 45-ваттными Остером и Мозером, выбрала Андис(хотя он и был чуть дороже) - просто потому, что он легче и меньше в "обхвате талии" - у меня рука небольшая, для меня "обхватистые" и тяжеленькие Мозер-Макс и Остер не очень удобными показались. Я не ошиблась в выборе. Работать удобно, разница в 10 Ватт для меня лично не заметна вообще. Стригу этой машинкой чужих заколтуненных собак и кошек. Сменных ножей у Андиса - очень широкая линейка. Мозеровскин и остеровские ножи, конечно, тоже подходят, но мне вполне хватает выбора в андисовской линейке. Для своих пуделей мне вполне хватает вибрационного Мозера (Moser-Rex). |
smeyanna, Toy Art, спасибо за ответы. Я вот тоже почему-то склоняюсь к Андису. То, что они тихо работают, мне тоже нравится, а то от жужжания Вахла бывает делается плохо)
Хотела спросить про различия в мощности 45 и 35 Вт, а вы меня уже опередили. Значит, и 35 Вт возьмёт совсем запущенного барбоса?(не обязательно пуделя) |
Ещё есть глупый вопрос.
В характеристиках машинок пишут "ножи стандарта А5"-это что значит? Размер? Значит, что к ней подойдут любые ножи А5? |
Цитата:
|
smeyanna, ясно)спасибо большое!
|
Роторные машинки такого типа на мой взгляд примерно все одинаковые, отличие чуть меньше,или больше, или тише, я вот второй скоростью за долгие годы и не пользуюсь, Валовский нож, правда понравился меньше, чем Андисовский, но это кому как повезёт, а кому войлок брить, то какие проблемы, берите Эскулап, который дорогой и вперёд, она себя оправдает, купил и пользуешься долгие, долгие годы, Эскулап , такой, как выше перечисленные марки брать не стала бы из-за дороговизны ножей, хотя сейчас если покупать у нас или не у нас, всё подорожало, наверное имеет смысл всё заказывать с сайтов вскладчину.
|
Цитата:
http://savepic.ru/4117697m.jpg |
Duchess, поздравляю с новой машинкой!
|
Zlato-Sibiri, спасибо, это триммер. Поработала им вот уже три недели как, привыкла уже, удобно!
|
Вопрос к знатокам.
Имеется вот такая машинка для лап http://www.andis.ru/animal/23800.html Всегда брила ею морды щенкам-тоям, очень удобно. Потеряли зарядку и не можем найти, их продают отдельно, кто-нибудь сталкивался? Спасибо. |
Попробуйте вот сюда обратиться http://www.andisspb.ru/
Они напрямую с фирмой работают,может смогут Вам помочь. |
Доброго времени суток. Сегодня скончался мой Moser 1225 после 4 лет отличной работы((( встал вопрос о покупке новой машинки. Стригу в основном йориков, мальтезов, но бывают и дворняги, шнауцеры и другие породы. Кто что скажет на счет таких машинок, как Andis RACD, GTS 888C, Ridian 808 ED?
|
Присоединяюсь к вопросу Nastya-dem.
И еще прошу совета. В моем не очень старом Moser МАХ 1245 глохнет движок. Мастер предложил поменять его на новый. Стоимость двигателя 2 т.р. Помимо него буквально на днях внезапно заглохла старенькая Moser 1225. Остается на данный момент такая же старушечка в работе. Вот и основной вопрос - стоит ли отремонтировать имеющиеся машинки или добавить денег и купить другую машинку? Контингент у меня практически такой же как и у Nastya-dem. Заглядывалась на синий салонный Andis ;)) |
Nastya-dem, Savannik, После гибели почти 9-летнего Мозера 1225 купила Мозер Рекс в салон, т.е. - бреется им всё от тойчиков до бобтейлов. Было в начале чувство, что я погибшему изменяю с другой моделью ))))))))))))))))) но потом дело пошло, Рексик показал себя неплохой рабочей лошадкой.
Хочу остановиться на паре моментов про машинки вообще. 1. Сначала тоже не пользовалась 2ой скоростью, потом обнаружила, что на ней гораздо резвее и бодрее бреются закатыши, такшта - рекомендую вторую скорость пользовать, у кого она имеется! 2. Слегка удивляет, когда советуют чуть более многоваттную модель для закатанных шкур. Бреют не ватты, а лезвие (по моему скромному 13-летнему опыту). Для закатов у меня комплект лезвий Эскулап стандарта А5, не знаю, как в России, здесь они боль-мень в одной ценовой категории с другими А5 ножами. Но разница в работе огромна! Где остеровская-мозеровская 3мм киснет на раз-два, эскулаповская с шутками-прибаутками проезжает не сомневаясь)) ну и так же линейка Остера все длины есть. Как они в работе? Ну, скажем так - их не жалко))))) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |